Отзывы о Областной больнице (Ульяновск) (198)

Специалист от Бога,грамотно все объяснит,приятна в общении.

Отвратительное урологическое отделение.Персонал приходит на работу,прошел день называется.
Зав отделением тоже.

В июле 2025г. Бакшев Вадим Владимирович прооперировал мою дочь, оперция сложная на поэвоночнике! Вернул всем нам радость жизни!!! Без мерно благодарны доктору за его высокий профессионализм и человеческие качества!!!

Оперировалась 26.09.2025, у Гузель Ренатовны, профессионал на высшем уровне, спокойная, грамотная, все обьясняет, отвечает на все вопросы. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов в профессиональной деятельности

Замечательный доктор и человек с добрым сердцем.

Оперировалась у Пигиной Гузель Ренатовны 04.09.2025 г, все прошло хорошо.Оперируюсь второй раз именно у этого врача.Внимательная, вежливпч и граммотная специалист своего дела.Спасибо большое Вам за все!

bel....@....ru
Приехала из Москвы по рекомендации на проведение операции,(лапараскопия кист яичников) к врачу, Пигиной Гузель Ринатовне и не пожалела! Врач от Бога! Профессионал!!! Компетентная, спокойная, внимательная. Операция прошла четко, без осложнений, я смогла достаточно быстро прийти в себя и чувствовать себя прекрасно. Я и моя семья, выражаем ей глубокое Уважение и Благодарность! Здоровья вашим рукам! Всех благ вам и вашей семье!!!! Врачи-это вторые ангелы с крыльями. Низкий вам поклон от Кузнецовой Ольги!!!!!

Людмила Анатольевна врач от Бога, сердечная, внимательная, отзывчивая к просьбам больных. Большое ей спасибо за тёплый приём.

Антон
Рекомендую данного врача! Врач от Бога. Профессионал своего дела!
ангиолог
сосудистый хирург
торакальный хирург
флеболог

Я оперироввлвсь у Ларисы Петровны за что ей очень благодарна. Очень внимательный врач. Все разьяснит посоветует успокоит. Спасибо за ее человеческое сердце и золотые руки.

Надежда
Рекомендую данного врача. Внимательная и добрая. Назначила препарат, который помог.

Надежда
У данного врача на лечении находилась мама. Очень внимательная, чуткая. Назначила много дообследований, что помогло поставить верный диагноз и назначить лечение.

Внимательно и доброжелательно ведёт приём, всё объяснил понятным языком, посмотрел мрт на диске и провел внимательный осмотр, врача рекомендую! Высоко квалифицированный врач!

Надежда
Делали узи у данного врача ни один раз. В конце рассказывает все доступным языком. Рекомендую.

Надежда
Чуткая, добрая. Если потребуется обратимся еще.

Надежда
Делала узи по беременности у данного врача. Очень понравилось отношение! Все рассказала, показала, не торопилась.

Надежда
Была на узи по беременности. Все понравилось.

Надежда
Наблюдалась у данного врача после родов. Спокойная, добрая, профессионал своего дела. Настояла на после родовой чистке, чему я очень ей благодарна.

Надежда
Наблюдалась у данного врача в после родовом отделении. Отличный врач! Рекомендую.

Надежда
Наблюдались у данного врача в патологии новорожденных. Отличный врач!

Надежда
Людмила Фёдоровна - специалист высочайшего класса, кандидат медицинских наук с огромным клиническим опытом (что редко встречается). Кроме того, она прекрасный человек!
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Надежда
Составляла протокол рентгенологического исследования. Все подробно и понятно.

Надежда
Делала узи нижних конечностей и была на приеме у данного врача. Дал рекомендации, которым придерживаюсь.

Надежда
Делала узи сердца. Хороший врач, все рассказала, успокоила.

Надежда
Были на ежегодном осмотре. Все хорошо, внимательно проверил зрение деткам, дал рекомендации.

Очень хороший специалист своём профиле лечит людей подают грамотные рекомендации больным поцинтам по своему профилю болезней сердца спасибо огромные за поддержку и подбора лечения лекарство вам благодарю за все КАГ которых вы направили здаровья вам успехов вашем не лёгком профиле лечите без надёжных людей, С уважением Алимова, Фарида, м,

Очень внимательный врач. Все симптомы опросила, написала направление на анализы. Предложила лекарство от головной боли. Предложила несколько аналогов лекарственных средств.

Сегодня была на приеме у Андрея Сергеевича. Прием врача очень понравился .
Врач внимательно меня выслушал, сделал УЗИ сердца. Долго со мной общался , выясняя причину моего беспокойства по поводу сердца.
Назначил дополнительные исследования , скорректировал лечение. Все по доброму, спокойно, корректно.
Буду ещё обращаться к Андрею Сергеевичу. И рекомендовать буду своим знакомым. Я очень довольна, что именно у такого доктора я была сегодня на приеме.

Хочу выразить огромную ей благодарность за знание своего дела! Она очень требовательна и строга,но имеет огромный стаж,навыки и опыт. Еще есть акушерка Ирина Геннадьевна-теплый и душевный человечек,который четко знает свою работу и профессионально её выполняет. Думаю,что она бы смогла стать отличным врачом.

Руслан Мидхатович, доктор профессионал своего дела, внимателен , очень тактичен, терпилив, 19 июня делал мне операцию, швы очень аккуратные , что даже незаметно, операция прошла успешно. Огромное спасибо Вам, Здоровья Вам и вашим близким.