Гулей Юлия Викторовна, гинеколог

Гулей Юлия Викторовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Центральная медсанчасть (МСЧ) на Лихачева

г Ульяновск, ул Лихачева, д 12

Гулей Юлия Викторовна, адрес работы: г Ульяновск, ул Лихачева, д 12

Гулей Юлия Викторовна: акушер-гинеколог, гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 3 года.

Специализируется на лечении кист, бесплодия, нарушений менструального цикла, патологий шейки матки, патологий эндометрия. Проводит УЗ-диагностику, расширенную кольпоскопию, введение и удаление внутриматочных спиралей, консультации по подбору гормональных контрацептивов и пр.

Ульяновский государственный университет (2017)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гулей Юлия Викторовна (3)

Очень хороший врач!!!
год назад

НЕВА, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "Нева"
Гулей Юлия Викторовна! 12 палата выражает Вам благодврность. Мы в апреле лежали и наблюдались под вашим чутким руководством, побольше бы таких врачей и профессионалов в своём деле. Каждый раз она заходила в палату как лучик солнца всегда с улыбкой. Всех выслушает ответит на все вопросы и поставит правильный диагноз. Хотим пожелать Юлии Викторовне счастья, любви, здоровья и женского счастья!
год назад
С форума/соц. сети
К Захаревскому был бы идеальный вариант. Но в МСЧ есть врач Гулей Юлия(отчество не помню) прекрасный человек и замечательный врач. Вот только недавно лежала под её наблюдением( 2 гинекология) и весь медперсонал очень хороший
3 года назад