Денисова Наталья Николаевна, детский невролог

г Ульяновск, ул Радищева, д 42

Ленинский район

г Ульяновск, ул Радищева, д 73А

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Денисова Наталья Николаевна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Доктор ведёт приём детей от 0 до 18 лет. Специализируется на заболеваниях периферической и центральной нервной системы: ДЦП, проблемы развития, невралгии, заикания и проблемы речи, нарушение координации, проблемы сна, невропатии, вегетососудистая дистония, эпилепсия, энурез, гиперактивность и др.

Наталья Николаевна составляет программы лечения и реабилитации с использованием мануальной терапии, краниосакральной техники, эмоциональной техники, мышечной релаксации, медикаментозной терапии.

Ульяновский государственный университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Ульяновского государственного университета.

• 2020 г.
    — «Неврология», Центр специализированного образования "Проф-Ресурс"
  • 2017 г.
    — «Детская неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • «Эпилепсия. Современные аспекты диагностики и терапии», МОНИКИ

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Денисова Наталья Николаевна (7)

3 отзыва 4 оценки

04.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился приём, доктор задавала много уточняющих вопросов. Направила на обследования. Исходя из них назначила курс лечения, рассказала о всех особенностях, всё объяснила. Приходим уже не первый раз. Сначала были со старшим ребёнком, теперь с младшим.
Прием был в феврале 2025 г.
21.06.2024
Замечательный врач !!! Очень рады что попали к ней на прием !!! Дала рекомендации выполняем !!!
26.11.2020
В месяц ходили в поликлинику к неврологу. В итоге в поликлинике невролог естественно ругалась, что без нейросонографии пришли, сказала как сделаете, если критично - то в 2 месяца придете на прием, если нормально все - то в 3. По НСГ в итоге поставили признаки гипоксии и сказали, ничего страшного нет. У педиатра спросила - сказала тоже самое. Но я же должна убедиться. Записей свободных поблизости не было, поэтому пошла к Денисовой. В итоге поставила ПЭП и синдром двигательных нарушений, кривошею и назначила УЗИ сердца, ЭКГ, консультацию кардиолога,электрофорез и глицин. И обязательно массаж с 2 месяцев.Педиатр у меня рвала и метала из за того,что ее не послушала и сходила к платному неврологу (в поликлинике одна на больничном была,вторая в отпуск ушла),т ипа здоровому ребенку за деньги понаставили диагнозов.Но я боюсь упустить момент, так как сын родился крупным (4780г) и начиталась о случаях последствий после родов. И по симптомам с ПЭП частично все сходится. Хоть педиатр сказала до 3 мес массаж не делать, я массажистке позвонила записалась, раз невролог на массаже настаивала. Там же обычно в противопоказаниях вес до 5кг, а мы в 2 месяца уже 6800. Да и гимнастику с ним делаем, с ногами невозможно что то делать - очень сильно напрягает и на опору - скукоживает пальцы сжимает, а ручки слабоваты.
Источник: foxmag.ru
14.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
10.06.2024

Прием был в июне 2024 г.