Отзывы о клинике Медгард в Центре (29)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 3.4482758620689653%

09.12.2025
Юрий Васильевич, самый грамотный специалист и отличный ДОКТОР!!!

28.11.2025
Приём врача прошел настолько продуктивно, что буквально через неделю все процедуры , назначенные врачом, позволили мне избавиться от синусита, который мучал меня в течения двух месяцев. Спасибо врачу и медсестре!

23.10.2025
Очень хороший специалист. Сходите, не пожалеете. Сами увидите.

10.10.2025
Была на приёме у доктора. Очень понравился. Культурный и вежливый. Всё подробно рассказал о моей проблеме с позвоночником. Посоветовал доктора для проведения операции. Операция прошла успешно. Спасибо большое. Рекомендую невролога всем.

28.08.2025
Выражаю огромнейшую благодарность Князеву Сергею Васильевичу. Врач от Бога, профессионал своего дела. Провёл операцию аденотомию 2-3 степени, всё прошло успешно. Огромное спасибо всему мед. персоналу операционного блока за внимание и человеческое отношение к пациенту. Вы лучшие! Спасибо вам огромное!

02.08.2025
Были на приеме у Екатерины Андреевны с дочкой, остались довольны, доктор добрая, очень внимательная, быстро нашла подход к ребенку, внимательно выслушала наши жалобы, осмотрела дочку, изучила анализы​ и результаты. Назначила лечение которое сразу же помогло.

детский гастроэнтеролог
14.06.2025
спасибо за операцию с днем медика!!! успехов в работе!!! всего самого лучшего в жизни!!!

20.05.2025
С грибковыми заболеваеиями ушей - к нему.

04.04.2025
Была сейчас на приёме, всё детально расспрашивает, хороший врач.

10.10.2024
грамотный и отзывчивый специалист ДОКТОР с доброй душой дай бог здоровья

30.09.2024
Врач на вышый класс спасибо что у нас есть такие врачи

флеболог
флеболог-хирург
jul....@....ru
19.09.2024
Обратились с мамой в сентябре 2023 года для прохождения колоноскопии. Мама испытывала слабость, теряла вес. Анализ кала на скрытую кровь был положительный. Было пройдено уже множество обследований, в том числе ФГДС, которые не выявили патологии. Основное подозрение было на кишечник. Колоноскопию врач проводил менее 15 минут. Я успела лишь спуститься за стаканом воды и вернуться, а процедура уже закончилась. Сказал, что у мамы все в порядке, только долихосигма. Через несколько месяцев у мамы появились боли. В марте 2024 мы обратились в больницу с подозрением на аппендицит, а выявили огромную 12-сантиметровую опухоль в восходящем отделе ободочной кишки. И множественные метастазы. Операция была невозможна, 4 стадия. Опухоль низкой дифференциализации, она никак не могла разрастить за такой короткий промежуток времени. Как ее можно было не заметить в сентябре, даже врачи были в шоке. Мы боролись изо всех сил, но маму потеряли. Берегите себя и близких, не обращайтесь к эндоскописту Егорову.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
19.09.2024
Отличный врач, всё внимательно выслушал, назначил лечение. Успокоил, что ничего страшного нет.

24.07.2024
Пришла на приём ко врачу, смутил момент, что в регистратуре сразу приём не оплачивают. На приёме сделали узи, без какой-либо информации о ценах, без информирования, что это платная дополнительная услуга. Вообще никто не спросил нужна ли она мне. После приёма просто выставили счёт. Ужасное отношение к клиентам!
28.03.2024
Чуть не угробила ребёнка, с тонусом матки отправила гулять неделю, чуть не доходилась до выкидыша.

kat....@....ru
20.01.2024
Она ни чем мне не помогла, не смогла ответить на интересующие вопросы. Не оправдала ожиданий. Очень разочарована во враче и в клинике.

онкогинеколог
10.01.2024
Прекрасный доктор и милейший человек, очень хороший специалист в своём деле,,, спасибо, милая, что спасаете и молодых и старых... люди в белых халатах, вы мне симпатичны!

гастроэнтеролог
Ilya
19.09.2023
Данный врач делал заключение по рентгену. В самом заключении были написаны 2 строчки. При условии, что имеется диагноз "Нестабильность шейного отдела позвоночника" и прочие проблемы с шеей. Но ни самой нестабильности, ничего другого описано не было

рентгенолог
04.09.2023
Очень долго принемает сидим в очереди по 3 часа

детский гастроэнтеролог
10.07.2023
Делали УЗИ в этой клинике. Отзыв очень хороший. Врач хорошо общается с детьми, комментировала все во время процедуры и успокоила, потому что меня напугали в нашей детской поликлинике, и мы срочно поехали на УЗИ. Прием узиста оценила бы на пять, и порекомендовала бы её.
06.07.2023
Очень хороший врач, мастер своего дела. Спасибо что есть такие люди которые очень любят свою работу.

09.06.2023
было на приеме хороший врач все по делу рекомендую

онколог
маммолог-онколог
14.05.2023
Отличный врач!

05.04.2023
Я была много раз у Татьяны Анатольевны и к другому врачу больше не хочу. Чуткая, внимательная, вникает в проблему пациента. Всё хорошо разъясняет, спокойно и подробно. Очень хороший специалист своего дела.

12.12.2022
Прекрасный доктор

детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
07.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне за помощь, чуткость. 3года она была у моей внучки лечащим врачом в детской поликлинике. И даже сейчас, не работая там, она оказывает нам огромную помощь и поддержку.

детский эндокринолог
22.09.2022
Приятная и грамотный специалист!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
30.08.2022
Прием очень впечатлил, подробное объяснение по каждой проблемме, начали лечение, ждем результата)

репродуктолог
19.02.2022
Мы всей семьей ходим к вам не первый год. Я решила выразить Вам огромную благодарность за ваш труд, за ваши золотые руки. Вы можете помочь не только профессионализмом, но и ещё найти подход к любому пациенту от маленького возраста, до большого. Вы врач с большой Буквы! Я вам безмерно благодарна за Ваш труд! Я желаю Вам здоровья, достойной зарплаты, чтобы хватало на все, чтобы мечты исполнялись. Побольше благодарных клиентов. А ещё у вас самая классная медсестра, ваша правая рука Татьяна Федоровна вы тоже лучшая) ) ) с Уважением Егорова Кристина Игоревна)

г Ульяновск, ул Радищева, д 89

Ленинский район

Медгард, лечебно-диагностический комплекс, адрес работы: г Ульяновск, ул Радищева, д 89