Отзывы о клинике Медгард в Центре (39)

28.08.2025
Выражаю огромнейшую благодарность Князеву Сергею Васильевичу. Врач от Бога, профессионал своего дела. Провёл операцию аденотомию 2-3 степени, всё прошло успешно. Огромное спасибо всему мед. персоналу операционного блока за внимание и человеческое отношение к пациенту. Вы лучшие! Спасибо вам огромное!

ЛОР
10.08.2025
Рекомендую. Хорошее и профессиональное отношение у пациентам.

02.08.2025
Были на приеме у Екатерины Андреевны с дочкой, остались довольны, доктор добрая, очень внимательная, быстро нашла подход к ребенку, внимательно выслушала наши жалобы, осмотрела дочку, изучила анализы​ и результаты. Назначила лечение которое сразу же помогло.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
01.08.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела. Обращались с ребенком

14.06.2025
спасибо за операцию с днем медика!!! успехов в работе!!! всего самого лучшего в жизни!!!

уролог-хирург
20.05.2025
С грибковыми заболеваеиями ушей - к нему.

ЛОР
04.04.2025
Была сейчас на приёме, всё детально расспрашивает, хороший врач.

28.03.2025
Очень внимательный доктор . Все выслушила назначила лечение .

эндокринолог
25.03.2025
Здравстауйте у меня к вам вопрос мы как то у вас были на приëме 22 декабря 2024 году с ребенком Ермолаева Виолетта сергеевна вы нам сказали зарисаться к Расческова А. Ю на консультацию посчет операции мы записались в регестратуре на март номер сотового оставила сказали позвонят а 26 досих пор не звонят можите уточнить мой номер если они потеряли 89274369458 , врач хорлший очень хорошо обьясняет мне понравилось

офтальмолог
09.03.2025
Грамотный специалист,умеет слушать и подробно описать мои дальнейшие действия

эпилептолог
02.03.2025
Выражаю огромную благодарность Ибрагимову Булату Анреевичу за доброе сердце и любовь к своей работе. Очень грамотный и прекрасный специалист. Спасибо большое. Мама Даниловой С.

18.02.2025
Хороший врач! Где только не были и в платных в итоге приехали к нему в инфекционку , положил прокапал , антибиотики назначил, все анализы взял все что надо , почему рвота была и понос все выявил и написал рекомендации к гастроэнтерологу! Спасибо огромное ему! Детей любит видно по человеку!

10.10.2024
грамотный и отзывчивый специалист ДОКТОР с доброй душой дай бог здоровья

30.09.2024
Врач на вышый класс спасибо что у нас есть такие врачи

флеболог
флеболог-хирург
19.09.2024
Обратились с мамой в сентябре 2023 года для прохождения колоноскопии. Мама испытывала слабость, теряла вес. Анализ кала на скрытую кровь был положительный. Было пройдено уже множество обследований, в том числе ФГДС, которые не выявили патологии. Основное подозрение было на кишечник. Колоноскопию врач проводил менее 15 минут. Я успела лишь спуститься за стаканом воды и вернуться, а процедура уже закончилась. Сказал, что у мамы все в порядке, только долихосигма. Через несколько месяцев у мамы появились боли. В марте 2024 мы обратились в больницу с подозрением на аппендицит, а выявили огромную 12-сантиметровую опухоль в восходящем отделе ободочной кишки. И множественные метастазы. Операция была невозможна, 4 стадия. Опухоль низкой дифференциализации, она никак не могла разрастить за такой короткий промежуток времени. Как ее можно было не заметить в сентябре, даже врачи были в шоке. Мы боролись изо всех сил, но маму потеряли. Берегите себя и близких, не обращайтесь к эндоскописту Егорову.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
19.09.2024
Отличный врач, всё внимательно выслушал, назначил лечение. Успокоил, что ничего страшного нет.

02.09.2024
Данный врач был у нас на приеме в конце августа , у ребенка новорожденного возникла сыпь на ногах , врач осмотрел ребенка и дал рекомендации чем мыть и чем мазать , по итогу через 2 дня эта сыпь превратилась в крупные воспаления , локализация с ног перешла еще и на пупок, мы попали в больницу как итог и ребенку колят антибиотики , оказалось ,мочить вообще было нельзя . Халатность врача обернулась для нас очень плачевно . Фото воспалений и его назначения имеются.

28.08.2024
С ребенком разговаривала грубо! Все искала ,в карточке, что нам другие невропотологи написали! Я очень разочарованна приемом! Не дай Бог еще раз попасть к такому специалисту!

эпилептолог
24.07.2024
Пришла на приём ко врачу, смутил момент, что в регистратуре сразу приём не оплачивают. На приёме сделали узи, без какой-либо информации о ценах, без информирования, что это платная дополнительная услуга. Вообще никто не спросил нужна ли она мне. После приёма просто выставили счёт. Ужасное отношение к клиентам!
01.04.2024
Отличный педиатр ! Я безумно благодарна за лечение моей доченьки ! Врач от Бога . Побольше бы таких в нашем Ульяновске !

28.03.2024
Чуть не угробила ребёнка, с тонусом матки отправила гулять неделю, чуть не доходилась до выкидыша.

гинеколог-эндокринолог
25.01.2024
Булат Андреевич, вы самый лучший доктор!!! Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд.

20.01.2024
Она ни чем мне не помогла, не смогла ответить на интересующие вопросы. Не оправдала ожиданий. Очень разочарована во враче и в клинике.

онкогинеколог
10.01.2024
Прекрасный доктор и милейший человек, очень хороший специалист в своём деле,,, спасибо, милая, что спасаете и молодых и старых... люди в белых халатах, вы мне симпатичны!

гастроэнтеролог
10.11.2023
Сергей Александрович Овчинников,самый лучший ортапед,да что тут сказать,самый лучший врач!!!! Такого внимания к проблеме ребенка,я никогда не встречала!!! Сначала проходили лечение в травмпункте на Рылеева,там молодая девушка травматолог она даже со стула не встала,к сыну не подошла ножку не посмотрела....ужасное отношение к пациентам там было всегда. Да и вообще у меня четверо детей, многих врачей видели,врачи как врачи, работают, всё стандартно. НО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ,СЫНУ 14 ЛЕТ ПОДРОСТОК,ДАЖЕ Я К НЕМУ НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГО ПОДХОДА КАК ОН.Спасибо большое Вам,что есть такие врачи... процветания в вашем карьере.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
19.09.2023
Данный врач делал заключение по рентгену. В самом заключении были написаны 2 строчки. При условии, что имеется диагноз "Нестабильность шейного отдела позвоночника" и прочие проблемы с шеей. Но ни самой нестабильности, ничего другого описано не было

рентгенолог
04.09.2023
Очень долго принемает сидим в очереди по 3 часа

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
10.07.2023
Делали УЗИ в этой клинике. Отзыв очень хороший. Врач хорошо общается с детьми, комментировала все во время процедуры и успокоила, потому что меня напугали в нашей детской поликлинике, и мы срочно поехали на УЗИ. Прием узиста оценила бы на пять, и порекомендовала бы её.
06.07.2023
Очень хороший врач, мастер своего дела. Спасибо что есть такие люди которые очень любят свою работу.

уролог-хирург
09.06.2023
было на приеме хороший врач все по делу рекомендую

онколог
маммолог-онколог

г Ульяновск, ул Радищева, д 89

Ленинский район

Медгард, лечебно-диагностический комплекс, адрес работы: г Ульяновск, ул Радищева, д 89