Алтынбаева Антонина Анатольевна, ЛОР

Алтынбаева Антонина Анатольевна

Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8

Прием ЛОРа

Алтынбаева Антонина Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 42 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, гайморит, ларингит, евстахиит и др.

Антонина Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Проверяет слух с помощью аудиометрии и импедансометрии, проводит риноскопию и отоскопию для более точной диагностики.

Сибирский государственный медицинский университет (1983)
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СибГМУ.

• 2010 г.
    «Оториноларингология», Тихоокеанский государственный медицинский университет.
  • 2020 г.
    «Оториноларингология», СибГМУ.

• Возрождениe XXI на Гоголя
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Алтынбаева Антонина Анатольевна (3)

1.0

19.08.2024
После посещения этого Лора, я получила травму! При бональной процедуре-удаление серной пробки, она пробила мне барабанную перепонку!Была жуткая боль, кровь.. Глухота.. Сказать, что я испытала шок-ни чего не сказать! Стало плохо на приёме.. Ну эта НЕДОВРАЧ, быстро сообразила и поставила мне в диагноз-мезотимпанит! Хотя к ней, я пришла, просто удалить "пробку", без всяких заболеваний!Теперь мне нужно длительное лечение и возможно операция! Это ужасный врач! Таким не место в медецине! Только колечит людей!
27.03.2024
Ужаснее Лора я не видела. Пришла на прием она мне даже ухо не посмотрела . Хотя я пришла с проблемой , что в ухе как будто что то есть. На что она ответила , что это от ангины . Отправила на снимок и сказала все ок . Через неделю с ухом стало еще хуже , сама чудом вытащила оттуда вату 🤦‍♀️
12.10.2023
Была сегодня на приеме, осмотра нормального небыло, какойто шланг мне в ухо пихала без санобработки, ужас я сегодня испытала. Может лечение которое назначено и правильное, но после такого осмотра я очень сомневаюсь. Выкинула 1500 на ветер.