Земскова Анна Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Ульяновский государственный университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2009 г.— «Терапия», Ульяновский государственный университет.
- Клиника Доктора Шагеева
- МЦ Рука Помощи
- Поликлиника №4 на Камышинской
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Земскова Анна Евгеньевна (4)

Услуга: УЗИ мягких тканей
Доктор как доктор, прием нормальный. Времени на исследование Анна Евгеньевна уделила достаточно, по ходу УЗИ комментировала, что видит на экране, на вопросы в целом отвечала. По времени прием немного задержался, пришлось подождать, но без большой очереди. Атмосфера в клинике обычная, без негатива. Единственный момент, который мне не понравился: к выписке не прикрепили фотографии исследования. Не очень понимаю, почему так получилось, этого не хватило.

Анна Евгеньевна отличный специалист своего дела, чуткий, внимательный врач. Хотелось бы, чтобы все врачи так относились к своим пациентам.Обращаемся к ней всей семьей, всегда выслушает, внимательно осмотрит, даст совет. Спасибо большое, Анна Евгеньевна, за ваш труд.

Анна Евгеньевна чуткий и внимательный врач. Специалист с большой буквы, знающий свое дело. Побольше бы таких врачей. Делала у нее УЗИ брюшной полости неоднократно.

yak....@....ru
Самый лучший, внимательный специалист. Все внимательно проверяет и объясняет. Спасибо большое 🥰
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
от 950 ₽
(В зависимости от места приёма)