Отзывы о поликлинике №1 на Промышленной 12 (2)

3.0

Поликлиника №1 на Промышленной 12: отзывы

3.0

19.09.2025
Здравствуйте, просматриваю врачей поликлиники, просто удивлена, как нет отзывов о Татьяне Геннадьевне!!! Это настолько душевный человек, не каждому дано, врач по профилю, да и не только, всегда выслушает о наболевшем и назначит правильное лечение. Вот такими врачами нужно гордиться, как Татьяна Геннадьевна, ей не важен ваш статус, ей важно помочь, чтобы человек был здоров. Отдельная благорность вам за ваш труд, низкий поклон и вы будьте здоровы, чтобы ещё долго могли помогать людям!!!

29.08.2023
Сейчас там врач Нечаева Юлия Михайловна. Это доктор, которая не любит свою работу и людей. Кстати на приёме она вместе с сыном, (или внуком) который не выпускает из рук телефон, который громче чем пациент говорит. На замечания не реагирует. С пациентами ведёт себя так, будто она самый умный доктор и знает всё, пытается отменить назначения других врачей, спрашивая: " Вы у меня же будете лечиться, значит будете делать то , что я назначу! " Назначила пить " статины" по 40г, при том, что холестерин 4.8. Да и многое другого непонятное у них происходит. Я бы проверку организовала бы по этому доктору и о её компетентности.

Приморский край, г Уссурийск, ул Промышленная, д 12

Откроется в 07:30
Поликлиника №1 на Промышленной 12, адрес работы: Приморский край, г Уссурийск, ул Промышленная, д 12