Отзывы о ЖД поликлинике на Блюхера (32)

Очень внимательная,все выслушает и поможет,хорощий врач

Отличный врач! Все рассказала , дала дополнительные рекомендации, спокойная и очень приятная)

Обратились после ДТП еле уговорили принять она очень грубая и не тактичная . Мы пострадавшие а вышли как помоями облиты [Фрагмент отзыва удален модератором]

Удаляла у меня Ольга Геннадьевна зуб мудрости. Я осталась довольна ее работой. Внимательная, аккуратная, компетентная. Все прошло без осложнений.

Хороший врач внимателен хотела еще на прием попасть но не как не могу зарегистрироваться помогите пожалуйста ( попасть на лечение

s_e....@....ru
Любовь Ивановна очень добрый человек, отзывчивый, вниматнльный. Очень помогда мне во время беременности. Всегда поддержит.

Она единственный врач которая дала надежду и вылечила!!

kor....@....ru
Ужасное обращение с пациентами. Илона Анатольевна является хамкой , не выяснив обстоятельства в грубой форме выплёскивает своё не довольствие о том ,что бесплатно пришли на обследование ! Уважаемая Илона Анатольевна , если у нас имеется потребность в деньгах , смените род деятельности !!!!

tat....@....ru
Записалась через коллцентр на приём к пульмонологу, в итоге просидела под кабинетом 3 часа и ушла ни с чем. То есть, когда я зашла в кабинет, врач всё время разговаривала по телефону, рещала проблемы с компьютером, на меня не обращала внимания. И начался обеденный перерыв, в итоге до обеда она приняла всего 2- х человек . Я ушла и не стала ждать, так как разболелась голова и не выдерживали уже нервы. Почему проблемы с компьютером надо решать при пациентах, зачем вообще их установили в кабинетах врачей? Администрации больницы нужно обратить на это внимание и вообще на культуру обращения врачей с пациентами, так как они работают с людьми, не менее достойными чем они сами!!

vik....@....ru
Отвратительный врач, к ней мы обратились после инсульта мамы, которая пролежала в больнице месяц и полный функционал конечностей так и не вернулся. Данная особа, даже врачем её назвать нельзя, в комиссию по инвалидности не передала все документы, некоторые из них были «утеряны» с её слов. В заключении написали, что человек не нуждается в инвалидности, когда все другие врачи утверждали, что установление степени инвалидности необходимо при таких показаниях. Общается отвратительно, не как специалист высшей категории, не слышит о чем пациент говорит и на какие жалобы указывает. На лечение которое она выписывала, другие врачи смеялись. Максимально не советую никому идти к этому врачу!!! Проблем только больше наживете и денег потеряете в 3 раза больше.

ale....@....com
Максимально не квалификацированный врач, в заключение пишет что только в голову придёт, при грыже в спине, со всеми с нимками и заключениями, пишет что проблема с мышцами, считаю что данный врач не должен помогать людям, так как потом ходить и разбираться, только болеше мороки

kad....@....com
и
1 оценка
Прием не понравился 👎отношения к клиентам негативно ! Его характер и настроение не должны отражаться на работе .

Как можно отправить пациента в Хабаровск на лечение без направления, не указать к какому врачу и в какой корпус. При этом эмоционально повышая голос.

Ольга Владимировна очень замечательный врач! Была у неё на приёме первый раз и очень рада что попала именно к ней. Руки у врача золотые. Побольше таких врачей 😊

ana....@....com
Обращалась к данному врачу за помощью, саазала ей некогда этим заниматься )и отправила к другому врачу.

nor....@....com
Огромная благодарность этому Доктору в прямом понимании этого слова

Ответственный и грамотный специалист
Анастасия
Пришла в больницу за открытием больничного 20.12.23 г.. Отправили в инфекционисту Стулёвой К.А. у меня неделю не спала температура 38° и я давалась кашлем с мокротой, был насморк, но не сильный. Услышав мои симптомы отправила к лору и сказала, гайморит ничего более.
Лор прописала лечение гайморита, а про кашель сказала идти обратно к терапевту, потому что может быть вирусным... Пойдя к Стулёвой обратно с кашлем, она начала на меня поднимать голос, корчить лицо и высказываться о том, что врачи лечат, а пациенты любят заниматься самолечением. Что я очередной тупой пациент, который зациклился на кашле, забила лору голову своим кашлем и не понимаю, что у меня кашель просто из-за того, что слизь из-за гайморита стекает в глотку и поэтому кашель с мокротой. А то, что я давлюсь кашлем до того состояния, что мне больно дышать становится, она слышать не хотела. Выписала мне рецепт и швырнула тетрадь на стол медсестры, продолжая повышать голос и свое отвратительное поведение в сторону меня, как пациента. Сказала: Хотите лечить кашель- лечите кашель, раз вы думаете, что больше в этом понимаете, хотя флюорография чистая и в лёгких ничего нет. Мне вот интересно, как она определила, что в лёгких ничего нет, если на флюрографии просто пишут два слова "Без патологии". По итогу мне швырнули карту и сказали идите лечитесь. Естественно в этот же день, я обеспокоенная кашлем поехала в другую больницу и сделала платное КТ грудной клетки. КТ показало пневмонию и бронхолиты обоих лёгких. Ну как? У меня кашель просто из-за слизи в голове? Я пошла к платному терапевту и получила должное лечение. Не стала принимать лечение, которое прописала мне Стулёва, т.к. не известно с какими намерениями она мне его прописала, раз говорила со мной на повышенных тонах, да и лечение мне не подходило по факту. Сегодня 27.12.23 г. вернулась к Стулёвой за выпиской. Оказывается, что мне ещё 20.12.23 нужно было идти в другой кабинет и открывать больничный лист, мне об этом не врач не медсестра не сказали, а просто швырялись моей мед.картой. Сама я об этом не знала, потому что впервые была в больнице именно по причине выхода на больничный. Сегодня она вместе со своей медсестрой (Корякиной Т.В.) опять поднимали на меня голос и пытались скинуть вину на меня, что я ещё тогда не открыла больничный лист ... Я просто не знаю, как назвать такое отношение работников к пациентам...
Не рекомендую данного врача и медсестру!

ver....@....ru
Врач хороший, внимательный все выслушает,без лишних слов говорит по делу, назначенное лечение помогает)

Ужасный врач. Задавала бестактные вопросы! Причину не выявила. Не осмотрела. Диагноз поставила с моих слов. Прописала не то, что нужно. Препараты для эпилепсии, которые вообще не к чему. Врачом не назовешь.

Ни разу не видел такого терапевта, который так за пациентов "топит", если не она я б уже наверное слёг. Браво. Долгих вам лет жизни
Врач от бога👍Здоровья вам и еще долгих лет работы.😊
Динара
Валерия Васильевна лучший терапевт которых я знаю. Она всегда внимательна и деликатна, обращаюсь к ней с любой проблемой и она даёт направление к узким специалистам.
Динара
Если хотите разобраться в причинах болезни, а не просто назначения гормональных препаратов то идите к другому специалисту.

dan....@....ru
ужасный врач !!! никому не советую !!!

Хороший врач

cha....@....com
Обращались к данному "специалисту" по поводу сыпи у ребенка. Назначила крем,после которого у ребенка лоскутами сошла кожа на лице, анамнез собрать не удосужилась, назначение производит без предваритеных анализов,на самостоятельно сданные анализы внимания не обращает. Зато деньги берёт исправно.Поставила диагноз "аллергия",на "лечение" ушло два месяца драгоценного времени.Аллергии по анализам нет им не было,оказался постковидный синдром (верный диагноз поставлен уже позднее другим КОМПЕТЕНТНЫМ врачом).

Была на приёме, очень понравилось
Сергей
Безграмотный 《специалист》, наверное диплом купил в подворотне..пришла жена на прием, с болями в суставах, так он к терапевту отправил и сказал что лечить не будет.. принимай жалобу, а дальше посмотрим

7xxxxxxxx08
Лечение суставного синдрома находится в компетенции врача ревматолога, при отсутствии такого специалиста в лечебном учреждении, лечением занимается врач терапевт.
13.11.2022

Внимательная, добрая.
Прием долгий, но старательный
Все расскажет и начначит правильное лечение и рекомендации
Приморский край, г Уссурийск, пр-кт Блюхера, д 10
Откроется завтра в 08:00