Отзывы о клинике Здравинка в Новом городе (13)

18.08.2025
Полностью согласна с предыдущими отзывами,у нас такая же история,медосмотр в школу,и и одна сплошная грубость,ребенок готов был расплакаться от хамства,а мне затыкала рот,и это детский психиатр.

14.08.2025
Спасибо. Очень внимательно и тщательно. Основательно и понятно.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

ООО "ДП "Здравинка", детская поликлиника

Добрый день! Спасибо, за теплые слова! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы цените нашу работу. Всегда готовы помочь вам снова!
02.07.2025
19 лет она меня лечила. Очень сложное состояние, Был прогноз на ранний климакс, слава Аллаху и спасибо доктору, все обошлось. Сама лично убирала лейкоплакию, эрозии, бужировала шейку матки через каждых полгода. И это в в Советское время. Руки золотые, большое сердце у доктора. Я даже дочь привела к ней вести в период беременности. Вплоть до родов. Всегда читала медицинскую литературу, развивалась в профессии. Это без компьютера, тогда их не было. Побольше бы таких врачей.

детский гинеколог

11.06.2025
Замечательный доктор ,очень внимательный как к деткам так и ко взрослым, лечение всегда эффективно !

ЛОР

24.05.2025
У дочки был фурункул в ушке, мы попали к Илье Владимировичу экстренно на Сурова и благодаря назначенному лечению мы вылечили. Мне врач понравился, он же ещё и удалял аденоиды сыну в 2023 году. Спасибо огромное!

ЛОР
20.05.2025
Ужасный врач! Были на приеме для проф осмотра в дет сад с 2 -х летним ребенком. ЕСЛИ ТЫ ПСИХИАТР ,пожалуйста соответствуйте своей профессии! Врач не компетентен,все что говоришь это мимо ушей! Сходу ребёнку сунула картинки и начала допрос ,не выйдя на контакт с ребенком ,по итогу припечатала сразу диагноз «с трудом идет на контакт»Честно? Он даже с бабушками в парке сразу на контакт идет ,если с ребенком нормально говорить. А ребёнок соответственно ее стал остерегаться . По итогу я вижу как врач начинает еще раздражаться ,сунула мне журнал в руки с картинками и сказала сами с ним проговорите это.А она уткнулась в компьютер и уже печатала нам диагноз!! Даже не смотрев на нас как ребёнок с мамой показывает эти картинки и тд!! Прочитав потом диагнозы ,сделала вывод «из здорового ребёнка ,сделали больного»!!! Обратились в другую клинику,с ребенком был налажен контакт и ребенок прекрасно всё показал и сказал! Бездарно!!!Примите меры! Я вижу что уже не один отзыв такой же как мой’!! Или придется жаловаться выше стоящем людям.

14.02.2024
Людмила Николаевна потресающий специалист, лежала с близнецами у нее в отделение для новорожденных, потом наблюдались в 1 поликлиники. Диагнозы и лечение все ставит правильно. Очень добрый и внимательный доктор. Лучший из всех специалистов у которых мы были.

детский гастроэнтеролог
детский неонатолог
детский педиатр
17.01.2024
Очень хорошая,внимательная,ответственная, врач от бога

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
10.11.2023
Сергей Александрович Овчинников,самый лучший ортапед,да что тут сказать,самый лучший врач!!!! Такого внимания к проблеме ребенка,я никогда не встречала!!! Сначала проходили лечение в травмпункте на Рылеева,там молодая девушка травматолог она даже со стула не встала,к сыну не подошла ножку не посмотрела....ужасное отношение к пациентам там было всегда. Да и вообще у меня четверо детей, многих врачей видели,врачи как врачи, работают, всё стандартно. НО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ,СЫНУ 14 ЛЕТ ПОДРОСТОК,ДАЖЕ Я К НЕМУ НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГО ПОДХОДА КАК ОН.Спасибо большое Вам,что есть такие врачи... процветания в вашем карьере.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.10.2023
Хороший доктор

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
09.07.2023
Замечательный психолог, спокойная, рассудительная, сдержанная. Помогает и все по делу. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский психолог
29.06.2023
Юлия Михайловна помогла решить сложную ситуацию с нашим 7-летним ребенком. Одними из проблем были трудности в учебе, и неуправляемое поведение. Юлия Михайловна сразу же создала доверительную атмосферу, в которой наш сын чувствовал себя комфортно и провела тестирование, чтобы выявить причины. Она предоставила нам рекомендации, которые помогли ребенку преодолеть проблемы. Юлия Михайловна работает не только с детьми, но и с родителями постоянно на связи, что очень удобно и помогает быстро преодолеть проблемы. Она помогла нам как семье преодолеть сложности. Я рекомендую Юлию Михайловну всем родителям, сталкивающимся с проблемами в воспитании своих детей. Мы очень благодарны за её профессионализм и помощь.🙏🙏🙏 спасибо большое!

Отзыв о специалисте

детский психолог
20.05.2023
Если врач ставит не правильно диагнозы, то что еще надо говорить? К такому врачу нельзя ходить.

г Ульяновск, б-р Киевский, д 22/1

Заволжский район

Откроется в 08:00
ООО "ДП "Здравинка", б-р Киевский,д.22.1, адрес работы: г Ульяновск, б-р Киевский, д 22/1