Приморский край, г Уссурийск, ул Маяковского, д 100
Прием педиатра
Глушак Ирина Михайловна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1987)
- 2015Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- МЦ George
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Глушак Ирина Михайловна (53)

Ирина Михайловна замечательная❤Своих дочек вожу только к ней! И всем еë советую💯

Всё понравилось

dr.b.v.v
Глушак Педиатр ,Чиняева Лор лучшая в своём деле она это правда👏

dav_angel_s
Очень хороший и грамотный специалист 👍

anya
Уже несколько лет вожу детей именно к ней, если возникает такая необходимость... И вам советую

tatiana89
Хорошая. Нам помогла

Полина
Мы недавно были очень хороший специалист советую👍🏻

Марина
Хороший врач. Нам она понравилась. Лишнего ничего не назначала

Три года ходим к Глушак И.М и очень довольна ее работой,без нее мы как без рук.

Уже 5,5 лет она наш лечащий врач🌺только к ней😉

dr.b.v.v
Самая любимая наша 😍с 3 детьми только у неё,уже 10 лет она помогает🔥прекрасный врач и человек 🙌

anna
Люблю конечно больше Мориц, кажется немного построже ) я люблю такое ))) но и когда принимает Глушак, тоже ходим , она мягкая такая , добренькая ))) я ей предложила препарат , точнее уточнила , может его начнём , если другие уже не работают , она и выписала мне его ) молодец , услышала меня )))

anitas_sss

Замечательный врач

Уже 5,5 лет она наш лечащий врач🌺только к ней

Хороший врач! Рекомендую!

nin_akr
Часто её вызывали домой когда ребёнок был маленький. Как человек очень добрая и хорошая. Но к сожалению может лечить только орви

𝒩𝒶𝒹𝒾𝒶
Познакомились в этом году и сразу понравилась как врач, человек! До этого много к кому попадали и не то(

Евгения
Я к ней своих вожу, довольна

inna
Глушак отличный врач, всегда только к ней, как то попала к Мориц, и это был последний раз, когда я водила к ней ребенка

Nadi
Человек с большой буквы. И Врач. Такого отношения не видела ни от одного врача. Умничка просто. Дай бог здоровья.

Хороший врач

anna_panna91

dav_angel_s
Очень хороший и грамотный специалист 👍

Марина
Хороший врач. Нам она понравилась. Лишнего ничего не назначала

Алиса
Всегда к Мориц ходим, но попали однажды к Глушак. Нормальный специалист, все по делу, ничего лишнего

Инна
Классная 👏теперь только к ней! Назначения все по делу и отношение понравилось. Грамотный специалист.

Lera

Надежда
Мы не были у неё,но слышала хорошие отзывы о ней

Инна

Три года ходим к Глушак И.М и очень довольна ее работой,без нее мы как без рук.

Юлия
Отличный специалист👍🏻