Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 209
Прием диетолога
Прием терапевта
Докучаева Ольга Олеговна: терапевт, диетолог. Стаж работы - 14 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
- МЦ Профи клиник
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Докучаева Ольга Олеговна (9)

Лечился больше 1,5 лет в москве,узбекистане, не было результата , эта врач врач нашла причину и вылечила меня, очень ей благодарен, она умничка

12.03.2025 года был на приёме у терапевта Докучаева О.О., разговаривала со мной очень высокомерно. Приём шёл всего 20 минут, но оплатить мне пришлось за 45 минут 4 500 рублей. Хотя когда записывался, мне озвучили сумму 3 000 рублей. На вопрос почему такая стоимость, ничего объяснить не смогли кроме того что врач так Вам поставила за приём. Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами терапевта Профиклиник.

Замечательный доктор! Удачи Вам!

valentina
Приводила доктору своего сына, спасибо ей огромное

valusha___777
Так как у вас огромная запись,я записалась к вашему терапевту и осталась довольна.теперь я ее постоянный клиент 💐 Лечусь у нее всего месяц а уже есть положительные результаты и успехи в лечении.спасибо вам за такую чудесную клинику 💐

nataliy
Была на приеме у Ольги Олеговны, еще в Возрождении. Не смотря на возраст - доктор от Бога. У Вас все получится. Желаю удачи и успехов👍👍

Ludmila
Грамотный специалист удачи вам на новом месте

Наталья
Отличный врач!! Познакомились в другой частной клинике!! Грамотный специалист, профессионал в своем деле!!

Анастасия