Отзывы о стоматологии АльфаДент
(12)Сортировать:

Были с ребенком. Заплатили за лечение кариеса 9 тысяч, мне нужно было уехать и с ребенком остался муж, когда я звонила узнать откуда такие цены в перечне значился даже стерилизованый инструмент. Врач хамила мне и пыталась ругать сына. Что он недоволен болью🤷🏻♀️

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита с ребёнком. Приносим искренние извинения за доставленные неприятные эмоции.
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать ваш приём. Пожалуйста, уточните дату визита, фамилию врача и контактную информацию для связи с вами. Как только мы получим эти данные, мы проведём внутреннюю проверку: изучим состав лечения и его стоимость, поговорим с врачом о манере общения.
От лица клиники ещё раз приносим извинения за причинённые неудобства. Мы хотим разобраться и исправить ситуацию. Нам важно, чтобы каждый пациент, и взрослый, и маленький, чувствовал себя в «Альфадент» в безопасности и с заботой.
С уважением, администрация стоматологической клиники «Альфадент» 🦷

Внимательный, немногословный, ненавязчивый. Очень ясно определяет проблему и варианты ее решения. Не мудрит и не напускает страху.

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв о работе Дениса Ивановича Смирнова! Нам очень приятно, что вы отметили его внимательность и умение ясно объяснить проблему и варианты решения — без лишнего запугивания. Это действительно ценные качества для врача, и мы рады, что вы их почувствовали.
Обязательно передадим ваши слова Денису Ивановичу, для него это будет приятная и важная обратная связь.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в «Альфадент»! 😊
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в «Альфадент»! 😊

Врач Нефёдова помогла нашему сыну с зубами ! Спасибо
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к Галине Николаевне Нефёдовой! Нам очень приятно, что она помогла вашему сыну — здоровье детей для нас самое важное. Обязательно передадим ей ваши слова, для неё это лучшая награда.
Рады, что всё прошло хорошо. Будем ждать вас снова, если понадобится помощь. Здоровья вашему сыну и всей семье! 😊

dmi....@....ru
Профессионал своего дела!!! Лечение быстрое, качественное, без боли !!! Врача рекомендую!!!!

Была в трёх клиниках. В двух делала коронки на имплантатах. Намучилась, Светлана Николаевна поняла мою проблему, переделала. Красиво, удобно, общаюсь, улыбаюсь! Всем советую!

Вся семья и я сам более 20 лет протезируемся и консультируемся у Светланы Николаевны! Работает индивидуально, эстетично и практично.

val....@....com
Добрый вечер,хочу выразить благодарность Вам за моего мужа. Спасибо Вам большое,будьте здоровы. Пациент Мазко Владимир
Михаил
Когда я за приоткрытой дверью увидел, что за врач, мне сразу стало чуть спокойнее. Почему-то среди молодых врачей мне попадается больше доброжелательных, чем среди врачей в возрасте.
Иван Сергеевич сразу произвел впечатление интеллигентного человека, он был очень вежлив, говорил "Прошу в кресло."
Он добрый, уже по голосам из кабинета я слышал, как он ласков с детьми, успокаивал их.
Я просто знаю, что для детей особенно, да и для взрослых важно, чтобы врач был им приятен.
Кроме того, у меня были случаи, когда становилось плохо во время приема, а врач начинал ругаться, что я мешаю ему работать. Думаю, что такого быть не должно. Мне ведь и так плохо, и нужна поддержка, а не недовольство. Ну вот Ратников не ругается.
И сама процедура прошла хорошо.
Мне врач понравился. Желаю ему успехов в карьере

Хочу выразить слова благодарности клинике «Альфа дент». Здесь работают профессионалы своего дела - ответственные, четко знающие свою работу. Всегда приветливы и доброжелательны
Сергей Владимирович Ратников
СПАСИБО ВАМ за проделанную работу, деликатное отношение и ваши рекомендации.
Высококвалифицированный специалист со знанием своего дела. Работает аккуратно и работу выполняет качественно. Хотелось бы побольше таких специалистов. Желаю крепкого здоровья и благополучия!
С уважением Пузакина Евгения Николаевна

ale....@....com
Замечательный специалист!

Хороший врач, очень внимательная, всё подробно объесняет.
Рекомендую.

Валентина - человек своего дела, человек на своем месте! Ее энергия и позитивный настрой поможет вам не уснуть/ не бояться в кресле! Да, и про зубы - потом совсем не будут болеть... Ворков Е. В.
г Ульяновск
Ленинский район