Прием детского невролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Денисова Наталья Николаевна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Ульяновский государственный университет (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2020 г.— «Неврология», Центр специализированного образования "Проф-Ресурс"
- 2017 г.— «Детская неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- «Эпилепсия. Современные аспекты диагностики и терапии», МОНИКИ
- Детская областная больница на Радищева
- Медицинский центр ПримаМед
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Денисова Наталья Николаевна (7)

Услуга: Прием детского невролога
Очень понравился приём, доктор задавала много уточняющих вопросов. Направила на обследования. Исходя из них назначила курс лечения, рассказала о всех особенностях, всё объяснила.
Приходим уже не первый раз. Сначала были со старшим ребёнком, теперь с младшим.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Доктора Шагеева, многопрофильный медицинский центр"

Замечательный врач !!! Очень рады что попали к ней на прием !!! Дала рекомендации выполняем !!!

Дарья
В месяц ходили в поликлинику к неврологу. В итоге в поликлинике невролог естественно ругалась, что без нейросонографии пришли, сказала как сделаете, если критично - то в 2 месяца придете на прием, если нормально все - то в 3. По НСГ в итоге поставили признаки гипоксии и сказали, ничего страшного нет. У педиатра спросила - сказала тоже самое. Но я же должна убедиться. Записей свободных поблизости не было, поэтому пошла к Денисовой. В итоге поставила ПЭП и синдром двигательных нарушений, кривошею и назначила УЗИ сердца, ЭКГ, консультацию кардиолога,электрофорез и глицин. И обязательно массаж с 2 месяцев.Педиатр у меня рвала и метала из за того,что ее не послушала и сходила к платному неврологу (в поликлинике одна на больничном была,вторая в отпуск ушла),т ипа здоровому ребенку за деньги понаставили диагнозов.Но я боюсь упустить момент, так как сын родился крупным (4780г) и начиталась о случаях последствий после родов. И по симптомам с ПЭП частично все сходится. Хоть педиатр сказала до 3 мес массаж не делать, я массажистке позвонила записалась, раз невролог на массаже настаивала. Там же обычно в противопоказаниях вес до 5кг, а мы в 2 месяца уже 6800. Да и гимнастику с ним делаем, с ногами невозможно что то делать - очень сильно напрягает и на опору - скукоживает пальцы сжимает, а ручки слабоваты.
Источник: foxmag.ru

Дарья
и
1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в марте 2025 г.

1 оценка
Прием был в июне 2024 г.