Чулкова Светлана Андреевна
- Стаж 63 года
- Высшая категория
Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 50
Чулкова Светлана Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 63 года. Врач высшей категории.
1962 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Пролетарской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чулкова Светлана Андреевна (11)

Из за её холатности ребенок инвалид, рожала 8 лет назад. Здорового ребёнка угробила

Lera
Я Рожала у Шульги,у Иваненко! У Чулковой! К сожалению первые врачи роды не принимают больше 😒советую вам Чулкову🔥А вообще все врачи очень хорошие ,очень ❤️

Svetlana
Что-то страсти такие пишут, я там в июле рожала, роды принимала Ширяева, лечащий врач Чулкова и все было хорошо, ничего плохо сказать не могу ни о той , ни о другой

anastasia
да, замечательный врач!!!

Надежда
Низкий поклон Чулковой С. А ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ❤️

Наталья
Только слова благодарности нашему Уссурийскому роддому. Чулкова Светлана Андреевна низкий поклон вам, побольше таких врачей

Ilonochka
Я рожала в 2018 в Уссурийске, чему очень рада. Отношение было отличное, рожала с Чулковой, была со мной от начала схваток и до конца. Родила крупного,надрезали, её смена уже закончилась, но она всё аккуратно зашила, не торопясь, и не спеша. Сыну уже 4 год, здоров как бык.

Lubava
Только спасибо могу сказать им,в этом году ходила за дочей.. всё очень хорошо,никаких проблем не было ,персонал вежливый,акушерочки и Чулкова вообще золото-огромное им спасибо.....

mari__koti
Ой, в Уссурийске нормальный роддом! Езжайте и все будет хорошо! Была у Чулковой и Ширяевой, все отлично! Очень им благодарна за все.

Чулкова Светлана Андреевна! Ну а так все хорошие,выбирать не нужно❤️