Яфясов Дамир Наильевич, невролог

• Вторая категория

г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 35/1

Ленинский район

Прием невролога

Яфясов Дамир Наильевич: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Ульяновский государственный университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе УГМУ

• 2022 г.
    — «Нейродегенеративные заболевания: от клиники и нейрорадиологии к адекватной терапии», Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН)
  • 2022 г.
    — «Лечение спастиччности методами ботулинотерапии с УЗ навигацией»
    — «Академия мигрени: пациент – центрированный подход», г. Москва
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечения орфасциальной боли», Латышев Н.В., МГМУ им Н.М. Сеченова г. Москва
  • 2021 г.
    — «Болевые двигательные и вегетативыне нарушения, обусловленные поражением лицевого и тройничниго нервов возможност ботулинотерапии», Залялова З.А., г. Казань
    — Мастер класс «Ботулинотерапия реабилитация спастичности», г. Волгоград
  • 2020 г.
    — «Программа лечения хронической мигрени. Роль и преимущества ботулинотерапии», Латышев Н.В., МГМУ им Н.М. Сеченова, г. Москва,
  • 2020 г.
    — «Ботулинотерапия в неврологии», «Центральный институт ботулинотерапии и актуальной неврологии», г. Москва

• Клиника Березиной на Карла Маркса 35
Данные актуальны на 22.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Яфясов Дамир Наильевич (7)

4.4

5 отзывов2 оценки

12.03.2026
Яфясов Дамир Наильевич произвел впечатление квалифицированного специалиста. Прием прошел на высоком уровне, осмотр был детальным, что сейчас редкость. Врач подробно объяснил суть моего заболевания и схему лечения, ответил на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать невролога знакомым.
Данил
31.10.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл хорошо, Дамир Наильевич — профессионал своего дела, времени уделил достаточно, назначил лечение, пока лечимся.
08.07.2022
Провёл моему отцу, инвалиду 1 группы на дому, не проводя через клинику, не имея ООО, процедуру ботуллинотерапии (постинсультный спастический гемипарез) , потом скрылся, сказав, что никогда и ничего не проводил! В клинике, где он работает, сказали, что там нет карточки моего отца! Препарат был выделен отцу Минздравом области. Я врач, работаю в Москве. У нас не а такое не то что увольняют, а, думаю, после этого ты на работу не устроишься. Я, как дочь, как врач, считаю, что таким людям - а мы давали клятву Гиппократа, не место в медицине. Это страшно. Я с таким сталкиваюсь впервые.
Анна
23.04.2020
Я хожу в Вм клиник к врачу Яфясову Дамиру) хороший врач
23.04.2020
Знаю лично яфясов умничка
1 оценка
20.11.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Нины Березиной на Карла Маркса 35"
Наталья
08.12.2020