Лаборатория Инвитро в Ульяновске: отзывы

04.06.2025
Отличная клиника! Вежливвй персонал! Большой спектр обследования!

mar....@....com
12.03.2025
Отвратительное место, безграмотные администраторы которые не соблюдают этику и деонтологию. Хамское отношение персонала, которые не носят бейджи, при попытке узнать ФИО отказываются его предъявлять, никому не рекомендую сдавать анализы в филиале на улице Камышинской

Юлия
11.03.2025
Обращалась к Елене Анатольевне на УЗИ. Она профессионал, мне очень понравилась, всё сделала быстро и чётко. Слышала о ней очень хорошие отзывы, у меня много кто из подружек к ней ходит. Она уделяет достаточно времени, спокойно отвечает на все вопросы.
гинеколог-эндокринолог

11.10.2024
Спасибо огромное врачу, Яниной Надежде Владимировне. Кто знает свою профессию, тому не нужны отзывы. Второй раз на приеме. Очень доброжелательна, все объясняет, грамотно решила все мои проблемы.

07.04.2023
Плохое отношение, не внимательность.На результате анализа крови не правильно написали фамилию ,пришлось 2 раза ехать за анализом и сказали исправления будит через Москву За это должны ещё оплатить дорогу что онкологически больной человек ездил и нервничал. Очень плохое осталось мнение о вашей компании не советую к ним обращаться тел.89050351491
Лаборатория Инвитро:
рейтинг