Отзывы о женской консультации на Некрасова (Уссурийск) (16)

Отвратительная врач, безответственно относится к беременным. Чуть не угробила мою дочь и внука, спасибо врачам на скорой и в перинатальном центре спасли их.

bay....@....ru
Была на приеме у врача Гафы… в первый мой прием, не разобравшись что со мной, назначались Препараты со словами «может у тебя это». Пропив препараты ничего не помогло. Пошла к ней 2-й сдала кровь. Подошла к ней, что бы она рассказала по анализам, сказала мне «Ты что сама не разбираешься?!»Так же на 2-м приеме она себе позволила не профессиональное поведение. Я лежав на гинекологическом кресле, она положила свои локти на мои колени, наклонилась ко мне и сказала «ну рассказывай». Таблетки которые она мне назначила 2-й раз. Мне было очень плохо, меня тошнило, рвало, была саливация с кровью. Я этого врача не рекомендую!

Грубая женщина в возрасте пока в ответ не услышит хамство не успокоится

ksu....@....ru
Недавно ходила на прием к данному врачу, мне не понравилось. Я делилась своими переживаниями, а она, не выслушав до конца, начинала говорить не дружелюбным тоном. Возможно, это было связано с тем, что мне всего-лишь 20 лет, поэтому она так снисходительно ко мне отнеслась. Осмотр прошел нормально. К профессиональным навыкам врача у меня вопросов нет. Ответы на все свои вопросы я не получила, так как уже не хотелось у нее что-либо спрашивать. Я ушла с плохим настроением.

nat....@....ru
Ни кому не советую идти к этому врачу .Моя дочь пошла к ней на консультацию,пришла в слезах .Т.к.этот ,так называемый "врач,"оскорбила её личное достоинство,обсуждала в грубой форме её личную жизнь,не двусмысленно намекая,что она "девушка лёгкого поведения"...без предварительных анализов,сделала вывод,что у неё куча разных болячек.
Я считаю,если вы не можете сдерживать свои эмоции и злитесь на всех своих пациентов,идите на пенсию!
У вас такая" интимная профессия", девушки идут к вам за советом,за помощью,поддержкой,а вы просто топчите их женское начало и самооценку!
Мне несколько человек говорило о некомпетентности этого врача и грубом поведении,я не поверила...
После этого случая я считаю,что этому врачу уже не место в данной профессии!
А,потом удивляетесь почему мы идём к платным врачам!
екатерина
За всю беременность врач вела лично приём раза 3, остальное время вела приемы ее медсестра. Очень даже приятная женщина. Сама врач равнодушная , пару раз что была на приеме, не могла прослушать даже сердцебиение датчиком, пугала замёрзшей беременностью и отправляла на узи. Больше не хотела бы по беременности наблюдаться у данного специалиста

Лучший гинеколог !

Самый лучший врач . Спасибо что помогли появиться на свет моей Доченьки . Врач от бога - это как раз таки этот случай

Посоветовали мне Рудакову, в итоге не смогла к ней попасть и попала к Федотовой, ни капли не пожалела. Очень вежливая, осмотр аккуратно провела. Вообщем сложилось хорошее впечатление. И как специалист она очень грамотная.

Nat....@....com
Марина Николаевна- врач от Бога. Врач с колоссальным огромнейшим опытом и безупречной заботой о своих пациентах. Все всегда выслушает, сделает глубокий анализ и профессионально назначит лечение. Побольше бы таких врачей!!!!

Очень хороший врач.
Профи в своем деле😃

Лечила не понятно что…под ее наблюдением не могла забеременеть около года,только прекратила приём ее чудесных лекарств,как беременность наступила на следующий месяц.Плохое впечатление как о специалисте.

Благодаря Елены Николаевны, я родила здорового ребёнка, бобольше таких врачей!

nin....@....ru
Выражаю безмерную благодар-ность врачу гинекологу Женской консультации О.А. Шульге. Она талантливый врач, безупречный специалист.
Профессионализм, чуткое отно-шение к пациентам, качественная квалифицированная помощь в лечении, врачебная этика, ответ-ственность характеризуют О.А. Шульга как врача с большой бук-вы. Она замечательный человек, добрый и отзывчивый, доброже-лательный и внимательный. Общение с Ольгой Александров-ной доставляет искреннее удово-льствие. А ещё она красивая и очаровательная дама.
У Ольги Александровны отличный помощник - медсестра по призванию Ирина Борисовна.
Уважаемые Ольга Александровна и Ирина Борисовна! Сердечное вам спасибо за внимание, чуткость, открытость. Пусть жизнь наградит вас за ваш труд, самоотдачу, отзывчивость . Здо-ровья вам, сил, счастья, терпения и благополучия.
Н.А. Суркова
екатерина
Из за невнимательности врача потеряла ребёнка. Не советую

Не советую этого врача. Грубая [Фрагмент отзыва удален модератором] женщина. Как врач - акушер... не ее это профессия. Если только коровам осмотр делать. С беременными женщинами разговаривать не умеет. Оценка 0.
Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 101