Отзывы о Центре специализированных видов медицинской помощи на Корюкина

Выбор пациентов

4.4

a.s....@....ru
14.08.2026
Мой папа Костерин Н. Ф. июле 2026 года поступил к этому […] с непроходимостью кишечника, после полостной операции в палате захлебывался желудочным застоем в течении трех дней, наверное про зонд желудочный доктор ничего не знает, в результате получилась тяжелая пневмония , сатурация держалась 78% лежал в палате с гипоксией, швы разошлись , зачем то снял через 5 дней, петли кишечника вывалились наружу. Повторная операция после которой опять без реанимации. В палате сатурация совсем упала, пришлось всетаки перевести в реанимацию. Тяжелая аспирационная пневмония осложнилась сепсисом, отказали почки. Умер через 3 дня после перевода в ОРИТ 07.08.2026. Ужас!!!! Что это за больница- […] !!! Человеку 78 лет, уже показания для реанимации после операции.

27.07.2026
Радик Амирдяновч немногословный, его каждое скромное слово скрывает за собой суперкомпетентность. Его доброе сердце поможет забыть болячку любой сложности, а "вышитым" им швом будете любоваться. Я желаю ему всяческих удач!!!

23.07.2026
Сегодня 23 июля был на приеме у Нуштаева Сергея Николаевича.Могу сказать что он грамотный специалист своего дела.Внимательно выслушал мои проблемы, произвёл осмотр,после чего назначил лечение.Вежливый и приятный в общении человек.Однозначно рекомендую обращаться к нему.

23.07.2026
Безразличное отношение. Выбирала по отзывам, но мне вообще не понравился врач. Лечит как и многие неврологи стандартными протоколами. Лечение такое можно и в интернете найти, единственное что может быть полезным, это получить рецепты на препараты, которые без них не приобрести в аптеке. Приходила с жалобами на невралгию, прогрессирование сколиоза, чувствительность нервной системы.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

вертебролог
вертеброневролог
09.07.2026
Елена, 57 лет. Отличный врач, Ермоленко А. С. Добрый, человечный, знающий свое дело на отлично. Провел операцию по замене тазобедренного сустава. Качественно, безболезненно. К нему можно обратиться с любым вопросом, он найдет время ответить. Прекрасный человек. Очень советую всем

08.07.2026
Попала в больницу по скорой помощи. На мое счастье операцию мне провела Балыкова Наталья Геннадиевна. Ситуация была сложной и экстренной. Это первый опыт в моей жизни, когда потребовалась операция, поэтому помимо плохого самочувствия было сильное волнение. Наталья Геннадиевна поддержала, успокоила. В то же время все было организовано и проведено очень оперативно. После операции в течение времени нахождения в больнице и восстановления Наталья Геннадиевна всегда контролировала самочувствие, приглашались дополнительные специалисты. Помимо профессиональных качеств хочется отметить ответственность врача, доброжелательность, отзывчивость, было очень комфортно общаться, для меня просто золотой человек. И, безусловно, Врач с большой буквы. Спасибо!

29.06.2026
Самый лучший, компетентный врач УЗИ и кардиолог, Профессионал своей работы.. Нужно было срочно выяснить, что беспокоит маму... Записались в новом городе, в Центр Семейной Медицины, еле нашли правда, но к этому врачу можно и за край города поехать... Внимательный осмотр, и назначение подробное... Спасибо Вам большое

кардиолог
29.05.2026
Очень хороший доктор прооперировал в 2020, всё прошло замечательно,жива и здорова, как хорошего доктора специалиста рекомендую

15.05.2026
все отлично
03.05.2026
Хочу поблагодарить Радика Амирдяновича за проведенную операцию. Быстро ,четко. Спасибо огромное.

01.04.2026
Обратилась в ГУЗ УОКЦСВМП с сильными болями в правом подреберье. В приемном отделении была осмотрена хирургом, сделано УЗИ и необходимые анализы, все быстро и четко. По результатам обследования госпитализирована в 5 хирургическое отделение с диагнозом «острый калькулезный холецистит». Боли были сняты сразу же капельницами. Мой лечащий врач Афанасьев Е. А. подробно рассказал о диагнозе, провел операцию - лапароскопическое удаление желчного пузыря, контролировал подготовку к операции и ход лечения, назначал дополнительные лабораторные и инструментальные исследования, УЗИ, после операции несколько раз подходил и интересовался состоянием. Хочется отметить высокий профессионализм врача, внимательность к пациентам, сдержанность и такт, ответственность за назначаемое лечение. При выписке врач дал подробные рекомендации по дальнейшему восстановлению, дал памятку по питанию, ответил на все вопросы.

29.03.2026
Неоднократно, как говорят, попадал в отделение урологии и персонально к Александру Геннадьевичу на лечение и операции. Страдаю почками с 2002 года, постоянно обращуются и выходят камни. После множества операций могу высказать только прекрасные слова о работе доктора, о его профессионализме и опыте, о его грамотном руководстве и наставничестве в отделении. Многие и многие люди присоединятся ко мне! Спасибо, Александр Геннадьевич за Ваши руки, за Ваше внимание, за Вашу подержку и помощь! Доброго здоровья Вам!

24.03.2026
Хороший врач.

вертебролог
вертеброневролог
22.03.2026
Огромное спасибо Евгению Владимировичу! 28 января 2026 года удалял импланты. Все прошло удачно. Врач от бога! Благодарю его очень, очень!

21.03.2026
Очень хороший врач,все подробно объяснит и расскажет. Врач с большой буквы!

24.02.2026
Очень хороший врач... Оперировала у него оба ТБС... Плохого ни-че-го не могу сказать... Однозначно рекомендую...

23.02.2026
Спасибо врачу он оперировал меня все хорошо у меня теперь Спасибо большое

23.02.2026
Очень хороший врач,мне понравился как относиться к пациентам и ко мне тоже,большое спасибо )))

11.02.2026
Александр Александрович Карташов,оличный специалист,да и просто,хороший человек.В ноябре 2025г.мне была проведена операция . Всё прошло замечательно. Я быстро пошла на поправку.Проблемы,которая мучила меня много лет,как будто и не было! Спасибо огромное,за ваши золотые руки и доброе сердце!Здоровья вам,Александр Александрович. Храни вас бог!

онколог
29.01.2026
Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу за проведенную операцию (удаление желчного пузыря). Это врач от Бога!!! Грамотный, отзывчивый, внимательный, добрый, с золотыми руками. Желаю ему дальнейших успехов и долгих лет жизни!!!

10.01.2026
Летом 2025 года на обследовании был муж. С резкой болью в боку. Врач н чего не обнаружил. В почке моче-солевой диатез. А по факту куча комней в почке и один уже в мочеточнике. Сама попала к Умиду Тайировичу в декабре 2025. Смотрел почки и брюшную полость. Засекли время. 6 минут 37 секунд.

кардиолог
09.12.2025
Юрий Васильевич, самый грамотный специалист и отличный ДОКТОР!!!

андролог
26.11.2025
Хороший врач,от бога,от всей души благодарю Вас и в Вашем лице весь Ваш замечательный уюуколлектив за вашу высокопрофессиональную работу,низкий Вам всем поклон...Павлова В.А.

23.11.2025
Много лет знакома с этим удивительным человеком. Я называю его "Боженька". Это действительно так! В августе 2007 года он спас мою 20-ти летнюю дочь. Всегда отзывался на просьбы о помощи и консультации по вопросам реабилитации. Низкий поклон и великая благодарность от всей нашей семьи за её спасение !В 2019 году я доверила ему жизнь и здоровье своего зятя. Потом пришлось обратиться к нему за помощью моей близкой подруге. И снова: внимательное отношение , высочайший уровень профессионализма, человечность. Михаил Сергеевич, ВЫ- ВРАЧ ОТ БОГА! Будьте здоровы на долгие годы! И огромное Вам спасибо от Ваших пациентов!

нейрохирург
14.11.2025
Огромная благодарность хирургу Яркову Сергею Владимировичу за успешное оперативное лечение вентральной грыжи лапароскопическим методом. Лучший врач, которого мне посчастливилось встретить. Внимательный, чуткий, добрый, а самое главное - профессионал своего дела!Очень довольна, рекомендую!

хирург-проктолог
23.10.2025
Очень хороший специалист. Сходите, не пожалеете. Сами увидите.

андролог
20.10.2025
Ошибся с диагнозом. Вместо разрыва мениска 3 б поставил 2 степень. В итоге задержка операции привела к осложнениям

sve....@....com
16.10.2025
Я была доставлена в больницу на скорой помощи с сильным кровотечением из гениталий. Во время приёма со стороны врача Телегиной Алены Витальевны я столкнулась с грубым и недоброжелательным отношением. Разговор вёлся в повышенном тоне, я чувствовала себя неловко и не получила понимания и поддержки. Кроме того, мне сообщили, что помочь в моей ситуации не могут, врач предложила мне только "чего-нибудь покапать". Очень жаль, что обращение за медицинской помощью оказалось таким стрессовым. Хотелось бы, чтобы пациенты получали не только лечение, но и человеческое отношение.

mil....@....ru
27.09.2025
На операцию моя мама пришла на своих ногах, после операции- стала полным инвалидом. Врач опустил глазки в пол, когда я спросила почему так вышло. После всех снимков МРТ выяснилось, что никакого стеноза и грыжи он не удалил. У мамы отказали ноги. Очень не рекомендую попадать к данному доктору. Ему на вас будет плевать с высокой колокольни.

нейрохирург
15.09.2025
Просто замечательный врач с большой буквы

г Ульяновск, ул Корюкина, д 28

Ленинский район

Центр специализированных видов медицинской помощи, адрес работы: г Ульяновск, ул Корюкина, д 28