Краморова Оксана Анатольевна, детский невролог

Краморова Оксана Анатольевна

г Ульяновск, ул Льва Толстого, д 52

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Краморова Оксана Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей с 0 лет.

Медицинский университет Семей (1999)

• Здравинка на Льва Толстого
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Краморова Оксана Анатольевна (65)

30.07.2025
Ждали очень долго свою очередь и наконец попали к этому врачу. Сразу расположила к себе ребёнка, у меня узнала о ребёнке все, начиная с самого рождения. Дала рекомендации. Рекомендую!
12.02.2022
Краморова! В Здравинке принимает. Невролог от Бога.
17.01.2022
К Кудакову ни за что! Во первых - часто на приеме бывает пьяным; во вторых - лечит всех одинаково, не смотря на то что какие то препараты ребёнку могут не подходить, но нам сказал продолжать пить их не смотря на сильную побочку. После отказа от лечения у него заявил что ребёнок у меня психически ненормальный, хотя у ребёнка на тот момент был диагноз гиперактивность. К психологу кстати сходили, она посоветовала нам Краморову, которая помогла.
23.06.2021
Неврологи лучшие Чубарова, Кудаков, Краморова и Балимбетова.
23.06.2021
Я б к Тимошиной не пошла, мне ее в нашей хватает с головой. Краморова хорошая очень, были у нее. Балимбетова понравилась, в отделении у нее лежали. Узи очень хорошо туркина в здравинке делает. Еще есть Кудаков, нт к нему почти нереальнт пробитьсч
23.06.2021
плюсую за Краморову и УЗИ + за Белова(очень понравился, всё разъяснил)
13.01.2021
За Чубарову слышала плохие отзывы. Сама к Крамаровой хожу с дочкой. Ещё Балимбетову хвалят, мы у неё лежали три раза, вроде нормальная.
24.07.2020
Чубарова и Краморова!Отличные специалисты!
23.07.2020
Краморова-очень хороший невролог
08.06.2020
Краморова в Здравинке очень грамотный доктор.
19.02.2020
Краморова О.А.замечательный специалист
07.01.2020
Краморова в здравинке. Остальные, в том числе Кудаков, никто обследовать ребенка не хотел даже когда я просила и прописывали либо глицин либо фенибут. Были у Кудакова и на просьбу провести обследование ребенку он отказал. Про фенибут - значит вам он подошел, у нас была такая реакция на него и дальше проводить эксперимент как он хотел я не стала и написала отказ от его лечения. Дальше я кое как добилась сделать платно ээг и все причины были выявлены и Краморовой было назначено правильное лечение при котором ребенок стал совсем другим. Сейчас обходимся уже без препаратов.
07.01.2020
Балимбетова, Чубарова, Краморова мне нравятся
13.09.2019
А мне понравилась,лечила у нее сына,приятная ,грамотная,результат от лечения положительный
13.09.2019
Краморова лучше Балимбетовой в нашем случае оказалась. Смогла хотя бы диагноз определить.
13.09.2019
Не плохая врач,но Балимбетова лучше,если что серьёзное.
13.09.2019
И мне больше Балимбетова понравилась.
Мне понравилась больше Балимбетовой
13.09.2019
Хороший ,опытный, знающий свое дело врач! В свое время очень помогла нам.
13.09.2019
Очень хорошая женщина и специалист. Легко нашла с ребенком общий язык.
13.09.2019
Нам не очень, назначила Элькар, чтобы ребёнку вес подрастить. Не стала давать, к ней больше не ходим.
03.07.2019
Нам очень понравилась Краморова Оксана Анатольевна, принимались в здравинке, очень грамотный и компетентный врач, вежливая и добрая женщина 👍
23.05.2019
Краморова очень хорошо справилась с нервными тиками,у нас в ращвивашке два мальчика,ну и Балимбетова,но к ней попасть сложно. Обе в здравинке. Одного фенибута мало,убираются,все гаджеты и телевизор,лекарства,несколько видов ванн по вечерам и тд.
23.05.2019
Фенибут часто дает отрицательную реакцию. Хороший невролог Краморова Оксана Анатольевна, еще Лимасову хвалят. Логопед только после лечения у невролога
19.11.2018
Краморова Оксана Анатольевна .Самый лучший врач!!!мы с таким же диагнозом были,благодаря ей мы вылечились!!
29.06.2022
07.04.2022