Александрова Ольга Александровна, невролог

Приморский край, г Уссурийск, ул Дубовая роща, д 1

Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 112

Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽

Александрова Ольга Александровна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)

Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология, 2013)

• Детская больница на Дубовой роще
  • МЦ Ваш доктор

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Андрушко Людмила Степановна
Андрушко Людмила Степановна
Центр Восстановления Здоровья
Приморский край, г Уссурийск, ул Кузнечная, зд 76

Отзывы о враче Александрова Ольга Александровна (21)

progress: 76.19047619047619%

16.09.2025
Очень хороший врач, обращалась к ней и я, и ребёнок. Ольга Александровна умеет выслушать полностью, отвечает на все вопросы, объясняет доступным языком. В общении открытая и располагающая, корректировала лечение и по WhatsApp, что было удобно. Не назначала ненужных препаратов, предлагала разумные альтернативы.
19.06.2024
Замечательный врач мы лечились у этого врача
20.03.2023
Замечательный доктор.
23.11.2022
Очень хороший врач. Внимательная,квалификация чувствуется. Доверяем только ей. Она единственная кто нашел причину нашей болезни. Будем ходить только к ней
26.05.2022
Знаю Ольгу Александровну как доктора лет наверно 15, всегда отзывчива, компетентна, не чего плохого сказать про нее не могу
Александрова нравится ! Водила 3 детей
anna229506
26.06.2021
Александрова ну что она может посоветовать пантокальцин и фенибут, на все проблемы и на все диагнозы, одно лечение!
Юля
26.06.2021
Не понравилась осмотр Александровой...за 3тыс ( двоих смотрела деток) - дочка расплакалась - ей актовегин и глицин. У сына не увидела проблему, которую заметила я сама через неделю. Осмотр поверхностный...во Владе была у Ситкиной..детка-групп клиника..досконально обоих детей посмотрела. И назначенный актовегин и глицин отменила...но я его и не давала....как то так
Конечно,Ольга Александровна🔥🔥🔥🔥🔥2 деток только у нее.Я ей благодарна.❤️
26.06.2021
Я советую Александрова отличный врач как говорится от Бога я к ней ходила и водила двух детей к ней и сейчас с третьей скоро пойдём
03.05.2021
Мы ходили к ней по отзывам и немного пожалели. Принимала дома, ни кушетки и спец.стола. Просто на диване, на коленках🤦 а мы родители стояли рядом. Дома довольно прохладно было, и уж извините, но как ни крути ну не удобно на диване. Ребенок бедный, в выемку эту проваливался.. Вообщем были первый и последний раз🤷 не знаю, как врач говорить ничего не буду, так как у нас все хорошо
10.03.2021
Я могу сказать одно ...у меня ребенок инвалид ...и я благодарна Александровой что когда сука здесь Серова ..потом как она Филипченко и во Владивостоке в краевой неврологии чуть не загубили ребенка то я очень благодарна Александровой ..как врачу....нам она очень сильно помогла и до си пор к ней обращаемся ...и так позвонишь объяснит поможет ...а Серова приступ эпилепсии от простуды отличить не может ...и самое то что как то пришли на прием к Серовой она видит что ребенку плохо и пофиг ...когда у ребенка случился приступ эпилепсии так она даже не смогла оказать помощь ...тупа спрыгнула со стула встала в угол и кохтала как квочка ..вот и делайте вывод
Серова ужасная как невролог, Александрова золото во всех планах 😍🔥🔥🔥
Александрова лучший врач
18.05.2017
Я была и у Александровой и у Серовой, у Александровой понравилось больше, да и она как то душевнее подходит к своей работе. В детскую на Некрасова 1 приезжает Невролог из Владивостока — Зоя Сергеевна, приём 2000₽, но отзывы о ней положительные! Только теперь эта клиника переехала на Тимирязева 8. Хочу в три месяца сходить к ней, у нас ручки дергаются, когда малыш пугается. Курс прописанный Александровой уже заканчиваем, улучшения есть, но тремор иногда присутствует, говорят это следствие гипоксии
Источник: baby.ru
18.05.2017
Ходили два раза к Александровой, как специалист она может и хорошая, но постоянно опаздывает на прием. В последний раз опоздала на 50 мин!!! Я каждый выезд подстраиваю под сон ребенка, а из-за ее опозданий ребенок на приеме сонный и капризный. И осмотреть нормально не получалось, потому что проплакала весь прием.
18.05.2017
Алекс 1000р, но туда приходишь и ждёшь очередь, у неё без записи… Вообще мы когда лежали в дубовке, она нам много лишнего понаписала… чего не было… У Серовой мне комфортнее...В дубовке Александрова, очень хвалят её, но она перестраховщица… мы ходим к Серовой… она так себе… но нас устраивает. ..
06.07.2021