Грищук Денис Вячеславович, невролог

Грищук Денис Вячеславович

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Грищук Денис Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Грищук Денис Вячеславович: невролог, вертебролог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Грищук Денис Вячеславович — невролог с длительным стажем практической деятельности в области вертеброневрологии, психосоматических нарушений, психофизиологии. Начиная с 2004 года, успешно лечит головные боли, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), занимается БОС терапией (применением в лечении метода биологической обратной связи). С 2010 года — доцент кафедры Медицинской психологии, психоневрологии, психиатрии УлГУ.

Ульяновский государственный университет (2004)
  • 2006 – Ординатура – Ульяновский государственный университет
  • 2007 – Аспирантура – Ульяновский государственный университет

• 2014 – Казанская государственная медицинская академия
  • 2014 – Лечебно-медикаментозные блокады

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Яфясов Дамир Наильевич

Мензорова Елена Николаевна

Михеева Лариса Валентиновна
Михеева Лариса Валентиновна

Ленинский район

Отзывы о враче Грищук Денис Вячеславович (5)

4.4

4 отзыва 1 оценка

14.08.2022
Неправильно поставил диагноз
08.03.2021
Грищук вроде фамилия. Мне понравился
15.03.2020
Грищук Авиценна, очень хороший , сильный доктор. Машин кучу денег развёл , а диагноз не поставил, ситуация сложная правда была . Мне хорошо остеопат Задорин старший помогает.
27.02.2020
Может ,значит доза подобранна не так , что у вас от давления.зарядка, бассейн, курс массажа ,очень хороший врач кардиолог Григорьев Санте, Верби. Невропатолог Грищук Авиценна.
03.03.2020