Антошкина Ольга Александровна, анестезиолог

альголог

Приморский край, г Уссурийск, ул Краснознаменная, д 148А

Прием анестезиолога

Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 50

Антошкина Ольга Александровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет.

Владеет всеми методами проведения анестезии. Проводит осмотр, подготовку пациента и интервенционное лечение острой и хронической боли под контролем УЗИ. консультирует по вопросам послеоперационного наблюдения и лечения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ГОУ ВПО «Владивостокский государственный медицинский университет»

• Клиника лечения боли
  • Центральная городская больница (ЦГБ) на Пролетарской

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антошкина Ольга Александровна (4)

06.02.2025

Услуга: Прием анестезиолога

Обращаюсь к Ольге Александровне уже не первый год, доктор очень доброжелательная, мягкая, не грубит, с ней приятно общаться. Недавний приём прошёл хорошо, все вопросы мы обсудили, никто не торопился.
24.08.2021
Огромное спасибо и благодарность Галишникову А. Е. и Антошкиной О. А. они спасли меня (было защемление сидалещнего нерва) несколько блокад поставили меня на ноги, бегаю без боли, как прежде.
24.08.2021
К этому Доктору всегда иду с полным доверием!!! Профессиональная! Грамотная! Отзывчивая! Внимательная! Руки золотые!!! Уважаемая нами,наша Ольга Александровна!!!
24.08.2021
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному доктору Антошкиной Ольге Александровне за Ваши старания, профессионализм и доброту сердца!!!! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человечек!!!!! Вы помогли мне в трудный для меня час, когда опускались руки, чувствую себя намного лучше, чем до нашей встречи. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам, будьте любимы, успешны и счастливы!!!!! Также хочу выразить благодарность врачу невролога Галишникову А. Е, вы врачи от бога!!!!! С уважением Валентина Петровна Ефимова, о. Сахалин. 🙌❤

Прием анестезиолога