Капитонова Наталья Федоровна, гинеколог

Капитонова Наталья Федоровна

Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 101

Капитонова Наталья Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года.

1974 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Женская консультация на Некрасова
Данные актуальны на 07.01.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1212 отзывов и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
26 отзывов и 1 оценка
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
67 отзывов и 1 оценка

Отзывы о враче Капитонова Наталья Федоровна (39)

3.8

progress: 28.205128205128204%
progress: 5.128205128205128%

22.10.2021
Капитонова хоть и грубо вата но как врач🔥
31.08.2021
Стояла у неё на учете, три года назад, за всю беременность видела ее пару раз. Приём вела всегда Акушерка, которая тоже странноватая 🤭
31.08.2021
Стаю у Натальи Федоровной на учёте все хорошо.
Светлана
31.08.2021
Бегите от нее🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ я её сменила только через жалобу в Министерство здравоохранения
31.08.2021
Человек настроения, то грубит, то сама обходительность. По ведению беременности претензий не было.
ulinka2887
31.08.2021
Слишком много слов и толку ни какого. Много навязывает лишнего
bublik_v2007
31.08.2021
Наблюдалась у неё три года назад, своеобразная дама, человек настроение, на 34 неделе попала в больницу и соответственно пропустила приём даже не позвонили( со старшей когда стояла на учете звонили спрашивали почему приём пропускаю). Очень долго ведёт приём в очереди по несколько часов приходилось сидеть. Если есть возможность поменять врача то меняйте
31.08.2021
Как специалист она грамотная. Но человек настроения, многие со слезами выходили от нее, может всякого наговорить.
31.08.2021
Я наблюдаюсь у неё всю беременность.мне очень нравится.наверно зависит все от вас,с каким вы настроем и настроением приходите.
31.08.2021
Мне очень она нравилась) своеобразная женщина,конечно,но так и веселее)
31.08.2021
Это доктор на нашем участке. Сама не была, но от двух подруг еще много лет назад слышала только плохие отзывы. Одна с беременностью к ней пришла, и та, узнав, что нет мужа у девушки, стала настаивать на аборте, чем довела девченку до слёз. Вторая жила с мужем, а детей несколько лет не получалось, вот тоже о Капитоновой отзывалась очень плохо, не стала даже разбираться в проблеме, ничем не помогла, не подсказала. Третья подруга наблюдала беременность у неё, была замужем и имела неплохой достаток, вот она отзывалась хорошо, говорит : милая доктор, покупаю у неё добавки какие то, всё прекрасно". Я после таких отзывов к ней совсем не пошла, ни разу. Ходила и наблюдалась у Беликовой.
dariakravz
31.08.2021
Как молодая будущая мама скажу так: лучше найдите возможность или знакомства , попадите к любому другому врачу из жк! Трата нервов и вред для себя и ребёнка. Тоже выходила со слезами, толком ничего не спросишь и анализы выпрашивала сама. Перевелась через 3 приема к другому врачу, где всегда рада врачу, акушерке )
Юлия
31.08.2021
Ужас только не к ней. Сказала мне надо ставить кольцо на 35 неделе ложиттся придется и т д. Прихожу по уговору через неделю смотрит на меня и говоритВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?????? КАК Я! ТАКОЕ МОГЛА СКАЗАТЬ!!! В ТАКОЙ СРОК НЕ СТАВЯТ! ПОЗДНО ЖЕ! ДА И ПЕРЕД ТЕМ КАК В БОЛЬНИЦУ ЛОЖИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НЕЙ ЕЗДИЛА ТО НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ТО, ТО ОНА РОДДОМ НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ . НАПРАВЛЕНИЕ БЫЛО В 3 РАЗНЫХ РОД ДОМА. ТО ЗАБЫЛА ЧТО НАДО АНАЛИЗ КОРООНОВИРУС ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРОЧЕ ЭТО КОШМАР. Я БЫ ДАВНО УВОЛИЛА ЭТОГО ВРАЧА .ПО МОЕМУ УЖЕ МАРАЗМ НАЯВУ
31.08.2021
Благополучно выносил и родила благодаря ей. Я сама с патологией, после первого приёма сразу мне сказала рожать только в крае. Относилась ко мне на приёмах, как к дочке ❤️ Заболела ветрянкой на 8 месяце, она мне позвонила, долго разговаривали с ней, успокаивала меня ❤️ Спасибо ей огромное за дочку
31.08.2021
Я на данный момент наблюдаюсь, в первые пыталась грубануть мне, но я её быстро осекла, сейчас всё нормально даже не спорит.
Люся
31.08.2021
Только не к ней, делайте всё, что можете, но... только не она(((((((
31.08.2021
Наблюдаюсь у неё, пока мой врач на больничном. Всё хорошо, не кричит, спокойно объясняет)
Kristina
31.08.2021
Наблюдалась у неё, беременность первая, толком ничего не знала. В плане ведения претензии в том, что забывала назначать некоторые анализы, ктг первый раз делали уже перед родами. Назначила придти в одно время, я пришла она меня не приняла говоря что не могла так сказать. По поводу грубости да, ее надо пресекать иначе так и будет, вовремя рот ей закрыть сразу, потом другой человек обходительнее становится. А еще ни в коем случае нельзя пользоваться дезодарантами с запахом и уж тем более духами. Сразу орет, у нее то ли аллергия то ли просто не переносит
linavamah
31.08.2021
Ни дай бог к ней попасть!!! Хамка , грубиянка. И как врач ни какой!
12.04.2021
Если нет никаких проблем, то по мне она нормальная, в основном общается медсестра.
согласна. Отличный врач
Отличный врач🔥
yuromashka
12.04.2021
На приёме у нее можно про Сталина послушать, про других ненормальных беременных, которые забеременнели от китайцев...у меня один негатив от нее...у меня двойня...пока не напомнишь анализы нужные не назначит, в карту обиенную вовремя нихрена не записывает медсестра. Я тоже ушла к заведующей
Екатерина
Ужасная, лучше поменяйте!!!
Хороший доктор
12.04.2021
Врач очень хороший замечательный специалист 🔥🔥🔥 И мед. сестра поменялась, сейчас хорошая
12.04.2021
Как специалист хорошая, но очень долго принимает и человек настроения, аромат духов учует, мозг вынесет)))ещё все рассказывает о других пациентах, кто сколько рожал, беременел, чем болел и тд и тп.
12.04.2021
Нормальный врач, единственное, что многое забывает нужно напоминать и самой спрашивать, а вот медсестра у неё жаба ещё та, бестактная
отличная она.
Отличный врач , стояла у нее на учёте, все отлично , 49 лет стаж 🔥