Отзывы о косметологии Красивое Здоровье на Крестьянской (5)

3.8
4 отзыва и 1 оценка

3.8

4 отзыва 1 оценка

22.11.2025
Обратилась с проблемой выраженной пигминтации на лице. Прием прошел просто замечательно. В отличии от других специалистов , которые сразу начали предлогать агрессивны пилинг , Людмила Васильевна подошла к вопросу обстоятельно . Она очень подробно расспросила меня об образе жизни, перенесенных заболеваниях и даже о том ,какие лекарства я принимаю. Лечение помогло и даже больше чем я ожидала . Это тот редкий случай , когда врач действительно решает проблему ,а не просто временно маскирует ее.

Красивое Здоровье, Косметология, Массаж, Физиотерапия

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Ждём вас снова.
22.11.2025
Опытный врач, рекомендации и лечение дали хороший результат

Красивое Здоровье, Косметология, Массаж, Физиотерапия

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением.
18.10.2025
Посещаю «Красивое Здоровье» уже полгода — делаю LPG-массаж и ухожу за кожей лица. Результат заметен уже после 3–4 процедур: кожа подтянулась, целлюлит уменьшился. Мастера внимательные, всегда уточняют самочувствие, подбирают программу индивидуально. Очень довольна!

Красивое Здоровье, Косметология, Массаж, Физиотерапия

Здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда стараемся и нацелены на результат для Вас. Ждем Вас снова ☺️
16.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём оставил крайне негативное впечатление. Пришёл с вопросом по родинкам, а уехал с диагнозом «солнечный грибок», который есть у большинства. Вместо разъяснений и помощи мне навязывали процедуры, которые были совершенно не нужны, по сути, я впустую потратил время и деньги. Вышел злой, как собака. Доктор Литовченко, возможно, профессионал, но в моём случае она не помогла.

23.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Красивое Здоровье, Косметология, Массаж, Физиотерапия"

Приморский край, г Уссурийск, ул Крестьянская, д 75

Откроется завтра в 10:00
Красивое Здоровье, Косметология, Массаж, Физиотерапия, адрес работы: Приморский край, г Уссурийск, ул Крестьянская, д 75