Филипченко Наталья Ивановна, невролог

Филипченко Наталья Ивановна

Приморский край, г Уссурийск, с Воздвиженка, ул Ленина, д 30

Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 50

Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 115

Филипченко Наталья Ивановна: невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

1983 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)

• Амбулатория на Ленина
  • Центральная городская больница (ЦГБ) на Пролетарской
  • Детская поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 20.03.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Андрушко Людмила Степановна
Андрушко Людмила Степановна
Центр Восстановления Здоровья
Приморский край, г Уссурийск, ул Кузнечная, зд 76

Отзывы о враче Филипченко Наталья Ивановна (9)

2.6

Яна
08.02.2026
Проходили осмотр, когда дочери был месяц. Написала медотвод от прививок и прочитала большую лекцию по поводу их вреда. ВНИМАНИЕ! «Прививаются от туберкулеза все, а люди, как болели им, так и болеют.» Занавес. Тогда сходили к компетентному специалисту, сказал, что с ребенком замечательно, противопоказаний нет. Сейчас пошли проходить врачей, дочери 15 месяцев. Пока уверенно не ходит, только за руку. По нормам ВОЗ, все в порядке. Ребенок может расхаживаться до 18 месяцев. По нормам Натальи Ивановны у ребенка диагноз.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Анна
18.03.2025
Не компетентный врач, ставит один и тот же диагноз совершенно здоровым детям. Выписала препорат ребенку в 3 месяца, как оказалось этот препорат можно только с 18 лет принимать.
03.08.2021
Я наверно одна не понимаю, что с ней не так😂 Думаю если есть проблемы с ребенком, то лучше во Владивосток ехать, были месяц назад у Александровой, пошла на прошлой недели к Филипченко, все сказала по факту, ничего лишнего, покрутила со всех сторон ребенка, дала совета🤷‍♀️
Аличка
08.04.2021
Никак.были в три месяца сказала все хорошо, а всемь месяцев оказалось что куча недочетов🤔
p_svetlana7
08.04.2021
Никак! Время упустите. Если Вам нужно для "галочки", то сходите. А так, идите к другому!
08.04.2021
Кому как была не давно у неё .внимательная толкова подошла к ребёночку .плохо не могу сказать .а так если вы хотите чтоб вашему ребёнку поставили куча болячек и высасывали за лечение деньги идите к платному к любому врачу у них это тактика такая .есть опыт личный ...поэтому сейчас незнаешь к каким врачам идти то ли платно или бесплатно
Екатерина
natalia_ys21