Отзывы о НЕВА на Ленинского комсомола (18)

4.3

4.3

10.10.2025
Доктор просто замечательный. Очень культурный и вежливый. Сделал мне операцию по удалению грыжи позвоночника. Операция прошла отлично. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо Вам огромное.

нейрохирург
20.07.2025
Очень хороший врач, дал много рекомендаций.

ортопед
травматолог
02.07.2025
Была на приеме у Андрея Николаевича несколько лет назад . Понравился и как врач и , как человек ( с чувством юмора) Посмотрел снимки, прошлые выписки , я осталась довольна посещением.

нейрохирург
16.04.2025
Выражаю благодарность за квалифицированную грамотную помощь врачу- эндоскописту Байрошевской М.В. , Кавкаевой Т. Ф., а также мед.персоналу Тетюшкиной Е.В. ,Кучук О.Ю. ,Гулян О.А. Самое ценное у человека - здоровье, и докторам хочется пожелать его в двойном размере, пусть жизнь наградит вас всем самым лучшим , что есть в мире.

16.04.2025
Выражаю благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь прекрасному доктору- врачу эндоскописту Байрошевской Марии Викторовне. Самое ценное у человека- здоровье, а докторам хочется пожелать его в двойном размере.Пусть жизнь наградит вас всем самым лучшим ,что есть в мире.

30.03.2025
Уважаемый Андрей Иванович, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, отточенное мастерство, успешно проведенные операции и лечение. Ваш добрый, мягкий, умный взгляд и внимательное отношение к больному останутся с нами навсегда. Здоровья Вам, здоровья и здоровья. С уважением Астахова Л.Б и Астахов О.Б.

бариатрический хирург
28.02.2025
Отличный специалист! Врач профессионал своего дела!

28.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Яркову Сергею Владимировичу за квалифицированную операционную помощь, внимательное отношение, консультации, проведённые до и после операции. Спасибо, Доктор.

НЕВА, сеть клиник

Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны визитом к нам! С уважением, администрация клиники "Нева"
20.06.2024
Записалась в клинику на 20 июня в 13:45 для того, чтобы встать на учет по беременности к гинекологу. Днем этого же дня звонят из клиники, просят подойти на 20 минут попозже, так как у доктора задерживается прием. Приехав в клинику к 14:00, оплатив прием (девушка на стойке регистратуры была не в курсе о задержке приема) , благополучно просидела у пустого кабинета 20 минут) Как оказалось, врач уже уехала, хотя прием доктора стоит до 14:00 и меня попросила сама клиника подъехать позднее. Сама работаю врачом, все могу понять. Но все таки должна быть пациентоориентированность, тем более в частной клинике за деньги людей. Если бы я опоздала по своей вине, не сказала бы ни слова, но здесь была просьба именно от клиники подъехать позже. Ведь можно же было позвонить, уточнить, видя, что записан пациент. Я очень расстроена, так как не удалось попасть на прием и пришлось отпрашиваться с работы, бросив все свои дела, чтобы попасть на прием, и не как оказалось за зря. Девушкой на стойке было предложено записать на следующую неделю, на 13:00, из за чего опять пришлось бы отпрашиваться с работы. Так же сдавала анализы неоднократно в данной клинике, время забора стоит с 7:30, мед персонал всегда приходил только к 8. И никогда не приглашали в кабинет, приходилось самой стучаться и спрашивать, можно ли войти, на что часто слышала фразу "уже давно можно". Учитывая отношение клиники, возвращаться туда мне больше не хочется. Понравилось Хороший ремонт, чистое помещение, быстра готовность анализов, компетентность специалистов. Не понравилось Не достоверность информации по поводу переноса приема, не соблюдение рабочего времени, грубость медицинских сестер, отсутвие элементарных навыков коммуникации и не умение предложить доступный выход из ситуации.
13.04.2024
Пошёл к этому врачу по отзывам и ни разу не пожалел, что попал к нему. Врач очень хороший.

уролог-хирург
уролог

НЕВА, сеть клиник

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева"
29.03.2024
Была на операции у Турала Фаттаховича, прошло очень хорошо. Врач объяснил проблему, рассказал поэтапно о процедуре. Очень внимателен. Аккуратно все сделал. Была на контроле после операции. Дал рекомендации. Профессионал.

НЕВА, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что среди множества специалистов Вы нашли своего врача! Мы обязательно расскажем доктору о столь высокой оценке его работы! С уважением, администрация клиники "Нева"
29.02.2024
Ирина Владимировна очень грамотный специалист. Внимательно выслушала жалобы, рассказала все про мой диагноз.Назначила доп. Обследование и затем лечение.Доходчиво объяснила что можно, что нельзя мне при диагнозе. Спасибо ей огромное. Побольше таких специалистов. Теперь только к ней!

31.08.2023
Впервые была на прием, врач понравился, осталась довольна.

29.07.2023
Проходил процедуру фгс Очень понравилось Диагноз поставлен правильно. Спасибо

10.05.2023
Замечательный хирург , все семья лечилась у него. Сложно попасть , за то спокоен за результат

11.03.2023
Прекрасный доктор! Грамотный, аккуратный осмотр. Тактичность и вежливость, эмпатия на высочайшем уровне. Спасибо за труд Дарье Олеговне!

репродуктолог
07.03.2023
Ярков Сергей Владимирович это хирург у которого золотые руки! Большое ему спасибо за квалифицированную операционную помощь и внимательное отношение к пациенту на протяжении всего периода нахождения в отделении, вплоть до снятия швов. Большая благодарность Вам Доктор!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здраствуйте скажите мне пожалуйста мне надо узнать ноги правая я не поняли Что такое шар мышцы

г Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д 35А

Заволжский район

Откроется в 07:30
НЕВА на Ленинского Комсомола, адрес работы: г Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д 35А