Отзывы о Академия на Красноармейской
(36)Сортировать:

Сегодня посетила ревматолога Орлову.Т.Ю.мне посоветовала коллега по работе.Замечательный врач знающий свое дело.Прием прошел отлично.Меня не ограничили во времени.Врач внимательно посмотрела мои диски,анализы.Очень доходчиво обьяснила мою ситуацию.У меня проблемы с суставами.На.все мои вопросы четко с глубокими знаниями ответила,назначила лечение и повторный прием.Татьяна Юрьевна специалист с большой буквы !! Если кто нуждается в помощи ревматолога-советую,не пожалеете!Татьяна Юрьевна,большое человеческое Вам спасибо!!.

Обратилась по поводу ухудшения зрения, Оксана Викторовна всё проверила, назначила лечение, всё объяснила. Внимательная и доброжелательная врач, рекомендую

Огромное спасибо Евгению Владимировичу! 28 января 2026 года удалял импланты. Все прошло удачно. Врач от бога! Благодарю его очень, очень!

Спасибо врачу он оперировал меня все хорошо у меня теперь Спасибо большое

cub....@....com
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра«Академия», что в Старом городе Ульяновска (ул. Красноармейская, 2).
Очень рада, что обратилась именно сюда.
Выражаю огромную благодарность хирургу Хайрулину Ренату Нурисламовичу, за его профессионализм и «золотые руки». чуткое отношение к пациенту. Приятно находиться в руках такого компетентного доктора и отзывчивых специалистов.
Прекрасный врач и коллектив! Хочу выделить хирурга Хайрулина Рената Нурисламовича — это врач от Бога! Он не только блестяще провёл операцию, но и поддерживал меня на всех этапах лечения, всегда подробно всё объяснял и вселял уверенность.
Огромное человеческое спасибо за качественное лечение и заботу! Отдельное спасибо медсёстрам за невероятную внимательность, заботу и поддержку, низкий поклон медсёстрам — за их нелёгкий труд, чуткость и тёплые слова, которые так важны для выздоровления. С таким коллективом не страшно лечиться, благодарю медсестёр за внимательный уход, терпение и доброту.
Спасибо за ваше чуткое отношение!
Спасибо за вашу работу!
Очень рекомендую этот центр!
Лучший хирург и медсёстры!
Доктор ,заслуживает только высших оценок!

Лечусь у Яны Евгеньевны, очень понравилась. Добрая,внимательная,приятная в общении

lil....@....ru
Была на приеме по беременности, Замечательный доктор, все объяснит, проконсультирует, внимательно к каждому вопросу, советую !!!

Рената Нурисламовича знаю не первый день, ответственный, доброжелательный, компетентный доктор, врач от бога которых в наше время надо ещё поискать, обращаюсь к нему не в первый раз и не в последний, спасибо вам за вашу работу!

Ходила на рентген, заплатила за снимок и описание , в итоге на ресепшен отдали только описание всплеснув ручками что мол потеряли снимок его нет , дорогуши в платной клинике где в два раза больше цена за снимок который кстати говоря важнее в сто раз и ради которого собственно и шла. Вообще трэш.администраторша на простой вопрос где снимок сказала -я тут второй день работаю, это вообще смешно конечно ,так работайте нормально тогда пациенту вообще до лампочки сколько дней кто работает, снимок в итоге так и не отдали выброшенные на ветер деньги . Позор в общем для платной клиники.

sve....@....ru
Обратилась к врачу 5 апреля 2025 года в связи с обострением моего состояния. Не первый раз обращаюсь к этому врачу. Татьяна Юрьевна внимательно выслушала все мои жалобы и переживания. По ходу общения она задавала уточняющие вопросы, интересовалась моим образом жизни, питанием. Сразу понимаешь, что врач переживает за пациента. Татьяна Юрьевна, объяснила мне причины моего состояния и подробно рассказала о назначенном лечении, дала необходимые рекомендации. Я осталась очень довольна визитом. Ее внимательность,чуткость, профессионализм и спокойствие сделали процесс лечения менее тревожным. Я обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям!

Врач от Бога, спасибо🙏💕 вам за ваш труд , желаю вам удачи во всем и везде

Для меня она Врач с Большой буквы!!! Прекрасный Врач !!!

Почему капельницы пишут, что цена от 250 руб? Методика одна - попасть в вену и ввести препарат. Взяли 520 с пенсионера, который пришел со своей капельницей, приобретенной в аптеке и он оказался ненужным потому что у них свои есть- подороже. При отсутстствии очереди не хотели ставить систему, ссылаясь на то, что надо записываться заранеее.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе ;(
Благодаря вам, мы убрали некорректные данные из профиля клиники.
Благодаря вам, мы убрали некорректные данные из профиля клиники.
18.03.2025

ver....@....ru
Очень внимателтный и приятный доктор! Умеет успокоить и расположить к себе, была проблема с пальцем, он мне очень помог!

Мария Владимировна, врач от бога. Добрый и понимающий доктор. С моим заболеванием мне помогла.

sul....@....ru
Ужасный врач который не умеет себя вести ! Весь прием слушала «фу какие ужасные духи , фу меня сейчас вырвет, фу у меня разболелась голова» разве врач в платной клинике имеет право себя так вести ?! Отвратительное отношение !

sun....@....ru
Здравствуйте обратилась к пинковой Екатерине Александровне с мигренью уже не могла терпеть эти мучительные боли аж до тошноты,на работу нельзя ходить с такими болями.доктор опросила посмотрела постучала молоточком ,собрала точный анамнез,поставила точный диагноз,выписала лечение ,написала обследование .мне она очень понравилась ,добрая чуткая грамотная ,всем бы докторам быть такими .теперь буду лечится обследоваться и потом снова на прием .теперь всех родственников только к ней поведу и друзьям буду рекомендовать .это лучший из лучших врачей Ульяновска ,так держать

Профессор своего дела будущее за ней ее знания помогут в лечении пациентов

Прекрасный врач, грамотный! Видно что постоянно интересуется новыми исследованиями.

«Спасибо» за «прием» в 1,5 минуты. Заплатить деньги, чтобы вас ещё за это выставили идиотом. Знаете что, уважаемый «доктор», за все что вы ранее «делали» со мной и не делали(и не только Вы), как глумились надо мной со своими коллегами — я уже могла подать в суд. Только в этой стране, увы, отсутствие врачебной этики, невежество и квалификация на уровне 1432г во многих случаях норма. Я не буду здесь ничего доказывать, просто запомните — закон бумеранга в жизни все же работает. И чтобы с Вашими женой, дочерьми и матерью обращались так же и относились так же, как Вы ко мне (со своими «коллегами»), «уважаемый» доктор. 1000 раз пожалела, что пришла именно к Вам, но выбор не велик тут, увы. И если Вы думаете, что я забыла что-то, то нет — я тоже все прекрасно помню. И не прощу этого никогда. «Успехов» вам в жизни и желаю испытать на себе все то, чему вы меня подвергали. А «ненормальные» скорее вы, но вам квалификации, человечности и банально ума не хватит, чтоб это понять. Ещё раз — «успехов»! И я вас искренне презираю.

rom....@....ru
Фанис Фидаилевич, высококвалифицированный, замечательный доктор! Умеет выслушать пациента, располагает к общению. На приеме он задавал уточняющие вопросы о моем состоянии, выписал направление на обследование. На повторном приеме доктор внимательно изучил результаты анализов, поставил конкретный диагноз и назначил лечение. Ответил на все мои вопросы и подробно объяснил правила эффективного приема назначенных препаратов. При необходимости буду обращаться к этому доктору и порекомендую данного специалиста.

Очень хороший врач! Рекомендую 100%!
Евгения
Мрак и отсутствие сервиса за ваши же деньги. Плюс наезды сотрудников.
Полное отсутствие сервиса (Ульяновск во плоти).
27 декабря, проездом из Москвы, платно сдала кровь и прошла маммографию. Результат маммографии (описание) обещали прислать через сутки на электронную почту, которую скинула сразу же. Несложно догадаться, что этого не случилось. И звонить пришлось самой. Чтобы услышать, что почту я не отправляла. Зато результат сразу же был выслан.
Анализ крови обещали прислать по смс. Нужен был срочно, для платного приема в другой клинике. Через 1,5 дня (!) после звонка в «Академию» выяснилось, что… «у Вас не подключено смс-оповещение».
Господа, я в вашем чудесном городе не живу. И не бабка Ванга, чтобы знать, что где-то и что-то должно было быть подключено. Причем, вами же. Регистратура пациента о таком, разумеется, не предупреждает.
Повторный звонок привел к ответу, что сисадмина на месте нет, и «когда он сможет, он пришлет». А когда он сможет? Когда сможет!
Админ в эти сутки не смог.
Вопрос: в клинике один админ? Никто больше не может нажать на кнопку? Админ не знает про удаленный доступ?
29 декабря, за 1,5 часа до приема у врача в другом месте, куда требовались результаты анализов, после предупреждения о жалобе в Минздрав, со ВТОРОЙ попытки и созвона анализ был выслан.
Ни извинений. Ни предложений исправить ситуацию и выслать по мейлу, курьером (раз такая ситуация) или голубиной почтой.
Полное дно и сарай. Берегите деньги и нервы, в вашем городе наверняка есть более достойные клиники.

Ведёт себя безразлично и небрежно к пациенту в проведении приёма, дерзко, грубо отвечает. Только белый халат, который на нем, показывает, что он мед работник...
Уважаемый. А.
Самый лучший доктор! Спасибо Илоне Викторовне за все ее труды! Она очень много сделала для меня! Не могу найти слов благодарности описать такого замечательного доктора и человека! Спасибо вам за все! Вы лучший доктор и человек!

pim....@....ru
Спасибо огромное Хайруллину Ренату Нурисламовичу за лапараскопию желчного пузыря. Профессиональный хирург, заботливый и грамотный врач. Новейшее медицинское оборудование, отличный послеоперационный уход и рекомендации по дальнейшему восстановлению. Всё замечательно. 100 % рекомендую.

Были на приеме всей семьёй у этого замечательного врача.По поводу ухудшения зрения и подбору очков.Такого внимательного отношения давно не встречали.Расписала лечение на 3 месяца.Дала много ценных советов.Врач от бога..Спасибо за профессионализм,внимание,заботу,доброе сердце.В восторге!Огромное спасибо,дальнейших успехов!

ali....@....ru
Очень внимательный врач! Проходила у нее реабилитацию после стационара. Всегда все доступно объясняет. Не назначает лишних анализов и обследований.
Благодарна за доброе отношение и качественное лечение.

Лучший в своем деле

Яна
Отличный врач. Перед предстоящей процедурой успокоила, тк переживала очень сильно. Внимательна к пациентам, доброжелательна и каждому уделяет достаточно времени. Объясняет все понятно. Благодаря ей я без страха прошла назначенную процедуру. Спасибо большое.
г Ульяновск, ул Красноармейская, зд 2
Ленинский район