Пекарская Елена Владимировна
г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Пекарская Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе МГУ им. Ломоносова
- Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
- Клиника Здоровое поколение
- Клиника Венге
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Пекарская Елена Владимировна (11)

Была у доктора на узи в марте 2025 г. Благодарна за чуткость и понимание. Профессонал своего дела. Всё четко объяснила. Спасибо, доктор. Таких докторов очень мало

Прекрасный доктор, очень внимательная, доброжелательная, да просто хороший человек.

Хочется высказать слова признательности и благодарности доктору центра здоровья женщины Пекарской Елене Владимировне.Всегда внимательная,очень корректная,с индивидуальным подходом к пациенту.А еще доктора отличает большой поофессионализм,неравнодушие и сердечность.Огррмное спасибо за Ваш труд!

Очень грамотный и внимательный специалист. Всегда очень подробно описывает результаты обследования. Дает очень ценные рекомендации и советы. Провожу у нее обследования уже 10 лет и всем очень рекомендую данного специалиста высшего класса.
В клинике "Здоровое поколение, многопрофильная клиника"

nig....@....com
Очень внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал. Всё объяснит, расскажет. Я рекомендую всем.

bau....@....ru
Елена Владимировна очень хороший доктор, внимательная и ооочень позитивная. Чётко объясняет, что делать во время процедуры. Контролирует весь процесс. Отвечает на все интересующие вопросы.

Ксения
На УЗИ только к Пекарской езжу, если что то вопросы то к маммологу или к Суетину или к Зариповой.

Rimok
Может кому пригодится. Папа у меня наблюдается у Белого, в целом ему нравится. Все объясняет, лечение назначенное тоже что к чему и зачем поясняет. Что касается анализов, он доверяет результатам Инвитро, а на узи советует Пекарскую Е.В. Я написала Белому в вк, он, кстати, сразу посоветовал пройти обследование заново, но у Пекарской.p.s. у меня родители из др.города, опять же Б. пошел навстречу и назначил время отцу до начала своего приема в клинике, чтобы им 2 раза не пришлось ездить в ульск, подстроился под нас, короче, чем очень порадовал.
Источник: foxmag.ru

1 оценка
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Венге, клиника женского здоровья"

Анастасия

Кириешка