Бережный подход к лечению
Данильченко Наталья Матвеевна
Нет информации о месте работы
врача
Данильченко Наталья Матвеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данильченко Наталья Матвеевна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 48 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1976)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Данильченко Наталья Матвеевна (10)

Врач от бога! Профессионал ,очень внимательная и участливая.Пришла на нервах; успокоила,все манипуляции безболезнены,все на отлично .Диагноз поставила верно-колоноскопия подтвердила. Лечение правильное,уже три года нет проблем.Таких бы профи по всем направлениям.Спасибо,уважаемый доктор! Здоровья вам!

Замечательный врач и человек,я начала у нее лечиться с Альтернативы,и до сих пор хожу только к ней.Все расскажет и покажет.Дай бог вам Наталья Матвеевна всего самого наилучшего. БРЫЛА Н.И.

ele....@....ru
Была на приёме у замечательного доктора (проктолога) Данильченко Натальи Матвеевны.Вежливое общение пациента,полный сбор анамнеза,безболезненный осмотр.Всё было на высшем уровне.Спасибо вам Наталья Матвеевна.Крепкого вам здоровья.И спасибо руководству GEORGE за такого доктора.Очень советую всем обращаться к Наталье Матвеевне
Динара
Была на приеме у Натальи Матвеевны в клинике Альтернатива. Осмотр и диагностика проведены аккуратно, но проблему мою доктор решить к сожалению не смогла, лечение было подобрано не верно.

Отличный хирург, сделала быстро и качественно операцию, по удалению липомы, зажило за три дня..я в восторге

lakom_v
Данильченко в Джордж, мне понравилась

НаТаша
Принимает в Джордже. Врач очень хороший! 👍

Olga
Даже очень хороший врач! Хожу только к ней!!! 👍👍👍

Это самый лучший доктор. Она всегда много лет принимала в Альтернативе.

tatyana
Очень хороший врач👍🏻