Прием уролога
Безъязычный Вячеслав Юрьевич: уролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением пациентов с патологией мочевыделительной системы: мочекаменная болезнь. доброкачественная гиперплазия предстательной железы, острый и хронический простатиты, недержание мочи, острые и хронические инфекции мочевых путей - пиелонефриты, циститы.
Вячеслав Юрьевич - Заслуженный работник здравоохранения Ульяновской области.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1978)
2015 – Ульяновский государственный университет (урология)
2015 – Ульяновский государственный университет (урология)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской
- Панацея на Карбышева
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Безъязычный Вячеслав Юрьевич (1)

Обратилась к нему в "Панацее" с результатом УЗИ в котором было написано наличие камней в почках, на то что в пояснице тянет , на учащенное мочеиспускание. УЗИ он даже не посмотрел, анализ мочи не назначи, просто написал что идите к неврологу исключайте межпозвоночные грыжи. В выписке вообще ни слова о том что я пришла с результатом УЗИ нет. И что больше всего выбесило в выписке написал что он типа и постукивание провел и давление померил и область почек не изменена. Хотя он вообще никакого осмотра не производил и ничего не простукивал. Я в шоке просто. Может конечно в Панацее принято такое отношение к пациентам по ДМС? Или он просто переработал в районной больнице и наплевательское отношение к пациентам стало нормой. В общем хотите просто потратить деньги это к нему.
Что не так?
Безразличие