Отзывы о клинике современной кардиологии доктора Трошенькиной (3)

Клиника современной кардиологии доктора Трошенькиной на Минаева: отзывы

01.02.2025
Пришлось мне побывать у специалиста Ольги Владимировны, ооочень понравилась мне , все объяснила тщательно, понятным языком, помогла смоей проблемой, выписала мне правильное лечение, но проблемы у меня ещё остались, очень хочется снова к ней попасть, сдаю все анализы, которые мне были назначены, всем рекомендую именно ее, сама пошла к ней то же по рекомендации знакомых. Дай бог здоровья ей. Очень хороший специалист. Визит повторю к ней.

аритмолог
кардиолог
22.12.2024
Высококвалифицированный прием эндокринолога Елены Валентиновны оставил приятный отпечаток, в моей практике такого грамотного подхода к пациенту не было ещё ни разу. Спасибо.

эндокринолог
12.02.2024
Современная, уютная клиника. Приём врача Трошинкиной Ольги Владимировны оправдал мои ожидания. Я получила ответы на свои вопросы, подробный план лечения. Хочу отметить, что Ольга Владимировна все подробно объясняет, почему нужно так, а не иначе. Приёмом осталась довольна. Рекомендую данного врача.

аритмолог
кардиолог

г Ульяновск, ул Минаева, д 42

Ленинский район

Клиника современной кардиологии доктора Трошенькиной, адрес работы: г Ульяновск, ул Минаева, д 42