Задорин Сергей Валерьевич, невролог

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием остеопата
800 ₽

Задорин Сергей Валерьевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 36 лет.

Специалист по энергетической остеопатии, специалист по традиционной китайской медицине, слушатель Школы Соматической Интеграции доктора Юрия Чикурова, слушатель Школы доктора Игоря Левашова, выпускник Школы Рациональной Акупунктуры доктора Артура Ким.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)

• Клиника ВитаЛия
Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Яфясов Дамир Наильевич

Мензорова Елена Николаевна

Михеева Лариса Валентиновна
Михеева Лариса Валентиновна

Ленинский район

Отзывы о враче Задорин Сергей Валерьевич (14)

09.12.2023
Замечательный специалист.... после его сеанса...прошли боли в пояснице .... правильно заработали почки. Очень рада, что попала к нему .Рекомендую....
29.11.2020
А на правом берегу к какому остеопату лучше сходить с ребёнком? У Задорина были, совсем не помогло.
13.08.2020
С 11 мес у дочки на фоне неврологии, помог только мануальный терапевт Задорин, но не с первого раза.
15.03.2020
Грищук Авиценна, очень хороший , сильный доктор. Машин кучу денег развёл , а диагноз не поставил, ситуация сложная правда была . Мне хорошо остеопат Задорин старший помогает.
13.08.2019
К Задорину запись минимум за 1,5 месяца((( Но соглашусь с Леной, в нас он вселил реальную надежду на выздоровление. И это только пока первый прием был.
24.11.2018
А нам Задорин не понравился. Результата 0. Еще впарил китайские бады. Хотя на первом приеме сказал, что раньше лечил лекарствами. А сейчас руками. И что против всяких таблеток.
23.11.2018
Тоже рекомендую Задорина Сергея Валерьевича.Хороший остеопат! Приём 1500 у него, но оно того стоит. Результат после него есть!
23.11.2018
Задорина Сергея Валерьевича рекомендую)) он жизнь посвятил этому делу))) в клинике ВитаЛия принимает))
07.04.2021
07.04.2021