Отзывы о Областной больнице (Ульяновск) (205)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 1.951219512195122%

14.01.2026
Отличный специались. Прооперировал меня 25.12.25 и до выписки 4.01.26 было полное сопровождение и надлюдение с дальнейшими рекомендациями.

нейрохирург
13.01.2026
Все врачи очень внимательные и вежливые. Большое им спасибо 🙏 что они есть
09.01.2026
Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения ревматологии Ульяновской областной больницы. Много лет являюсь пациенткой этого отделения. Возглавляет его Виноградова Ирина Борисовна – врач высокой профессиональной квалификации. В отделении работают профессионалы своего дела, неравнодушные и отзывчивые врачи-ревматологи: Халимова Люция Худзятовна, Бахтина Людмила Анатольевна, Панченко Ирина Николаевна, Казанкова Анастасия Юрьевна. Чувствуешь, что оказываешься не просто в медицинском учреждении, а в месте, где тебя действительно понимают и хотят помочь. Когда лечение требовало коррекции (а при нашей болезни это часто бывает), мне всегда разъясняли, почему меняется схема. Хочу отметить, что многие пациенты получают высокотехнологичное лечение, которое соответствует высоким стандартам лечения таких больных. Ваша работа — это огромный труд, сочетающий глубокие знания, клинический опыт и настоящее милосердие! Лечение значительно улучшило качество моей жизни. И за это огромная вам благодарность от меня и моей семьи!! Хочу поблагодарить и коллектив медсестер - все работают слаженно, оказывая поддержку и участие
28.11.2025
Была на первом скрининге у Касымовой . Не приступив к узи , спросив сколько мне лет , начала в грубой форме «наезжать» , знаю ли я о рисках беременности в таком возрасте и что я предпринимаю , чтобы избежать плохого исхода . Довела меня до истерики , я очень долго морально не могла отойти от визита к ней . Узи делала ОЧЕНЬ больно , нажимала на датчик так, что живот после этого болел весь день . Максимально неприятная, грубая, высокомерная как специалист и как человек !
Что не так?
Грубость, хамство

25.11.2025
К Диляре Дамировне обращалась не однократно, тк у меня ВМД. Она очень внимательная, спокойная, доброжелательная... Всё объяснит, подскажет. Прожитые годы наложили отпечаток на лице, веки опустились, мешки под глазами... Я не задумываясь на блефаропластику пошла к Диляре Дамировне. И не пожалела! Она такая молодец! И даже после операции она на связи со своими пациентами. Спасибо ей огромное. Так что женщины, кто желает помолодеть😉, советую обращаться к Диляре Дамировне!

офтальмолог
22.11.2025
Самый плохой доктор я из за него чуть не потеряла ребёнка. Почему он ещё работает? [Фрагмент отзыва удален модератором]

13.11.2025
Была на операции у Владислава Юрьевич! Замечательный, грамотный, профессионал своего дела! Это тот человек который любит свою работу! Хочется пожелать ему всего хорошего и здоровья! Спасибо доктор!

стоматолог-хирург
14.10.2025
Специалист от Бога,грамотно все объяснит,приятна в общении.

12.10.2025
Отвратительное урологическое отделение.Персонал приходит на работу,прошел день называется. Зав отделением тоже.
03.10.2025
В июле 2025г. Бакшев Вадим Владимирович прооперировал мою дочь, оперция сложная на поэвоночнике! Вернул всем нам радость жизни!!! Без мерно благодарны доктору за его высокий профессионализм и человеческие качества!!!

нейрохирург
29.09.2025
Оперировалась 26.09.2025, у Гузель Ренатовны, профессионал на высшем уровне, спокойная, грамотная, все обьясняет, отвечает на все вопросы. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов в профессиональной деятельности

26.09.2025
Замечательный доктор и человек с добрым сердцем.

кардиохирург
07.09.2025
Оперировалась у Пигиной Гузель Ренатовны 04.09.2025 г, все прошло хорошо.Оперируюсь второй раз именно у этого врача.Внимательная, вежливпч и граммотная специалист своего дела.Спасибо большое Вам за все!

29.08.2025
Приехала из Москвы по рекомендации на проведение операции,(лапараскопия кист яичников) к врачу, Пигиной Гузель Ринатовне и не пожалела! Врач от Бога! Профессионал!!! Компетентная, спокойная, внимательная. Операция прошла четко, без осложнений, я смогла достаточно быстро прийти в себя и чувствовать себя прекрасно. Я и моя семья, выражаем ей глубокое Уважение и Благодарность! Здоровья вашим рукам! Всех благ вам и вашей семье!!!! Врачи-это вторые ангелы с крыльями. Низкий вам поклон от Кузнецовой Ольги!!!!!

19.08.2025
Людмила Анатольевна врач от Бога, сердечная, внимательная, отзывчивая к просьбам больных. Большое ей спасибо за тёплый приём.

ревматолог
16.08.2025
Рекомендую данного врача! Врач от Бога. Профессионал своего дела!

торакальный хирург
флеболог
10.08.2025
Я оперироввлвсь у Ларисы Петровны за что ей очень благодарна. Очень внимательный врач. Все разьяснит посоветует успокоит. Спасибо за ее человеческое сердце и золотые руки.

10.08.2025
Рекомендую данного врача. Внимательная и добрая. Назначила препарат, который помог.

уролог
10.08.2025
У данного врача на лечении находилась мама. Очень внимательная, чуткая. Назначила много дообследований, что помогло поставить верный диагноз и назначить лечение.

07.08.2025
Внимательно и доброжелательно ведёт приём, всё объяснил понятным языком, посмотрел мрт на диске и провел внимательный осмотр, врача рекомендую! Высоко квалифицированный врач!

ЛОР
01.08.2025
Делали узи у данного врача ни один раз. В конце рассказывает все доступным языком. Рекомендую.

01.08.2025
Чуткая, добрая. Если потребуется обратимся еще.

кардиолог
01.08.2025
Делала узи по беременности у данного врача. Очень понравилось отношение! Все рассказала, показала, не торопилась.

01.08.2025
Была на узи по беременности. Все понравилось.

01.08.2025
Наблюдалась у данного врача после родов. Спокойная, добрая, профессионал своего дела. Настояла на после родовой чистке, чему я очень ей благодарна.

01.08.2025
Наблюдалась у данного врача в после родовом отделении. Отличный врач! Рекомендую.

01.08.2025
Наблюдались у данного врача в патологии новорожденных. Отличный врач!

детский неонатолог
01.08.2025
Людмила Фёдоровна - специалист высочайшего класса, кандидат медицинских наук с огромным клиническим опытом (что редко встречается). Кроме того, она прекрасный человек!

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
01.08.2025
Составляла протокол рентгенологического исследования. Все подробно и понятно.

рентгенолог
01.08.2025
Делала узи нижних конечностей и была на приеме у данного врача. Дал рекомендации, которым придерживаюсь.

флеболог

Контакт-центр