г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Прием уролога
Минаев Юрий Иванович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Ульяновский государственный университет (2005)
- 2008 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Ульяновского государственного университета
- 2006 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ульяновского государственного университета
- 2017 г.«Урология», Ульяновский государственный университет
- Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
- Клиника Здоровое поколение
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Минаев Юрий Иванович (4)

Юрий Иванович вел меня почти 12 лет. Сам определил, сам поставил, диагноз, оперировал назначал дальнейшее моё лечение. Врач от бога! Так получилось, что только его лечение помогло мне дальше продолжать жить своей обычной жизнью. Хотя, теперь я больше пациент абдоминальной хирургии, но он ас в своей урологии. Здоровья Вам самим, Юрий Иванович, дальнейших успехов в вашем нелёгком труде. Побольше нам, таких врачей! Спасибо!

Доктор от бога. Таких врачей все меньше и меньше. Если писать хорошие слова о докторе, то не хватит места. Юрий Иванович лечащий врач нашего папы. Спасибо вам доктор.

Очень благодарна Юрию Ивановичу за лечение моего брата., за чуткое и внимательное отношение, за своевременную помощь. Он обладает высокими знаниями в своей области, вежлив и отзывчив, а также всегда доброжелателен. Благодаря таким докторам хочется жить и бороться с нашими страшными диагнозами. Долгих лет Вам в работе! Спасибо, что Вы есть!

+7xxxxxxx93
Хочу поблагодарить за Вашу работу и добросовестное выполнение своих обязаннотей.
Раст В.