Якубо Наталья Васильевна, врач УЗД

Якубо Наталья Васильевна

Приморский край, г Уссурийск, ул Комсомольская, д 14

Приморский край, г Уссурийск, ул Пионерская, д 19

Якубо Наталья Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1990)
1993 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)

• МЦ Дар
  • Юнилаб на Пионерской

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
7 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Якубо Наталья Васильевна (19)

06.08.2025
Якубо Наталья Васильевна даже ни в какой рекомендации не нуждается. Даже когда я была с результатами её УЗИ в других городах, доктора смотрели, что это УЗИ Якубо, и никогда ни у кого сомнений не было. Её знают и в Москве, и в Питере, такой профессионал, всегда всё популярно расскажет, не молчит. Постоянно задаю ей вопросы интересующие, даже не по той проблеме, с которой обратилась, она всегда объяснит, просто умничка, молодец.
29.07.2025
Наталья Васильевна — очень сильный специалист. Работает по широкому профилю, делали у неё УЗИ и себе, и детям, всё чётко, внимательно, по делу. Если бы не такая высокая цена, ходили бы к ней чаще.
25.06.2025
Очень внимательный, не равнодушный врач УЗИ, удачи вам во всем!
08.06.2024
Благодарна Наталье Васильевне за ее труд! Благодаря профессионализму доктора вовремя установлен диагноз и назначено лечение, доверяю врачу на 100 процентов и советую всем, как грамотного специалиста с прекрасными человеческими качествами.
28.11.2023
Делала узи брюшной полости очень грамотный врач.На узи только к ней
21.04.2023
Лучший в городе врач узи. Доверяю её опыту и стажу работы в этой области.
14.01.2023
Лучший специалист УЗИ. Знаю её по госпиталю, хожу только к ней.
21.10.2022
Хороший врач. Знаю по военному госпиталю.
25.04.2022
Отличный специалист. Стараюсь попасть именно к ней. Ещё ни разу не подвела. Всегда только правда в её ответах. Умничка!
23.07.2021
Узи в клинике дар, врач Якубо, а нефролог в детском возрождении Недождых Ольга Владимировна 👍
23.07.2021
Якубо 🔥 что для детей что для взрозлых! Много лет ходим только к ней! Врач от бога!
26.04.2021
Клиника Дар! Врач Якуба Наталья Васильевна! Лучшая! 😉
26.04.2021
Недавно делала у Якубы (дар). Мне очень понравилось. Врач уже в процессе ведёт диалог и рассказывает все нюансы простым и понятным языком 🙌
16.03.2021
Якуба -это лучший врач! Много разв этом убеждалась вся моя семья! Спасибо ей!
16.03.2021
Якуба очень хороший специалист
05.03.2021
Только к Якубо, центр Дар. 🔥Она самая лучшая!!!
10.02.2017
В госпитале хороший врач узи Якубо Наталья принемают всех очень добросовестный и опытный врач я только делаю у нее узи
05.10.2021
05.10.2021