Центральная медсанчасть (МСЧ)

Отзывы о Центральная медсанчасть (МСЧ) на Лихачева (19)

Отлично 16
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Чуткий, внимательный, грамотный специалист, спасибо огромное за Ваш профессионализм.

21 день назад

Очень чуткий доктор внимательный

22 дня назад

В данный момент нахожусь на лечении в неврологии в мёд сан части на Лихачёва 12 в 208 палате поступила после микроинсульт доктор доброжелательный внимательный обход проводит около 40. 50 мин укаждого все объяснит умница иопытный врач мастер своего дела Пациент Игнатьева 10 марта 2023 года

22 дня назад

Очень грамотный специалист, отличный и отзывчивый человек!

месяц назад

онколог

Очень плохой врач! Не понимаю как она еще работает

2 месяца назад

Увидев на приёме опять молодого врача,я как то насторожилась, но после первых слов её диалога я успокоилась, расслабилась и уже была готова на всё, что она скажет, инсулин, значит инсулин.Спасибо доктор!!!

2 месяца назад

Как хирург -стоматолог, ему нет равных... Мне на Станкостроительной всю десну изворотили , только что из за того что денег не хватает за платный укол..,

4 месяца назад

стоматолог-хирург

Проходил лечение в протонном центре в Димитровграде в период с 05,2022 по 07,2022. Алексей Владимирович был моим лечащим врачом. Очень внимательный к своим пациентам врач, профессионал своего дела! Большое спасибо за оказанную медицинскую и консультационную помощь. Я благодарен.

онколог

Внимательная и деликатная,отвечает на вопросы и объясняет все ваши проблемы.Сразу видно,что перед вами опытный и квалифицированный врач,грамотный специалист.Кабинет оборудован современным и информатированным оборудованием,начиная с электрического кресла и монитора.Современно и всё есть для приёма пациентов.Выражаю благодарность и признательность, за оказанное внимание в приёме, доктору Сотниковой Е.В.

проктолог
хирург-проктолог

Ужасный доктор ,из его халатности , осложнения возникли после того как он выписал

5 месяцев назад

Замечательный врач. Все очень понятно объясняет и прям разжевывает, понятно станет даже ребенку. Полностью выслушивает, отвечает на все вопросы. Очень отзывчивая. Лечение помогло, и не раз. Огромное спасибо

6 месяцев назад

Казаков Андрей Николаевич - суперврач! Рожала у него в 2016 году 28.06 в МСЧ сына, ЕР, пока шли схватки периодически приходил, проверял, в родзале всё контролировал полностью, роды прошли хорошо, Андрей Николаевич отвлекал и шутил в процессе родов. Долго была под впечатлением в хорошем смысле, поэтому со вторыми родами вопросов в выборе врача у меня не было. 17.05.22 родила дочь в ПЦ "Мама", были сервисные роды с Андреем Николаевичем, схватки начались ночью, в ПЦ приехали в 03:30, а уже в 04:40 родилась наша малышка. Когда перевели в родблок после приемного, Андрей Николаевич уже был на месте. Всё прошло быстро, ЕР, без разрывов. После родов также наблюдал Казаков А.Н., восстановилась достаточно быстро. Безгранично благодарна Казакову А.Н. за помощь в родах, у меня двое прекрасных деток!

7 месяцев назад

Очень хороший врач!

8 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

Очень хороший врач!!!

9 месяцев назад

Гулей Юлия Викторовна! 12 палата выражает Вам благодврность. Мы в апреле лежали и наблюдались под вашим чутким руководством, побольше бы таких врачей и профессионалов в своём деле. Каждый раз она заходила в палату как лучик солнца всегда с улыбкой. Всех выслушает ответит на все вопросы и поставит правильный диагноз. Хотим пожелать Юлии Викторовне счастья, любви, здоровья и женского счастья!

год назад

Баринова Ольга Ренатовна! Я оперировалась в апреле, операция прошла прекрасно, да побольше бы таких врачей и профессионалов в своём деле. Каждый раз она заходила в палату как лучик солнца всегда с улыбкой. Всех выслушает ответит на все вопросы и поставит правильный диагноз. Хочу пожелать Ольге Ренатовне счастья, любви, здоровья и женского счастья!

год назад

Это врач от Бога! Не смотря на свою молодость Валерия Олеговна очень грамотный специалист и знаток своего дела! Ей смело можно доверить свое здоровье. Я переболела Ковид, ПЦР тест показал положительный результат, врач мне назначила КТ предположив, что у меня пневмония. И не ошиблась! Выбрав правильный протокол лечения Валерия Олеговна меня подняла на ноги! Внимательная, грамотная, проницательная, талантливая. Самый лучший доктор в мире! Низкий поклон Вам! Я буду молиться за Ваше здоровье!

год назад

Отвратительный врач! Я в бешенстве. Из-за того, что он не обнаружил травму, я осталась с кривым пальцем. Если не удастся иправить хирургическим путём, то на всю жизнь урод. Берегитесь таких врачей!

Как врач очень хороший.

г Ульяновск, ул Лихачева, д 12