Отзывы о Центральной городской больнице (ЦГБ) на Оренбургской (95)

3.9
Выбор пациентов

Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской: отзывы

3.9

progress: 72.3404255319149%
progress: 3.1914893617021276%
progress: 22.340425531914892%

17.09.2025
Проходила УЗИ брюшной полости, ничего не увидела, как сказала из-за кишечника, как то он ей помешал. Показала УЗИ предшествующие, медсестра предложила еще раз посмотреть, но не посмотрела и предложила сходить на МРТ. Мое мнение врач как узист-низкоквалифицированный

05.09.2025
Халилова Наталья Ильгизяровна, врач нового поколения, грамотный специалист, отзывчивый доктор. Обратился с уточнением диагноза, в течении часа были проведены дополнительные исследования и исключены всякие сомнения. Благодарю! Павлов Валерий.

30.08.2025
Рекомендую от всей души. Врач от Бога. Максим Александрович - ВРАЧ с большой буквы. Очень грамотный, профессионал своего дела ,интеллигент.Внимательно умеет выслушать, всегда все об"яснит.Мне 70 лет, однако он был так внимателен и так заботлив, что просто не описать словами. Огромнейшее ему СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за его такой тяжелый труд. Побольше бы таких докторов в наше здравоохранение.

22.08.2025
Безобразное общение с пациентами, Хамло, [Фрагмент отзыва удален модератором] выписала капли в глаза ,в двух Аптеках не разобрали ничего...

офтальмолог
офтальмолог-хирург
21.08.2025
Рамиль Фаилевич Ахметзянов прооперировал в конце июля мою маму, ей 84 года, операция по жизненным показаниям - ущемленная грыжа. Операция проведена очень хорошо. Всему персоналу отделения 1 Хирургии большое спасибо. Чувствуется хорошая организация и руководство. Отдельное спасибо врачам Ахметзянову Р. ф. и анестезиологу (не знаю кто это был).

20.08.2025
Всем добрый вечер. В прошлом году мне сделали операцию( удалили желчный), и хочу сказать Слава Богу, что я попала именно в эту больницу. Хочу сказать огромное человеческое спасибо хирургу Герасимову Андрею Николаевичу- это врач от Бога. Добрый, внимательный, отзывчивый. Вообще отделение очень хорошее. Весь персонал, и врачи, и мед.сестры очень замечательные люди- никогда не слышала ни от кого грубого слова. Огромное вам всем спасибо за такое отношение. Низкий вам поклон, люди в белых халатах..

10.08.2025
Все вежливо, грамотно. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое отношение.

02.08.2025
Обращалась по поводу травмы в дежурное время,доктор прекрасный,смотрит,спрашивает, назначает что нужно. Очень добрый, вежливый.

ортопед
травматолог
24.06.2025
Врач отличный. Все расскажет по полочкам разложит. Очень внимательный доктор.

гастроэнтеролог
семейный врач
16.06.2025
Здравствуйте мы четыре раза были у Агабалаева Тенфе Мурадовна написали лекарство результаты нол а мы хотели чтобы нам отправили в операцию говорит нет не надо всё будет хорошо но мы нашли хирург проктолог на новом городе она нам говорит до этого вы где лечили просто это ужас какой-то вам надо было давно на операцию

хирург-проктолог
проктолог
26.05.2025
Самый лучший врач ,очень внимательный к своим пациентам

05.05.2025
Очень хороший врач, спокойно все объясняет, подбирает различные методы лечения, давно у нее наблюдаюсь

эндокринолог
25.04.2025
Замечательный доктор.делал операцию23 апреля 2025 года.парацентез.внимательный,аккуратный.все сделал замечательно.побольше таких враче.привыборе хирурга,даже не сомневайтесь.все обьяснит,спокойный,вежливый,профессионал своего дела

18.04.2025
Указан номер телефона, но на звонки в рабочее время никто не отвечает. Либо скидывают, либо просто нет ответа на звонки.
28.03.2025
Попала к данному доктору в далеком 2017г, в конце лета. С работы привезли - отравилась водой с кулера. Ужасное отношение к пациенту: наорал на осмотре. Со мной никто так не разговаривал. Сказал, какая инфекция была обнаружена. На вопрос о методе лечения предложил погуглить в интернете! Палаты, обстановка в больнице была удручающей. Не помыться, ни в туалет сходить - никаких условий. Я отказалась от лечения и ушла, скорее сбежала.

17.03.2025
Выражаю искреннюю благодарность заведующей отделения микрохирургии глаза Евтушенко Марине Юрьевне за ее высокий профессионализм, человеческое отношение и внимание. Операция, выполненная Мариной Юрьевной, прошла безболезненно, быстро и качественно. Сейчас я прекрасно вижу. Жизнь приобрела новые краски. Огромное спасибо Марине Юрьевне — волшебнице.

офтальмолог-хирург
17.03.2025
Замечательный, добросовестный, знающий свое дело ВРАЧ! Очень благодарен, что поставилв меня на ноги! Здоровья, мира и добра!

28.02.2025
Отличный специалист! Врач профессионал своего дела!

08.02.2025
Хочу написать благодарное письмо врачам работающим в реанимации. Целую ваши руки, смогли вытащить откуда не возвращаются.
07.02.2025
Благодоря этому человеку я живу и радуюсь жизни ,низкий ей поклон за это !!! Дай бог ей здоровья !

24.01.2025
Очень хороший специалист рекомендую!

21.01.2025
Это врач от Бога и добрейшей души человек!!!Благодарна Андрею Геннадьевичу за профессионализм и человечность!Внимательный,ответственный специалист.Полностью ему доверяю

02.01.2025
Доктор с большой душой и сердцем. Отзывчивый очень внимательный. Доведет больного до конца пока не найдет все болячки.

24.12.2024
Я Козлова Галина Ивановна лежала в Цгкб в Инфекционном отделение 2. Выражаю особое благодарность Речник В.Н зав.отделением. Медицинским сестрам Зайнетдиновой Ф.М.,Карымовой Г.Б., Лере,Ольге.

20.12.2024
Отношение к пациентам поверхностное, равнодушная к жалобам. Лежала цкгб в терапии под ее началом. К моему несчастью, начались нейропатические боли в спине и в ноге. В лечении отказала, нет препаратов. Неделю загибалась от боли, пока в аптеке мне купили и принесли. Ни одну систему не назначила, хотя соседнее отделение неарологическое. Если бы был приступ кордиологический?Не удивлюсь ее равнодушию. На соседнюю койку положили родственицу МЕДИКА, так сразу прибежала, предлагались все возможные назначения и услуги, когда я в это время 'лезла на стенку"от боли. Отвратительное впечатление осталось от всего этого.

23.11.2024
Отличная квалифицированная врач,очень отзавчивая и внимательная!

19.11.2024
Ужасный врач. Нашли кисту, просто выписал таблетки, которыми убрали ее, к этому вопросов нет, выписал противозачаточные. После этого, он не начал искать проблему, почему она появилась, в принципе как организм себя чувствует и тд, ему было все равно, он также выписал таблетки противозачаточные на долгий срок. Я дала понять, что не хочу их пить, тк молодая, зачем лишний раз нарушать гормональный фон, ему также было все равно, его волнует далеко не ваше здоровье) будьте внимательны при выборе специалиста, мне жалко, что я убила свое время и деньги на него…

26.10.2024
Самый потрясающий врач, безумно рада, что попала именно к нему! Отношение к пациентам на высшем уровне, все с заботой и особым трепетом, всегда поднимает настроение своим добрым взглядом. Не хирург, а золото! Всей палатой от него в восторге ☺️

18.10.2024
Как таких безответственных и халатных допускают к такой должности?!Он за распитие чая получает зарплату?Пришла с колотой раной.Он ДАЖЕ НЕ ПОДОШЁЛ сделать осмотр!!!Сказал медсестре сделать перевязку и отправил домой.Началось воспаление.Вызвала хирурга на дом,так как сама ходить не могла.Он тоже очень удивился поведению и бездействию.Надо было прочистить рану,а не приложить перекись просто.Надеюсь,что обратят внимание соответсвующие органы на жалобы.Смирнов не лечит,а колечит людей.А в выписке написал,что осмотр был проведен.

ортопед
травматолог
02.10.2024
01.10.2024г. мою маму из Ульяновской областной клинической больницы направили, в срочном порядке, на операцию сердца в клинику «Альянс-Клиник +», назначенную на 03 октября 2024г. - на открытом сердце. Её встретила «врач» кардиолог Макеева Екатерина Рестямовна, которая, не выяснив ситуацию, по какой причине мою маму направили в их клинику с Ульяновской областной клинической больницы, в грубой форме в ночь стала её выгонять, со словами: «Уходите и ночуйте, где хотите!». Когда мамочка мне позвонила, а я живу в Самаре, и дрожащим голосом полных слез мне рассказала о таком отношении, я готова была срочно выезжать. Как такой «врач» кардиолог, пациенту с тяжелым диагнозом по здоровью, и просто Человеку, может хамить, грубить… А если бы, Екатерина Рестямовна – хочу обратиться к Вам, моей маме стало плохо и случилось бы непоправимое?! Что бы Вы делали, и как смотрели бы в глаза её близким? Вы же давали клятву лечить, а не калечить!

г Ульяновск, ул Оренбургская, д 27

Заволжский район

Откроется в 08:00
Центральная городская больница (ЦГБ), адрес работы: г Ульяновск, ул Оренбургская, д 27