Отзывы о МЦ Профи клиник (44)
Медицинский центр Профи клиник на Некрасова: отзывы

Лечился больше 1,5 лет в москве,узбекистане, не было результата , эта врач врач нашла причину и вылечила меня, очень ей благодарен, она умничка

12.03.2025 года был на приёме у терапевта Докучаева О.О., разговаривала со мной очень высокомерно. Приём шёл всего 20 минут, но оплатить мне пришлось за 45 минут 4 500 рублей. Хотя когда записывался, мне озвучили сумму 3 000 рублей. На вопрос почему такая стоимость, ничего объяснить не смогли кроме того что врач так Вам поставила за приём. Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами терапевта Профиклиник.

На диагностике куда-то делись все врачи, раньше проходили исследования и на мрт и на к-т доктора были, а сейчас говорят что поувольнялись все

Абсолютно никакой врач!!! Прием длился 7 минут, даже не посмотрел узи! Зато, 5200 заплатите!!! Ожни понты, а не врач!

Юлия Витальевна, доктор от Бога , очень внимательная ,чуткая ! Благодаря её правильно подобранному лечению , наступило улучшение и я поверила,что не всё так однозначно и жизнь продолжается! Большое спасибо за Ваш бесценный труд !

Добрый, внимательный доктор.всегда выслушает, поможет подскажет.

Такого ужасного врача я ещё не встречала. Пришли на приём с отцом. После того как зашли данный грубиян начил нас отчитываться типа, что мы к нему прешли да ещё и опаздали на 2 минуты. Потом утверждал, что пришли не по адресу, но слава богу анализы дал сдать... После анализов... вуаля оказалось, что мы то по адресу обратились. Следующий приём назначен чере 2 недели. Мы пришли через 2 недели и 3 дня и история таже. Сначала оскорбление, а потом лечение. Лечение по факту назначел немного не корректно после него нам не очень хорошо было. Мне потом знакомые порекомендовали врача уролога в Возрождение. Вот там врачь от бога. Теперь ходим к ней. К этому даже не нагой. За мои деньги меня ещё и оскорбляют.

oli....@....com
Профессионал своего дела! Очень внимательно подходит к своим пациентам. Поставил диагноз после тщательного обследования. Не стал назначать препараты без исследований!
Очень рекомендую Игоря Борисовича!

Елизавета
Хороший врач

ele....@....com
Обратились с ребенком к Ковальчук, ребенок жаловался на боли в правом боку, мало того что осмотр провела три минуты, так еще и поставила неправильный диагноз, непрофессионализм врача узи зашкаливает, не советую.

Шатеева Ольга Александровна, нам очень помогла, моя старшая дочь, очень мучилась с ушами, лечились в другой больнице, посоветовали и поехали к ней, сама все посмотрела и рассказала, назначила и подобрала такое лечение, что сразу наше долгое лечение превратилось в быстрое, большое вам спасибо за ваше лечение.

Были на приеме у Самойловой Е.Д . Могу сказать что очень хороший специалист , смотрит с периода беременности мамы и осмотр малыша тщательный . Хорошие рекомендации для лечения !

Записывают в одно время, по факту приняли спустя час, администраторы разводят руками и только говорят ждите вас вызовут. Извините но я плачу деньги и планирую своё время. Цены в клинике выше среднего, приходится ещё и ждать. Для чего тогда запись!

Мама была на приеме у этого доктора, была очень довольна. Очень хорошо посмотрел ее, все расписал, объяснил. Очень все грамотно. Спасибо.

mar....@....ru
Врач понравилась, доступно объясняет, ничего лишнего не назначает👍

Данный специалист не понравился совсем. Не профессионально себя ведёт, грубит, неуважительно относится к пациентам. Во время УЗИ давила так сильно, что на след день появились синяки. Лучше за такую же цену посетить другого узи-специалиста, чем терпеть такое отношение

Очень опытный специалист. Состою на учете у этого врача более 5 лет. Всегда все подробно объяснит, выслушает и даст рекомендации. Так профессионально назначит лечение.

Алина
и
2 оценки
Ксения Николаевна прекрасный врач ,внимательно относится к своей работе,наблюдалась у нее по женски ,а с появлением малыша,возила ребенка на все плановые осмотры к Ксении Николаевне!Ксения Николаевна всегда вежливая ,рассказывает,показывает )Рекомендую

Екатерина
Очень хорошая узистка

Самый лучший лор

Виктория
Прекрасный специалист, грамотный и думающий, мой муж наблюдается у него по мужской части, я обращалась к Андрею Ивановичу по нефрологии. Очень интересный исход моего обращения - в разговоре выяснили, что мой цистит оказался нейрогенным, вероятнее всего как последствие нескольких спиномозговых наркозов, которые перенесла из-за оперирования травмы голени. Анализ мочи показал отсутствие бактериальной природы цистита, и врач назначил препараты устраняющие именно неврологическую проблему.
Очень рада, что Андрей Иванович тщательно изучил мой анамнез и соответственно не ошибся с лечением, которое очень быстро мне помогло. Однозначно рекомендую

lil....@....ru
Прекрасный врач, после операции по удалению желчного пузыря, пошла к ней, она дала Консультацию и рекомендации . Но очень жаль что прием стал дорогим , декабрь 2023г. 4600руб. До этого был 2000руб.

Инна
Инна
Грамотный и внимательный врач, пытается вникнуть и решить проблему. Мне помогла. Рекомендую своим знакомым.

Хороший, грамотный, внимательный врач!

Очень грамотный доктор ! Помогла с межпозвоночной грыжей .

Захар
Были на приёме, никогда больше не обратимся, зашли в кабинет, никакого осмотра не было, выписала кучу направлений... Заплатили 1800, весь приём , только потеряли время , увы...

Наталья
Отличный врач! Грамотное лечение и прекрасное отношение к пациентам!

Очень понравилась доктор Шатеева О. А. Хороший, грамотный, внимательный специалист. Выражаю благодарность и рекомендую всем!!!

Валентина
ужасный врач. невнимательный, не профессиональный, […] , с чувством превосходства. Не увидела серьезную проблему и довела до операции. таких надо под суд.

Отвратительно! Прием длился минут 20, ни о чем, сухо, вяло, без интереса к проблеме. Задала несколько вопросов, но сидела печатала что-то долго. Выписала анализов на кругленькую сумму. Сказала, что беременность невозможна, требуется лечение. Через месяц с небольшим сама забеременела. Делайте выводы.
Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 209