Кучеренко Андрей Васильевич, невролог

Кучеренко Андрей Васильевич

г Ульяновск, ул Бебеля, д 39

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

Кучеренко Андрей Васильевич: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением неврологических расстройств, которые вызваны генетическими заболеваниями, гипоксией, травматическими повреждениями, дистрофическими нарушениями в суставных хрящах. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний: остеохондроз, межпозвоночная грыжа, ущемление спинномозгового нерва, радикулит, спондилёз, ишемический, геморрагический инсульт, бессонница, менингит, миелит, полиомиелит, мигрень, невралгия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, гидроцефалия, миопатия.

Ульяновский государственный университет (2014)
2015 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (неврология)

• Клиника Доктор А

• 2022
    РЖД-Медицина, больница, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кучеренко Андрей Васильевич (5)

4.4

4 отзыва 1 оценка

07.02.2025
Отличный,грамотный врач .Объяснил все понятно .Четко обьяснил,что делать.
07.01.2025
Был на лечении поставил иголки на полтора часа и ушел. Не спросил как я все ли хорошо пока жена не попросила администратора позвать врача. Ну ставишь ты иголки скажи лежите столько то а у меня и часов нет нога немая гр понимаю сколько еще лежать зачем всемэто разве так лечат

Доктор А, центр лечения позвоночника и суставов

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, процедура иглотерапии длительная, и тяжело так долго лежать неподвижно. Спасибо Вам, что вы написали про свои ощущения. Мы попросим доктора информировать пациентов о длительности сеанса и наблюдать в процессе процедуры. Мы стараемся повысить качество медицинской помощи и возможный комфорт для наших пациентов! Благодаря Вашему отзыву мы станем лучше!
31.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приеме. Врач все внимательно выслушал. Назначил лечение. Была еще только одна процедура поэтому выводы делать рано. Думаю поможет.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Доктор А, центр лечения позвоночника и суставов"
08.09.2022
Была на приёме этого врача стояла в коридоре со слезами. Очень приятный, толковый врач пришла с сильными головными болями от лора он назначил мрт и все сразу встало на свои места. Большая благодарность.
03.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Доктор А, центр лечения позвоночника и суставов"