Горбунова Оксана Анатольевна
- Высшая категория
Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 101
Горбунова Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Некрасова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Горбунова Оксана Анатольевна (54)

Отвратительная врач, безответственно относится к беременным. Чуть не угробила мою дочь и внука, спасибо врачам на скорой и в перинатальном центре спасли их.
екатерина
За всю беременность врач вела лично приём раза 3, остальное время вела приемы ее медсестра. Очень даже приятная женщина. Сама врач равнодушная , пару раз что была на приеме, не могла прослушать даже сердцебиение датчиком, пугала замёрзшей беременностью и отправляла на узи. Больше не хотела бы по беременности наблюдаться у данного специалиста

Горбунова О.А. как врач очень хороший, но не ответственная! Хожу к ней платно, медцентр Салус. Хочу принимаю, хочу не принимаю, назначают время, за день приходит сообщение-напоминание, приду я или нет. Приходишь на приём к Горбуновой, а она забыла и уехала за город..либо ждешь в очереди, а она с пациентов о картошке либо о кофе разговаривает, либо еще о чем нибудь , и это продолжается минут 45-50, а то и больше, а на человека расчитано 15-20 минут. Приходится ждать много времени пока наговорится о чем угодно только не о том очем нужно говорить с доктором. А когда реально люди обращаются с проблемами, 10 минут тратит.

Anastasiya
Стояла у горбуновой. Не очень довольна. За всю беременность врачь меня смотрела раза 4. Все остальное время была только мед сестра. И приём всегда был раз в месяц а то и в два.
Хотя много знакомых беременных было со мной одновременно с разных городов Приморья, и везде каждые 2 недели приём. В Уссурийске отдельное государство 🤷🏼♀️

nagoevaa_000
Врач супер

beautiful_kittens444
Хороший врач! Единственное помните что вас интересует, вы спрашивайте и говорите ! Не молчите ! Врач тоже человек, куча беременных!

julia_dem
Очень равнодушная. Вечно все забывает, нужные анализы не назначает. У меня было пкс, в 38 недель ложиться в роддом, а у меня ни одного анализа за третий триместр.. и причем я у нее спрашивала-а когда кровь на спид, когда то, когда се, она только отмахивалась-потом сдашь.
В итоге ехать в роддом, а анализов нет. Пока до заведующей не дошла, ситуация не решилась. И в роддом мне не дали направление, сказали, раз ты платно рожаешь, то и направление не нужно. Благо, договоренность с врачом в роддоме была, приняли так. Удивительный похуизм от этого врача.

alena
11 лет тому назад вела мою беременность. Хороший врач 👏

olga
Хуже врачей я ещё не встречала !!!! Очень не приятная женщина , и безответственно относится к беременным , особенно к сотрудникам ОМВД, ведать у неё с законом не чисто 😄

tetatiana
и у меня😉отличный врач 🙏

tatiana
Очень понравилась и как человек и как доктор 👍🏻

Natalya
Отличный врач👏

masha
поддерживаю. Она знаете честно много отсутствует... анализы мои перепутала , узи показал что нужно срочно ложиться на сохранение на 32 недели она сказала что да на этом сроке все так пишут, в итоге чуть не потеряли свою дочку.

mikimaus5618
Замечательный врач, после первой неудачной беременности помогла родить замечательного сыночка.

igla102
Хороший врач

Ирина
Пять лет назад стояла у неё на учёте, всё было хорошо. Всё что надо было назначала и выписывала. Очень внимательная

Алёна
Очень хороший врач 👍🌸

Tatiana
Из тех,у кого я была в ЖК самая адекватная на сегодняшний день😍 всё объяснит,по делу скажет, можно вопросы задать-всегда ответит 👍 и медсестра к неё хорошая😍

anastasia
Очень грамотный специалист🔥🔥🔥

Лариса
Самая лучшая 🔥

ВЕРА
Отличный врач, походы на приемы были в радость.

wiki
У меня тоже первая беременность боялась, что буду врача менять, пока к ней на прием не сходила хороший врач.

aleksandra.sssr
Горбунова принимает, только положительные отзывы могу сказать. Стою у нее на учете по беременности. Все объяснит, на все вопросы ответит и медсестра там хорошая)

Рыжуха
По мне так Горбунова👍, мне очень она нравилась,и вела не одну у меня беременность🤰.

nadya198461
Горбунова, беременность двоих детей у меня вела. Специалист 👍, вежливая, внимательная!

ola
я в 2019 была у нее на учёте! Пришла на приём ее нет! Принемала акушерка(мед сестра) посмотрела мои анализы и говорит: у вас проблемы с гормонами щит железы🤦♀️нужен эндокринолог! Бесплатно попасть очень сложно! Пошла я платно! Отдала за 2приема и анализы 5т! В итоге все хорошо! Потом на приеме Горбунова мне говорит,а зачем вы ходили?! Все хорошо по старому анализу!!! Вот так🤣5т и время на ветер

Галина
Возможно из тех врачей что есть в женской консультации она и лучшая,но по факту из половины посещений отсутствует, принимает акушерка. Настрощает так ,что идёшь пересдавать анализы в платную клинику ,ревешь и молишься чтоб было все хорошо. Практика показывает что в анализах их лаборатории часто ошибки,девочки уже писали об этом как-то в посте.

Ландыш
В 18 году стояла, проблем не было. Не грубит, не хамит, на вопросы отвечает. Сейчас снова к ней попросилась.

anna
С обоими детьми у неё была, но беременности лёгкие, без проблем были, поэтому только положительные впечатления

natasha
Хороший врач. Никаких лишних препаратов.

Марина
Хороший врач

У всех беременности разные конечно, будут и плюсы и минусы, она вела мою третью бернменность и есть с чем сравнить. Врач внимательный компетентный, до конца со мной)

Мария
Мне понравилась. Адекватная

kseniaev_vr
Веселая, доброжелательная, любит пошутить ,поболтать при условии , что у вас все замУрчательно. Но, равнодушная от слова совсем. При проблемах , будет рассказывать,что вам просто кажется, и вообще это норма))))

Екатерина
Стояла у нее, все было отлично

Анастасия
Две беременности наблюдалась. Очень хороший врач.

Екатерина
У меня был печальный опыт. Упустила очень важный момент в здоровье ребенка.

resnichki__29
Стою на данный момент у неё на учёте. Ничего плохого не могу сказать, хороший адекватный врач, на все вопросы ответит. У каждого беременность разная и у каждого своего мнение на врача , а сейчас вам напишут здесь, что мне не понравилось и т.д , а вы будете только ходить переживать. Лучше сходите и полагайтесь на своё впечатление, если не понравится, то смените врача.

Виктория
У меня хороший опыт. Без нареканий к ней и медсестрам

Надежда
Абсолютно не внимательный врач. Просто НЕ О ЧЁМ

www_91
Стояла в 2018, ничего хорошего не могу сказать, на все жалобы отвечала: а что вы хотите, вы же беременная, всем плохо... пока не попала на сохранение в роддом, не узнала, что анализы плохие. А она говорила, что все хорошо. В роддоме врач в шоке была, что мне не говорили ничего. Ещё и нахамила в первый приём, мне аж плохо стало.

kate_tyoo
Мне очень понравилась, внимательная.

larachka23
Врач адекватная, профессиональная, претензий к ней небыло! Перестраховывалась в моментах опрелеленных! Но очень часто отсутствовала. в 2014 году у неё была просто супер медсестра!!!!! Непомню как её зовут!!! И чаще всего приёмы вела она одна! Меня это вполне устраивало. Потому что, параллельно наблюдалась у своего гинеколога.

ТоРи
Вроде бы не плохая, но упустила очень серьезный момент по здоровью . Как и что, здесь расписывать не буду .

Виолетта
Половину приемов ее не было! Хоть у меня и беременность проходила легко, но оказалось что были показания и нужно было назначить кс, а она меня даже не смотрела ни разу на кресле. Ровнодушие...

Диана

marukids_uss