Отзывы о МЦ Эс Класс Клиник (13)

Вопиющая некомпетентность медицинского персонала
Обратился в клинику для сдачи анализа на ИППП (мазок). При записи администратор заверил, что анализы проводятся. На приёме врач, не вникая в суть вопроса, направил на анализ мочи, игнорируя конкретную необходимость мазка. Более того, стоит отметить, что обычно такие анализы берёт непосредственно уролог, что является частью его профессиональной компетенции.
После выяснения, что для последующей процедуры требуется именно мазок, врач проявил полное безразличие, предложив прийти в другой день. При этом оплаченные средства за приём возвращать отказались.
Особого цинизма добавляет позиция администратора, которая после случившегося заявила, что якобы нужно было уточнять вид анализа при записи. Более того, клиника начала прослушивать запись моего звонка, пытаясь найти в нём какие-то недочёты с моей стороны. Такое поведение — это не просто непрофессионализм, а попытка переложить ответственность на пациента.
Клиника демонстрирует полное пренебрежение к времени и деньгам пациентов, а также непрофессионализм своего персонала, который не соблюдает базовые стандарты оказания медицинских услуг.

Здравствуйте мы четыре раза были у Агабалаева Тенфе Мурадовна написали лекарство результаты нол а мы хотели чтобы нам отправили в операцию говорит нет не надо всё будет хорошо но мы нашли хирург проктолог на новом городе она нам говорит до этого вы где лечили просто это ужас какой-то вам надо было давно на операцию

ele....@....ru

Выражаю огромную благодарность Марине Александровне,хожу к ней на узи с 2011года.Врач с большой буквы,добрая очень внимательная,всё грамотно и понятно ответит на любой вопрос,побольше бы таких врачей как Марина  Александровна!!!Узист на высшем уровне Рекомендую.

yul....@....ru

Хочу выразить свою безмерную благодарность Доктору с большой буквы Лурда Станиславу Романовичу! Только такие люди должны работать в медицине. Безграничная доброта и внимание к каждому пациенту! Оказал помощь пожилому человеку в проктологии. У Вас золотые руки и большое,доброе сердце! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Ваши добрые дела,пусть вернуться к Вам в 100 кратном размере! Низкий Вам поклон!

Заплатил за курс лечения 14500 а толку от лечения я не ощутил. Врач Федоров только умеет выписывать таблетки а лечения нет. Не советую

Была на приеме у косметолога в июне. Девушка приятная в общении, говорит убедительно и из плюсов на этом все.До проведения процедуры по увеличению губ, губы были симметричные.После проведения процедуры сразу стала видна асимметрия на верхней губе,  и даже через месяц асимметрия осталась. В итоге губы испорчены, филлер введен неравномерно. Пришлось обращаться в другую клинику. Косметолога не рекомендую.

Григорий

Очень хороший квалифицированный специалист своего дела все делает аккуратно был на осмотре сразу определила проблему объяснила назначила лечение

Ужасно грубый врач, слово больно не понимает, после её осмотра кровило и болел живот. После такого врача уже страшно идти к гинекологу... От слова совсем....
Александра

Врач абсолютно некомпетентный в своей области. Она не понимает и не разбирается ни в гинекологии ни в УЗИ. Не вздумайте идти к ней! Я пошла к ней в период овуляции. Я почувствовала овуляцию и это было понятно по базальной температуре и по тесту на овуляцию, который показал это чётко. Я хотела лишь убедиться в этом и получить подтверждение специалиста. Записалась к ней на приём. Она провела мне фолликулометрию и заявила, что никакой овуляции, как и фолликулов не видит вообще и у вас не будет овуляции, типа забудьте об этом. Я в полном шоке и расстроенная срочно поехала к другому специалисту, которая подтвердила факт состоявшейся овуляции и описали наличие жёлтого тела и свободной жидкости в позадиматочном пространстве. А потом ту же информацию мне дал ещё один специалист. То есть, два специалиста всё видят, а она не то, чтобы не увидела, она на мне крест поставила как на женщине. Я считаю, что гнать надо таких специалистов и не подпускать даже близко к пациентам.

fil....@....ru

Случилась задержка, тест был отрицательный. Записалась на прием в Эс класс Клиник к Николаевой Светлане Константиновне по рекомендации своей знакомой. Сначала меня осмотрели и назначили обследование.
Получила подробные рекомендации, .в нужный день цикла приехала к доктору на УЗИ.
Все анализы и обследования сделала в одной клинике. Очень удобно, никуда более ходить не нужно. Результаты прислали на почту.
Очень рада, что своевременно обратилась и С.К. помогает мне справится с беспоющими меня проблемами. Наметили поан лечения, скоро приду на повторное УЗИ.
Очень советую, приходите не пожалеете!

gal....@....ru

Ничего конкретного не говорит. Сразу навязывает платные услуги клиники! Больше не приду

Антон

Грубая,хамоватая женщина .На прием опаздывает,по делу ничего не говорит.О медицинской этике ,видимо,ничего не знает.
Дарья

Была несколько раз, хорошая Врач