Белогубов Павел Васильевич, психиатр

Белогубов Павел Васильевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

34 года

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием детского психиатра
Прием психотерапевта

Занимается диагностикой и лечением психических отклонений у детей от 10 лет, взрослых и пожилых пациентов. Проводит психотерапевтические консультации по любым темам, в том числе: деменция, органические расстройства, расстройства личности, тревога, депрессия, нарушение пищевого поведения и др. Белогубов Павел Васильевич на семейных психотерапевтических сеансах рассматривает конфликты между супругами, непонимание между разными поколениями и прочие нарушения межличностных отношений в семье.

Специализируется на сексологии, помогает устранить нарушение половой функции психогенной и симптоматической этиологии.

В качестве врача-нарколога занимается купированием абстинентного синдрома, кодированием от алкогольной и табачной зависимости по собственной авторской психотерапевтической методике с медикаментозной поддержкой.

Применяет медикаментозные и психотерапевтические способы лечения. Владеет методами: когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Гештальт-терапия, когнитивная терапия, поведенческая психотерапия, позитивная психотерапия, рациональная терапия, психодрама, системная семейная терапия.

Ульяновский государственный университет (2016)

Информация обновлена 24.03.2023

Отзывы о враче Белогубов Павел Васильевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.