Чукмаров Ильдар Адгамович, терапевт

Чукмаров Ильдар Адгамович

Ульяновская обл, Ульяновский р-н, с Ундоры

Чукмаров Ильдар Адгамович: терапевт, уролог. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы, воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей, инфекций, передающихся половым путем, мочекаменной болезни. Чукмаров Ильдар Адгамович проводит ультразвуковую диагностику урологических заболеваний, отбор к оперативному лечению, предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение.

• Санаторий Дубки
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Чукмаров Ильдар Адгамович (10)

14.05.2025
Проходил лечение супругой в 2015 в 2024 году врач Чукмаров Ильдар Адгамович замечательный уролог, хороший душевный человек профессионал своего дела...
08.07.2024
Приезжаю в санаторий "Дубки" Ульяновской области дважды в год Вот уже 17 лет к доктору Ильдару Адгамовичу Чукмарову . Благодаря его высокой квалификации, индивидуальному подходу и чуткому отношению удается решать сложные проблемы сохранения здоровья , высокой работоспособности и ощущения радости полноценной жизни. Спасибо за это, дорогой доктор Ильдар Адгамович ! От всей души желаю Вам здоровья и успехов в Вашей трудной и благородной работе. С.А.Шустов, 78 лет, доктор технических наук, профессор, г.Самара
14.03.2024
На протяжении многих лет посещаю "Дубки" Из-за великолепной природы, эффективноц минеральной воды и замечательного врача Чукмарова Ильдара Адгамовича. Каждый раз убеждаюсь в эффективности назначенного лечения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни, Ильдар Адгамович!
26.02.2024
Приезжаю в санаторий "Дубки" уже в третий раз. Наблюдаюсь у врача высшей категории Чукмарова Ильдара Адгамовича. Замечательный человек и профессионал своего дела. Благодарен судьбе, что она свела меня с ним. Долгих лет ему жизни и крепкого здоровья. Своим знакомым его рекомендую. Жена приезжала два раза и оба раза к Ильдару Адгамовичу. Не пожалела. Находясь здесь, появились такие строки: "Приезжайте к нам лечиться. Мы напоим Вас водицей. И водица наша враз омолаживает Вас. Придает Вам силу Духа, Веру, радость, а не скуку. Скука больше не нужна, она вышла и ушла." Всем здоровья и добра.
30.12.2023
Хочу отставить благодарственный отзыв такому чудесному врачу как Чукмаров Ильдар Адгамович. Узнала о нём от знакомой, которая отзывалась о нём только положительно. Его лечение мне помогло. Врач Ильдар Адгамович - врач от Бога. Желаю ему крепкого здоровья, успехов и всего самого хорошего!
05.12.2023
Ильдар Адамович!!! Ваше лечение помогает ,!!! Милость вам божья,!!! Пусть бог поможет вам во всех делах и начинаниях !!! Мы молимся за вас!!! Монахи всея Руси !!!
05.11.2023
Ильдару Адгамовичу от очень желающей измениться пациентки! Всю жизнь свою мы все спешим куда-то, Боимся что-то не успеть! Работа, дом, семья, карьера... Нам совершенно некогда болеть... Наш организм даёт сигналы, Кричит: "Постой! Остановись! Ты слишком на себя взвалила, Расслабься и собой займись!" Но мы не слышим, даже не желаем Привычный образ жизни изменить! Тогда Господь людей нам посылает, Пока не поздно – нас остановить! Вот так и мне в сорок четыре года, На пике перегрузок и забот, Ильдар Адгамович Чукмаров Здоровье и спокойствие вернёт. Кто он? Душевный и телесный лекарь, Уролог, терапевт или шаман, А может бабник безмятежный? От первой встречи в голове туман. Неважно кто, но лечит точно сердцем, Руками все болезни отведёт! И нарисует будущее страшно На случай, кто не слушает! Дойдёт!!! Дойдёт, как будет все печально... Как быстро все забудут о тебе... Как, если вдруг лежать ты будешь жалко И молча плакать о своей судьбе... Встав после капельницы сразу Мне захотелось сесть и написать Вот эти строчки твёрдых убеждений Всю жизнь перевернуть и заново начать. Конечно, будет сложно, как у наркомана, И ломка, и желание вернуть Излишнюю мою заботу и опеку! Я с этого пути должна свернуть! Спасибо, доктор, за прозренье! Надеюсь, будем с Вами долго мы дружить! Спасибо Вам за мудрость, ум, вниманье... Я буду ярко и красиво жить! Анна, г. Москва
25.08.2023
На протяжении трех лет посещаю санаторий Дубки из-за высококвалифицированного доктора, классного специалиста и профессионала в своём деле - Ильдара Адгамовича Чукмарова. Всегда находит индивидуальный подход к пациентам, человек со стержнем, действительно лечит и помогает избавиться от "болячек". Вам действительно улыбнётся удача, если вы посетите этого чудесного доктора! Собираюсь в будущем году и дальше продолжать лечение, от которого вижу результат!
25.07.2023
Ильдар Адгамович! Спасибо большое за консультации.Буду придерживаться ваших рекомендаций.С благодарностью, 25.07.2023, Лапшова Регина Викторовна.
22.04.2022
Приехали на лечение - отдых в санаторий «Дубки «и нас с сыном направили к доктору Чукмарову Ильдару Адгамовичу мы пришли на приём, врач осмотрел сына и назначил процедуры, следующую меня, удивила форма осмотра: надо раздеться полностью. Врач назвал мое заболевание по гинекологии которое в санаторной карте не было записано и предложил мне уникальное лечение уверяя, что такого лечения я нигде не получу! При осмотре меня на гинекологическом кресле врач вёл себя странно, все время спрашивал: ну как тебе? Ну как тебе? Потом спросил разрешение работать без перчаток! После лечения на кресле, врач подал мне руку спуститься с кресла и обнял меня, с радостью сообщил, что у него сегодня дежурство и предложил продолжить лечение вечером в другой комнате. (Обещанного уникального лечения я не получила! Зато получила много не приятных и негативных эмоций! Данного врача не рекомендую женщинам! И сама больше ни в коем случае не пойду!
Александр
Этот врач развратник ! Пристает к женщинам !
19.04.2023
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Великий доктор! Заслуженный Врач высшей категории, творит чудеса! 60 лет, большая часть жизни посвящена любимому делу(Поздравляем с юбилеем!). Рекомендуем.