Отзывы о MED-ПРОФИ на Карла Маркса (19)

ari....@....ru
Огромная благодарность хирургу Яркову Сергею Владимировичу за успешное оперативное лечение вентральной грыжи лапароскопическим методом.
Лучший врач, которого мне посчастливилось встретить.
Внимательный, чуткий, добрый, а самое главное - профессионал своего дела!Очень довольна, рекомендую!

Очень хороший специалист. Сходите, не пожалеете. Сами увидите.

Замечательный доктор и человек с добрым сердцем.

Надежда
Наблюдалась у данного врача с зобом щитовидной железы. Очень внимательный, профессионал своего дела.

Знакомство с доктором началось, когда встала на учёт по месту жительства в поликлинике. Уже давно не живу в Ульяновске, но раз в год обязательно приезжаю именно к Наталье Владимировне для осмотра и консультации в целях профилактики. Врач внимателен к своим пациентам, всё четко и по делу, ответит на все интересующие вопросы, подбодрит, если нужно и успокоит. Рекомендую!

Тихо, спокойно и главное всё понятно. Одним словом-прфессионально.

Поставила ребенку неправильный диагноз. Неохотно отвечает на вопросы, выказывая раздражение. Впоследствии от другого специалиста узнали, что назначенное Ириной Геннадьевной лечение не было необходимым.

Врач от бога, несколько лет назад помогла моей маме. Шоаиотноееи четкое лечение, ничего лишнего

lar....@....com
Сегодня прошла обследование, очень было страшно.но всё прошло хорошо, доктор спокойный , доброжелательный! Спасибо вам!!!!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Яркову Сергею Владимировичу за квалифицированную операционную помощь, внимательное отношение, консультации, проведённые до и после операции. Спасибо, Доктор.

грамотный и отзывчивый специалист ДОКТОР с доброй душой дай бог здоровья

Анна
🌺Самый лучший ЛОР врач , хожу исключительно только к ней и родственникам только Альбину Нюрфикатьевну всегда советую! 👍🏻 Осмотрит , выслушает , все объяснит на обычном языке , а не на медицинском , врач который говорит о сложном на простом языке. Всех Вам благ🙏🏻и спасибо большое , что у нас есть такой грамотный и квалифицированный врач)

gol....@....ru
Ужасный врач!

les....@....ru
12 дек на УЗГД МАГ в направлении 8ч20мин,врач Максина неторопливой походкой пришла в 8ч20мин,а очередь уже 6 человек,меня приняли первой как возмущавшуюся,медсестра с ошибкой написала мою фамилию,грамотейка даже переписать с направленияне могла я ЛЕШВАНОВА а не ЛЕВШАНОВА.ПОЗОР вашей клинике

Лучший врач.

sah....@....ru
Отличный, грамотный, вежливый доктор. Мне помог, приду ещё на контроль. Рекомендую.

Ярков Сергей Владимирович это хирург у которого золотые руки! Большое ему спасибо за квалифицированную операционную помощь и внимательное отношение к пациенту на протяжении всего периода нахождения в отделении, вплоть до снятия швов. Большая благодарность Вам Доктор!!!

Наташа
Константин Геннадьевич, профессионал своего дела. Очень рада, что попала к нему на приём в 2016 году и до сих пор хожу только к нему. Он помог после первых родов, когда был тромбоз, сейчас вторая беременность и обратилась к нему. Доверяю ему, как себе! Спасибо большое!!!

Врач с большой буквы! Таких единицы! Профессионализм на высшем уровне!
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 19
Ленинский район