Белогуб Галина Васильевна, невролог

Белогуб Галина Васильевна

Приморский край, г Уссурийск, ул Маяковского, д 100

Прием невролога

Белогуб Галина Васильевна: невролог. Стаж работы - 42 года.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1983)

• МЦ George
Данные актуальны на 19.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Белогуб Галина Васильевна (3)

4.0

Полина
18.07.2026
Была на приеме этой весной в апреле. Пришла с защемлением спины и честно, было не приятно слышать от врача, что оказывается никаких психологических проблем в моем возрасте не бывает, мы просто поколение слабое. Спасибо только за качественное лечение, которое действительно помогло, но пожалуйста, не грубите людям, которые приходят к вам!!! Особенно молодым
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Медицинский центр Джордж, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что назначенное лечение оказалось эффективным и помогло вам справиться с защемлением. Наш доктор — специалист с огромным медицинским стажем (более 40 лет). За долгие годы практики он помог тысячам пациентов вернуться к активной жизни. Врач всегда искренне переживает за результат, хотя его прямолинейность порой может казаться излишней. Мы обязательно передадим доктору ваши пожелания относительно формата общения. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
04.08.2025
Галина Васильевна очень сильный специалист. Сразу поставила предварительный диагноз, обозначила, на какое МРТ нужно идти, не отправляла на лишние обследования. После МРТ диагноз полностью подтвердился. Врач внимательная, осматривает, выслушивает, ничего лишнего не назначает, ни ненужных лекарств, ни БАДов.
14.05.2024
Были с дочерью на приёме у Белогуб. Хороший доктор, объяснила всё подробно от чего у нас были головные боли, в целом я довольна. Мы к ней приходили с результатами МРТ. Галина Васильевна назначила нам лечение, мы пролечились, стало всё хорошо, остались небольшие остаточные явления. В целом, всё хорошо.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись