Шагеев Сергей Николаевич, терапевт

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ульяновск, ул Камышинская, д 57А

Засвияжский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шагеев Сергей Николаевич: терапевт, педиатр, семейный врач. Стаж работы - 23 года.

Врач интегральной превентивной и антивозрастной медицины, педиатр, терапевт, натуропат, врач УЗД.

Ведет прием взрослых и детей, проводит консультации на дому, оказывает помощь в заключении независимого мнения по вопросам здоровья всей семьи, проводит SMART - диагностику организма.

Сергей Николаевич регулярно повышает квалификацию и совершенствует знания в области нутрициологии, интегративной медицины, педиатрии, ультразвуковой диагностики, организации здравоохранения.

Доктор является обладателем профессиональной награды - 2015 г. "Просветитель года" от Общественной палаты Ульяновской области.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2004)
  • 2005 г.
    — Интернатура по специальности «Педиатрия»

• «Эндокринологические аспекты репродуктивного здоровья», Медицинский институт РУДН
  • 2021 г.
    — «Микроскопия нативной крови. Качественное исследование плазмы и клеток живой крови с помощью цифрового микроскопа и специального программного обеспечения "ДИАНЕЛ-микро"», Международное общество биоинформационной медицины им.В.М. Бехтерева, Центр информационных технологий "Нелиан"
  • 2020 г.
    — «Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения», Учебный центр "Простые решения"
  • 2020 г.
    — «Терапия», Учебный центр "Простые решения"
    — «Педиатрия», Ульяновский государственный университет
  • 2020 г.
    — «Деятельность по сбору, накоплению, временному хранению, использованию, обезвреживанию, транспортированию и размещению опасных медицинских отходов и отходов потребления», Межрегиональный технологический институт повышения квалификаци
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Терапия», Эко-Образование
  • 2018 г.
    — «Современные направления в ультразвуковой диагностике», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования"
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ульяновский государственный университет
  • 2015 г.
    — «Педиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ульяновский государственный университет

• Клиника Доктора Шагеева
  • Клиника Доктора Шагеева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шагеев Сергей Николаевич (24)

24.04.2024
Шагеев - главврач в клинике, он уникальный доктор, таких больше нет. Он пытается лечить всеми способами, не только традиционной медициной, рассматривает все варианты лечения, лишь бы помочь. На приёме он не смотрит на время, уделяет его столько, сколько необходимо по диагнозу и заболеванию — у нас приём был 2 часа, о ребёнке он узнал всё, начиная от рождения, все симптомы. Сам Сергей Николаевич молодой врач, очень интересный, он бесконечно ездит на симпозиумы, семинары, чтобы узнавать что-то новое.
08.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Шагееву Сергею Николаевичу и попечительскому совету клиники «Клиника Доктора Шагеева» за безвозмездно оказанную помощь для лечения моей дочери. Наблюдались в клинике давно, но в связи с возникшей трудной финансовой ситуацией, не могли продолжать лечение в клинике, тогда Сергей Николаевич предложил подать заявку на помощь в попечительский совет клиники, я согласилась, но, честно, даже не верила, что в наше время случаются чудеса. А через несколько дней пришёл положительный ответ от попечительского совета клиники! Моей благодарности нет предела! Спасибо!
07.05.2021
Делали в клинике Шагеева на жигулевской. Самая дешёвая цена в городе. Осматривал сам Шагеев, вакцину вскрывали при мне, показали сроки годности.Прививку перенесли без последствий.Очень довольна, будем обращаться туда ещё
28.03.2021
Самый лучший у нас в городе это Шагеев
04.08.2021
А Шагеев как раз такой по-моему. Правда, и предложенный им метод лечения нам тогда не помог, к сожалению
Источник: foxmag.ru

Клиника Доктора Шагеева, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за оставленный отзыв! Мы его обязательно передадим доктору. Всего Вам доброго и светлого! С уважением, администрация Клиники Доктора Шагеева
17.03.2021
Были у Шагеева, осенью, приём 1000 руб, очереди не было, лечение назначил адекватное, лекарства выписал не дорогие, все понравилось. В этой клинике ведёт приём педиатр Жаркова, очень хороший врач! Она мне нравится, мы как раз у неё на участке. Согласна, человек настроения, ну мы все люди и устаем. Как специалист отличный, лучше врача я в нашей поликлинике, к сожалению, не встречала.
17.03.2021
Отличная клиника,и врач сам толковый
17.08.2020
Плохого про неё не скажу.. Кроме неё в её команде нравятся Малых.. Не из её команды Шагеев.
07.11.2018
Его хорошо знаю, но некоторые моменты меня разочаровывают в последнее время...

Клиника Доктора Шагеева, многопрофильный медицинский центр

12.08.2019
14.07.2019
06.11.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Клиника доктора Шагеева работает в лучших традициях российского меценатства! От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Сергею Николаевичу Шагееву, за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, милосердие и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания клинике и долгих лет здоровой жизни!

Онлайн-консультация педиатра

Лицензия или сертификат