Отзывы о сети медицинских центров Надежда (38)

Сеть медицинских центров Надежда: отзывы

26.09.2025
Очень доброжелательный, грамотный врач. Внимательно выслушала мои жалобы. Назначила диагностику, по результатам в соответствии с современными стандартами - лечение.

10.08.2025
Наблюдалась у данного врача с зобом щитовидной железы. Очень внимательный, профессионал своего дела.

онколог
хирург-онколог
ЛОР-онколог
08.08.2025
Скажу вам так пустая трата денег на ее прием за 1час. Больше слов, чем дело. Пустомеля и пустословие. Рекомендует только лекарства, хотя я и сама знаю что мне пить. Рассказывает пациентам свою личную жизнь. Честно не интересно слушать. Вводит пациента гипноз, пользы ноль, как и от самого приёма. Однозначно не рекомендую. Ищите друго профессионала.

психиатр
психотерапевт
02.08.2025
Прием не понравился. Все очень быстро и надменно. Компетентность врача не чувствуется. Не рекомендую

эндокринолог
01.08.2025
Чуткая, добрая. Если потребуется обратимся еще.

30.07.2025
Направила к ней гастроэнтеролог. Особо ничего не смотрела, не разбиралась. Назначила лечение и добавила, что можете принимать, можете не принимать. Можете сдать анализы и после них решить. Не рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.07.2025
Не разбирается в проблеме вообще. Назначает кучу лекарств без обследований.

10.07.2025
Одна из многих врачей нашла причину и помогла забеременеть.

17.03.2025
Врач очень хороший, и как человек тоже очень хороший, понимающий, знающий свое дело.

03.01.2025
Не обращайтесь, пожалуйста,к этому врачу. Берегите близких.

01.01.2025
Елена Владимировна - внимательная, грамотная! Профессионал своего дела! Решила наши проблемы, наблюдаемся всей семьей уже не первый год!

17.10.2024
Врач от бога, грамотный специалист в своём деле.

15.10.2024
Очень внимательный и грамотный доктор. При своей колосальной загруженности не оттолкнула ни одного пациента. Я была у нее на приеме первый раз, т.к. свой доктор на больничным. Отнеслись ко мне с большим вниманием, сделали все необходимое, все объяснили и предоставили необходимые направления. Побольше бы таких докторов в наших поликлиниках! Здоровья вам Марина Николаевна и успехов в вашем нелёгком труде!

02.10.2024
Грамотный доктор

онкоуролог
08.07.2024
Елена Владимировна - очень грамотный и внимательный доктор, который руководствуется в работе принципами доказательной медицины, при этом подробно и понятно объясняет диагноз, все назначенные обследования и препараты. Максимально индивидуальный подход, выяснение всех жалоб и возможных причин плохого самочувствия. Отвечает на все вопросы! В настоящее время очень сложно найти грамотного специалиста, нам повезло!

01.07.2024
Грамотная, умная, доброжелательная. Лечение помогло .Рекомендую!!!

21.05.2024
Алексей Александрович- профессионал!!! Этим все сказано! Огромное человеческое спасибо за Ваш труд!!!

14.05.2024
Кардиолог никакой, заботится только о своей репутации, лечт по книжкам, не вникая в суть.

23.02.2024
Замечательный доктор! Не только вылечит но и даст очень ценные советы. Приятно лечиться у таких докторов.

01.11.2023
Были на приеме у Юлии Викторовны. Все подробно объяснила. Назначила лечение, досконально все изучила. Будем обращаться ещё. Спасибо большое.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.10.2023
Отличный, понимающий, знающий свое дело врач!

12.10.2023
Маринова Ольга Анатольевна врач от бога! Сразу вызывает доверие, как было выше написано, что говорит только по делу и лишнего не назначает, делает все аккуратно, все чётко по полочкам объясняет, советую всем Ольгу Анатольевну.

21.08.2023
Самый лучший доктор!

07.08.2023
Лучший в своем деле

андролог
уролог
28.07.2023
Отличный филиал на Луначарского! Близко от остановки, приятная атмосфера, приём вовремя! Очень довольны приемом невролога Мумлевой Ольги Петровны, приходили с мамой! Спасибо, обязательно будем рекомендовать!
21.07.2023
Очень долго мучили боли в спине. Наслышана была, что есть доктор Хаернасов Шамиль Фаритович. На просторах интернета прочла, очень много отзывов о враче. С опасением сходила на прием и ни сколько не жалею. Добродушный, открытый врач. На все мои вопросы дал четкие ответы. Назначил лечение. Спасибо Вам большое. Результат лечения был уже на второй день. Всем рекомендую теперь и я этого врача!

вертебролог
вертеброневролог
29.06.2023
Месяц назад я обратился к Дорофееву Сергею Васильевичу за помощью. Мне о нем рассказали знакомые, которые ранее проходили у него лечение. Он действительно замечательный специалист, хотя записаться на прием к нему было не так-то просто. Сергей Васильевич точно определил мою проблему.. Благодаря его процедурам  боли исчезли, и я вновь почувствовал себя здоровым. Лечение не из дешевых, но результативное. Огромное спасибо Сергею Васильевичу за его профессионализм и  мое выздоровлении!

остеопат
09.06.2023
было на приеме хороший врач все по делу рекомендую

онколог
маммолог-онколог
08.06.2023
Кузин - чудесный доктор, я его рекомендую. Прием прошел качественно, он и как доктор очень хороший, предоставляет очень развернутые консультации, и к ребенку он в первую же секунду нашел подход, и в целом все его рекомендации, дали видимые результаты и по всем параметрам это 5.

22.05.2023
Боли в спине и шейный остеохондроз беспокоят меня много лет. Пробовала лечиться разными препаратами. Облегчение от них наступает не на длительное время. Знакомые посоветовали обратиться к доктору Хаернасову Шамилю Фаритовичу. На приёме понравилось внимательное отношение к пациенту. Доктор не торопился, как часто это бывает на приёме у других специалистов. Подробно ответил на все мои вопросы. Порекомендовал пройти дополнительное обследование. Назначил препараты, которые ранее я не принимала. Также был дан комплекс упражнений, которые важно выполнять наряду с приёмом препаратов, учитывая мою сидячую работу. Понравилась внимательность, тактичность, грамотность врача. Осталась очень довольна приёмом. Обязательно вернусь к Шамилю Фаритовичу после дополнительного обследования. Назначенное лечение намного облегчило мою жизнь. Спасибо, доктор!

вертебролог
вертеброневролог