Исмаилова Хабибат Магомеднабиевна, гинеколог

Исмаилова Хабибат Магомеднабиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

УЗИ

Место приёма

НЕВА на Московском

г Ульяновск, ш Московское, зд 61А

Засвияжский район

Исмаилова Хабибат Магомеднабиевна, адрес работы: г Ульяновск, ш Московское, зд 61А
Прием гинеколога
800 ₽

Исмаилова Хабибат Магомеднабиевна: акушер-гинеколог, гинеколог.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, инфекций урогенитального тракта, нарушений менструального цикла, проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и молочных желез, консультирует по подбору гормональных контрацептивных препаратов и др.

Дагестанский государственный медицинский университет (2004)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Исмаилова Хабибат Магомеднабиевна (1)

1.0

После того что сделал этот типа «врач» страшно представить что она кого то ведёт по беременности, пожалуйста дорогие девушки , если вы в положении то подумайте 100 раз перед тем как встать к данному человеку на прием . Если вас плевать на своего ребенка то вас прямо к ней
5 месяцев назад

НЕВА, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 222 03 03 и предоставить свои данные, так как Вас не удалось идентифицировать.
С уважением, администрация Клиники "Нева".