Кудаков Сергей Иванович, детский невролог

• Первая категория

г Ульяновск, ул Льва Толстого, д 28

Ленинский район

г Ульяновск, ул Кирова, д 6 стр 1

Прием детского невролога (невропатолога)

Кудаков Сергей Иванович: детский невролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Принимает детей.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Кудаков Сергей Иванович (59)

24.03.2023
Специалист своего дела
Кудаков хороший
17.01.2022
Кудаков выпивает и ведет прием иногда выпимши. Врач он неплохой, но в Ульяновске есть лучше врачи
17.01.2022
К Кудакову ни за что! Во первых - часто на приеме бывает пьяным; во вторых - лечит всех одинаково, не смотря на то что какие то препараты ребёнку могут не подходить, но нам сказал продолжать пить их не смотря на сильную побочку. После отказа от лечения у него заявил что ребёнок у меня психически ненормальный, хотя у ребёнка на тот момент был диагноз гиперактивность. К психологу кстати сходили, она посоветовала нам Краморову, которая помогла.
23.06.2021
Кудаков супер. Принимает на Кирова 6. Принимал по крайней мере год назад.
23.06.2021
Кудаков , очень хороший невролог.УЗИ головы он тоже делает
23.06.2021
Я б к Тимошиной не пошла, мне ее в нашей хватает с головой. Краморова хорошая очень, были у нее. Балимбетова понравилась, в отделении у нее лежали. Узи очень хорошо туркина в здравинке делает. Еще есть Кудаков, нт к нему почти нереальнт пробитьсч
23.06.2021
Ходили к нему платно в Игнацию месяц назад, записалась накануне без проблем).
23.06.2021
Неврологи лучшие Чубарова, Кудаков, Краморова и Балимбетова.
25.04.2021
полностью согласна Чубарова врач очень хороший, а Кудаков так себе врач если честно.
24.09.2020
Самый лучший детский невролог это Кудаков Сергей Иванович принимает в Игнации на Кирова 6. А узи отличные специалисты в Аллегрис на Гончарова.
Нам очень понравился он.
24.08.2020
Отличный доктор, очень внимательный, лишнего не назначает и все подробно объясняет, почему, зачем и как)
24.08.2020
Он моего сына ведет, отличный доктор и человек. Сколько мы врачей перебрали, он единственный поставил правильный диагноз и подобрал лечение.
23.08.2020
Берите направление от невролога. Мы лечились на льва толстого на дневном стационаре у Кудакова С. И.
18.08.2020
Кудаков супер. Но говорят пьет
14.08.2020
Лучшие неврологи города: Балимбетова, Кудаков.
11.08.2020
Светлана Камиловна на корункова в коррекционной центре работает ,практик ,очень сильный невролог .Надо нам номер в личку .К Кудакову не ходите ,спился врач ...и при том давно ,кучу проблем у знакомых пропустил ,в своё время был лучшим неврологом ,но не сейчас
22.07.2020
Кудаков. Нам помог👍
07.04.2020
Маему сыну ставили детский церебральный лёгкий пароличь сказали не сидеть не ходить и темболие говарила не будет мы наблюдались на льва Толстого с 3 м теперь сыну уже 13 ходит разговаривает короче нармальный как и все дети нас наблюдал Сергей Иванович мы были на учёте с 3 месяцев до года он нас поставил наноги
Нам кудаков помог
07.01.2020
Краморова в здравинке. Остальные, в том числе Кудаков, никто обследовать ребенка не хотел даже когда я просила и прописывали либо глицин либо фенибут. Были у Кудакова и на просьбу провести обследование ребенку он отказал. Про фенибут - значит вам он подошел, у нас была такая реакция на него и дальше проводить эксперимент как он хотел я не стала и написала отказ от его лечения. Дальше я кое как добилась сделать платно ээг и все причины были выявлены и Краморовой было назначено правильное лечение при котором ребенок стал совсем другим. Сейчас обходимся уже без препаратов.
07.01.2020
балимбетова хороший специалист и кудаков. именно нас кудаков положил к себе в отделение на обследование хороший врач тоже
20.07.2019
Кудаков очень хороший врач!В апреле у сына начался тик нам было шесть месяцев. Благодаря Сергею Ивановичу через неделю было заметно лучше,а через месяц и вовсе все прошло. Вы в хороших руках. Дай Бог здоровье малышу!!
20.07.2019
Кудаков хороший и опытный специалист, не нагоняйте на себя и ребенка! Следуйте рекомендациям и все будет хорошо!
Очень хороший врач.
15.07.2019
Отличный врач, намного лучше и опытнее Мастрюковой. Говорит по делу, смотрит внимательно.
Отличный врач👍
15.07.2019
Хороший врач. Ничего лишнего не назначает, все по делу. С двумя детьми только к нему ходили
03.07.2019
Кудаков Сергей Иванович, замечательный врач, внимательный, очень спокойно все объясняет, все разбирает👍👍👍 уже много лет у него наблюдаемся, многим советовали - все очень довольны!
22.10.2018
хороший невролог в стационаре на Льва Толстого - Кудаков С.И.
22.05.2018
Кудаков С.И- отличный специалист(льва толстого,неврологическое отделение)
16.04.2018
А нам очень Кудаков понравился, а И.Г. поставила ПЭП, что в последствии не подтвердилось, зато понервничать пришлось не мало!!!
16.04.2018
На Льва Толстого Кудаков Сергей Иванович !!! Отличный врач .
08.02.2018
Мы ходили к кудакову, помог решить проблему.
21.10.2021
29.06.2021