Отзывы о MED-ПРОФИ на Дворцовой 1 (14)

Спасибо ей, очень внимательный и грамотный специалист.

rad....@....ru
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

Была на приеме 10 июля 2025 года, осталась очень довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный, сразу стало понятно, что она специалист в своем деле, ни одного вопроса не оставила без ответа, все подробно объяснила, не жалея своего времени, показала все наглядно на мониторе, подробно пояснив что к чему. Я ушла от нее с хорошим настроением и полным пониманием своего состояния после операции по удалению щитовидки. Спасибо ей огромное.
Сейчас такие врачи -большая редкость, дай Бог здоровья Розе Константиновне на долгие лета

Я сама врач со стажем 43 года и могу сказать грамотнейший врач ,профессионал своего дела,обходительна,деликатна,рекомендую

Плохой врач , мою маму на тот свет отправила. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЛЁЛЯ
Очень внимательная, рассказала мне всё и объяснила подробно о заболевании, назначила обследование и повторный приём

tat....@....ru
Грамотный доктор

Наблюдаюсь у Эльмиры Тимуровны с 2018г , грамотный специалист, очень вежливый и внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы. Доверяю только ей, рекомендую!

eva....@....com
Хороший и очень простой персонал. Врачи альтруисты, очень хорошее впечатление осталось.

Очень грамотный высоко профессиональный доктор, я очень ей благодарна, мне 10 лет никто не мог поставить правильный диагноз, а Людмила Францевнаменя просто спасла от сильных болей в суставах, подобрала правильное лечение, побольше бы таких чутких и грамотных врачей

Пустая трата времени и денег. Врач не смогла поставить диагноз, все время искала похожие симптомы в интернете, но видно не нашла и попыталась меня быстро спровадить.
Короче, не рекомендую посещать врача, если не хотите испортить себе настроение и лишиться денег.

Дарья Владимировна самый лучший доктор, которых я только знаю. Всем уделит внимание, никогда не пройдет мимо ,если у тебя какие то проблемы. Здоровья ей и её семье.

Очень внимательный врач, все посмотрит внимательно выслушает.

+7xxxxxxx93
Хочу выразить благодарность,за Вашу внимательность к больным, отзывчивость и нелёгкий труд!
Раст В.
г Ульяновск, ул Дворцовая, д 1