Галяутдинов Дамир Шамильевич, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Галяутдинов Дамир Шамильевич

г Ульяновск, пр-кт Врача Сурова, д 4

Заволжский район

Галяутдинов Дамир Шамильевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

1987 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1988 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1993 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом ГКБ №1 на Сурова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 03.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Шальнева Карина Николаевна, гинеколог
Шальнева Карина Николаевна
83 отзыва и 23 оценки
Планировала и вела беременность у Карины Николаевны. Прекрасный специалист с современным доказательным подходом. Во время беременности сама читала информацию (российские клинреки, книги доказательных врачей) и рекомендации Карины Николаевны во всем совпадали. Мне были назначены все необходимые анал...
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Великолепный врач 10/10. Все понятно объяснила, помогла подобрать препарарат, объяснила риски, как их избежать. Полностью рассказала про состав, аналоги, предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Отвечала очень быстро, не приходилось долго ждать Была вежлива, тактична, все прекрасно, оче...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
120 отзывов и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому приложению и замечательному врачу-гинекологу Юлии Данилейко Михайловне за профессиональную консультацию. Всё было объяснено очень спокойно, понятно и подробно. Доктор ответила на все мои вопросы, рассказала, что можно делать, а чего лучше избегать, благодар...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Анастасия очень быстро (менее чем за час у меня уже была готова расшифровка анализов и рекомендации по лечению) помогла с решением моего вопроса, но самое ценное — это уважительный, бережный, пациенто-ориентированный подход, а не механический скрипт. Каждый ответ говорил о том, что я общаюсь с жив...
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна
4.0
Очень благодарна Дарине Дмитриевне за помощь! Врач задавала много уточняющих вопросов, помогла с расшифровкой свежих анализов и узи, все объяснения и рекомендации были максимально доступны и понятны. С удовольствием буду обращаться снова после назначенного дообследования!

Отзывы о враче Галяутдинов Дамир Шамильевич (59)

4.3

16.11.2025
В начале октября было ПКС. Операцию делал Дамир Шамильевич. Без осложнений. Шов тоненький, аккуратный. Восстановилась очень быстро. В первый день, вечером уже ходила по коридору роддома,боль почти не чувствовала, обошлась без обезболивающих уколов. После приходил в послеоперационную и послеродовое отделение, узнать о самочувствии.
pos....@....ru
30.04.2025
Молилась, чтобы не попасть к нему, так как наслышана что он странный тип. И приехала со схватками, не могла долго родить, конечно же пригласили его. А он был как раз по договоренности на кс, во время своего отпуска. И тут начался ад, оскорбления, обзывания, колкие слова. Я лежала и не могла никак ему ответить, тк не было сил уже совсем. Может денег хотел много, это уже совсем другая история, кто рожал у него за деньги конечно от него в восторге. Муж сначала хотел подать жалобу, но потом подумали и не стали, думаю все аукнется. И не понятно почему такое неуважительное отношение к роженицам. Из за этого ни за что на свете не будем думать о втором ребенке, на прочь все отбилось, побывав там!
02.12.2024
Грубиян и хамло , пытается всех уговорить на кесарево
03.12.2022
Двоих дочерей у него рожала, плановое км. Врач от Бога, Кесарит очень хорошо, после родов заходит проверяет. Спасибо ему огромное за детей!
27.05.2021
В 2015 году и наблюдалась и рожала у него(бесплатно, по смене попала) врач от Бога!!! Надеюсь в октябре опять к нему попасть, кстати, рожала сама, а он подбадривал, а после родов вообще вместе надо мной смеялись))))
22.05.2021
Он мне кс делал, все хорошо, нормальный врач.
21.05.2021
Я рожала в марте 2020, тоже было пкс, все прошло хорошо, врач профессионал своего дела, шов ровный, аккуратный, отошла быстро
21.05.2021
Рожала в августе 2020 у него. Было ПКС. Отличный врач! Сделал всё профессионально. 👌
Евгения
22.12.2020
согласна, по поводу осмотров. Грубо, каждый осмотр перед родами, а лежала 4 дня, уходила в палату со слезами, по стеночке, и с молитвой когда все это закончится😩 ну может впринципе осмотры болючие, но лично для меня это был ад😩 Я бы может и за вторым пошла, но как вспомню так вздрогну(
Эльвирка
22.12.2020
согласна. Не понимаю, чем так нравится всем Дамир Ш???? Лежала у него, очень странный тип. Грубиян.
Екатерина
22.12.2020
Вот и я не понимаю, чем он может нравится очень своеобразный мужчина🤨
21.12.2020
Дамир Шамиливич, врач от бога!🙏 рожала у него 15 лет назад, все прошло отлично и 2 месяца назад было кесарево, тоже всё хорошо, шва уже даже не видно . Очень ему благодарна! Если пойду за третим, только к нему 😊
21.12.2020
Дамир Шамильевич отличный врач. У меня было экстренное кс, по договору должна была принимать роды заведующая, но не приехала, когда отошли воды. Дамир Шамильевич провёл успешно операцию, во время нее шутил и отвлекал меня, очень трепетно относился и ухаживал после операции, помогал вставать и ходить ( чтобы я раньше забрала к себе малышку). На дню вплоть до выписки приходил несколько раз. Так что если второй раз рожать то хочется к нему же попасть.
21.12.2020
Дамир Шамильевич- отличный специалист, что называется от Бога, в экстренных ситуациях спасает и мать, и ребенка; но характер у него очень переменчивый: может быть как добрым, так и не очень. Если бы я выбирала, то это были бы либо Дамир Шамильевич, либо О.Н. Будылина, которая сейчас Белоглазова, либо Петухова, либо Бандалетова. Со всеми вышеперечисленными сталкивалась лично, именно поэтому и выбирала бы только из них. А вообще на Сурова очень много хороших врачей. Но точно не выбрала бы Куценко.
Екатерина
21.12.2020
Поступила экстренно на сурова, по договору должна была рожать у Березиной но она не пришла на роды, на моё счастье дежурила Будылина Ольга Николаевна и Мужчина так понимаю Дамир Шамильевич.Так вот мужчина не понравился как смотрит раскрытие очень больно и грубо, Ольга Николаевна профессионал своего дела по моим показаниям отправила на ЭКС, все прошло гладко.Очень чуткий и опытный врач.
27.10.2020
Галяутдинов Дамир Шамильевич. Очень хороший врач, профессионал своего дела.
13.10.2020
Галяутдинов Дамир Шамильевич, врач от бога, двое родов только у него.
Станислава
12.09.2020
на вкус и цвет...... Грубый, хамло, и шутки тупые. и не несет ответственность потом за вскрывшиеся швы👍свищ..
12.09.2020
Дамир Шамильевич Галяутдинов тоже хороший, если делает платно и хорошо и всегда на роды приезжает ночь или день.
05.09.2020
Дамир Шамильевич на сурова, два кесарева у него, все очень аккуратно. Так же Бандалетова тоже неплохо делает и как врач профессионал своего дела
Дамир Шамильевич врач от бога!!! Советую. 2 родов только у него, сама из ДЗ. 😊
01.07.2020
7 лет прошло с первых родов и смотрю по отзывам ничего не изменилось) Будылина О.Н. придёт к Вам на роды и днём и ночью. Меня она вела до родов. Действительно врач от Бога. Так же как и Дамир Шамильевич👍
Мария
29.06.2020
Все там хорошие, просто у всех разный подход и разный характер. С одним и тем же доктором одной роженице будет комфортно а другой очень не понравится. Я рожала 3 раза и все три раза роды были разные , и каждый врач по-своему был хорош но и было и то что не нравилось. Но в отношении профессионализма все хорошие! Единственное с Дамиром бы я не рожала , он конечно юморной , но уж больно грубый для меня.
29.06.2020
Дамир шамильевич . Супер врач.
20.05.2020
Было КС с Дамир Шамильевичем. Хотя вел меня не он. Все прошло хорошо
20.05.2020
Дамир шамильевич первый раз был? У знакомой тоже не приехал на роды, т.к.была не его смена. У него рожала первого. Прошло все отлично. У Аввакумовой рожала второго, прям совпадение какое то с постом и комментарием, тоже все отлично, оба грамотные врачи, с юмором☺ Довольна и в первый и во второй раз. За подробностями пишите в лс=)
23.03.2020
не согласна) мне вообще не понравился он. Один негатив оставил.
23.03.2020
Все роды у Галяутдинова Д. Ш., врач от бога !!!!
Станислава
тоже не понравился
16.02.2020
Рожала на Сурова 3 раза,первая врач Кожевникова,при вторых родах Кузнецова,сейчас уже они там не работают,но врачи хорошие,насколько знаю,Кожевникова в ЦГБ работает, Кузнецова в МАМЕ.Третий раз у Галяуутдинова Дамира Шамильевича,на Сурова.Все врачи хорошие, относятся им пониманием,мастера своего дела!!!Так что советую на Сурова,медсестры отличные,педиатр тоже,отношение норм .
Евгения
26.01.2020
Лежала в патологии перед родами. Очень болезненные осмотры у него были(((
25.01.2020
Делал кесарево мне,врач хороший,знает,что делает.Шов ровный,сделал все быстро.Настроил перед операцией,что все будет хорошо,конечно настрой мой пропал на операционном столе,но это уже я трусиха,видимо.А так,врач хороший,с юмором,мастер своего дела.Очень многие у него рожали,и естественно и кесарились.
24.01.2020
Это дамир шамильевич? Очень не советую у него рожать. Бесплатно попала к нему рожать, и прокляла этот день сотни раз. Со словами «ну пускай пока она мучается пойду чай попью» ушёл и больше не пришёл. Свинское отношение и хамство в процессии не особо прививают любовь к врачу и доверие.
24.01.2020
Хороший врач Я заключала договор, через кассу, 18т С палатой и им. Все понравилось.
20.11.2019
врача выбрала Дамира Шамильевича очень хороший врач.в операционной отвоевал хорошо своими разговорами что даже не заметила как все прошло
23.10.2019
Рожала 2 недели назад у него. По договору. Довольна всем. Знаю 5 лет его, ещё с первым ребёнком. На родах он хорошая поддержка.... Советую.
23.10.2019
Очень хороший врач, один из лучших по КС, его хвалят и медсестры и пациенты кто у него.
22.10.2019
Ноу. Сотни раз пожалела что к нему в смену попала) сказал «пока она мучается пойду чай попью» а по итогу так и не пришёл 😏😏
22.10.2019
Моя мама меня у него рожала.да и знакомые рожали говорят отличный врач.веселый.с юморком.лично я у него 2 раза в патологии лежала все было супер
22.10.2019
Я рожала у него в декабре. Очень внимательный. Хороший врач.
22.10.2019
Хороший врач. И на родах вообще становится все равно, если врач мужчина). Они более собранные, не поддаются панике и ПМС у них нет 😄
Я рожа у него летом . Супер врач не пожалела что с ним договор заключила . 👍👍👍
22.10.2019
Хороший доктор и прекрасный человек. Приехал на роды ко мне ночью после дежурства. Консультировал по телефону на последних неделях беременности. Всегда в хорошем настроении 🙂
Хороший врач. Рожала в 17 году у него, все супер
22.10.2019
Я рожала у него.Дядька шикарный! Чувствует пациента. Все было сложно, но Шамильевич вырулил, я и сын в порядке
16.10.2019
Галяутдинов Дамир Шамильевич первое Кесарево делал не он, зашли безобразно, он делал второе КС по старому шву, шов сделал аккуратный.
16.10.2019
Только Дамир Шамильевич! Он лучший 👍
17.09.2019
Дамир шамильивич. Тоже пришел . Но я платно рожала . Очень хороший врач .
16.09.2019
Дамир Ш. Фамилию не помню. пришёл после ночной смены. В выходной свой. Все прнравилось.
28.04.2022
08.04.2022